Зачем вы говорите про любовь женщинам,тем более замужним, если вам нужен только секс?Почему нельзя прямо сказать, что вам нужна лишь временная интрижка?
Ну не знаю... не все говорят про любовь!
Сообщение было удалено
А кто же им тогда даст?
А что, если сказать про интрижку быстрее получат секс?
а что женщины такие дуры, не понимают?Зачем так нагло врать?
Сообщение было удалено
Судя по теме -видимо дуры.
Сообщение было удалено
Понимают, автор, понимают. Но так хочется чувствовать себя любимой и нужной, лучше жены любовника, что готовы терпеть лапшу на ушах.
По мне, так если мужчина не постарается и лапшу не развесит, так я не дам )).
ты на женском форуме этот вопрос задаешь??
логика пять с плюсом)
а кто согласиться если так прямо сказать?
если сразу сказать, что ты мне на. не нужна, то и интрижки не получиться...вот...
Согласятся некоторые.Просто те, кто не согласятся так сразу, умом-то всё равно понимают, что это лапша с одной целью.Или девушкам так нравится слушать сладкую ложь похотливых мужчин?
Вспомнила фильм "Тутси". Кто смотрел, помнит, наверное, как Дастин Хоффман переоделся в женщину и молодая девушка призналась "как бы подруге", что мечтает, вот подошел бы парень и по -честному сказал, что просто хочет меня! На одной из вечеринок он подошел к ней и повторил ее слова: ла -ла-ла, я просто хочу тебя! И получил бокал шампанского в лицо.)
Сообщение было удалено
Некоторые девушки на этой лапше бизнес делают. Была у нас на работе такая боевая, так директора закрутила, что он на нее тратил намного больше, чем на семью и родных детей. А тоже все начиналось с его лапшевеса. А когда сдоила его, как корову, тут же нашла другого, тоже женатого.
На фига они вам нужны?
Я вот замужняя женщина и не прочь сходить налево и мы с этими гавриками нашли друг друга))
Никто и никому и ни в чем не обязан,из серии мы славно встретились и славно разойдемся)) А вот зачем девки молодые и незамужние вот в это дело все впрягаются-для меня вопрос загадочный)) И еще и страдают при этом))
Садомазохистки какие-то))
что б дала быстрей. неужели не понятно?
опять же тренировка своих "способностей" , прям как в юности.
Именно про любовь - это неправильно. И без этого дают. Даже в книжках по пикапу вроде как эта тема в разговорах не рекомендуется, ибо неэкологично.
Да ведь для нас, любимых! Действуя по такому сценарию убивают двух зайцев: и сами себя чувствуют принцем, и дарят девушке возможность хоть ненадолго представить/почувствовать себя принцессой :-)
"и жену люблю, и тебя люблю.."Ну не бред ли...
Надо вопрос задать, какого хрена ты с женатым итрижки плетешь, если у тебя есть муж? Такой прогнивший народ...
Сообщение было удалено
чего вы злая такая?
Сообщение было удалено
значит других нет,раз на женатых соглашаются.
Сообщение было удалено
Если женщинам говорить правду, то вообще без секса останешься.
Нарисовал вам простую схему, чтобы было понятней:
Правда --> Облом
Ложь --> Секс
Наверное потому что слова об интрижке заденут самолюбие этой женщтны, поэтому проще наплести про любовь. Никогда не верила таким признаниям. У них же на морде лица написано чего им надо и слюни до коленей висят.
Тут один уже заявил, что хочет девушку для временного секса, пока ищет ту - свою, на всю жизнь. Так все рейтинги побил, как на него все обрушились...
Сообщение было удалено
Супер!!!