Гость
Статьи
Мужчина-бандит, кто …

Мужчина-бандит, кто ты?

объясните мне, кто такой бандит. у кого были отношения с ними? посмотрела фильм про любовь бандюги и девушки. как все красиво в фильме. вот интересно, а в реальной жизни как?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сыночек Сережа по ходу обиженный НА ВСЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ. Как видно, он с такими мыслями далеко не поедет. Вот и бесят его люди, которые готовы себя изменить, если нужно. Так что сыночек Сережа, КОПАЙ КА ТЫ СЕБЕ МОГИЛУ. Нечего те на этом свете ходить вонять

сыночек Серёжа
natata1987

Сообщение было удалено

Девочка, Вам, прежде чем давать мне какие-либо советы, надо сначала молоко на губах обтереть. И попросите бабушку, чтобы она высморкала вам сопельки из носа.

Гость

У меня муж из бывших бандитов. Начало 90, лихие деньги, когда я с ним познакомилась, он уже был честным бизнессменом, многие его уважают, многие бояться, признаюсь жить иногда страшно, но этого того стоит, поверьте в нищите жить еще хуже. Для меня он делает все: мало того, что всегда оказывает внимание, делает дорогие подарки, восспитывает моего ребенка от первого брака, как родного, никуда без меня не ходит, сам убирает квартиру, когда надо приготовит ужин, я даже не знаю, сколько стоят продукты в магазинах, все это он делает за меня (прошу заметить на шее я у него не сижу, сама хорошо зарабатываю и многое могу позволить), за прошлую жизнь я его не осуждаю и не имею права, люблю его таким, какой он есть, за это он наверное и любит меня. Есть конечно отголоски прошлого, особенно, когда выпьет, начинается распальцовка и воспоминания о бурной молодости:))),но за этим человеком, я как за каменной стеной. Однажды меня оскарбил молодой человек, он его вычеслил и заставил его мне позвонить, назвать меня по имени и отчеству и извениться, было очень приятно, так как мой первый муж никогда за меня не заступался. Вообщем не все бандиты плохие. Мне многие завидуют, но когда я полюбила этого человека, я даже не знала, что он богат.Как говориться, не судите, да не судимы будите. Может конечно мой случай и единичный.

Арнелла Мутит

я живу гражданским браком с криминальным авторитетом..я долго привыкала к его образу жизни, до сих пор привыкаю..люблю его..безумно.. и он знаю что любит, наши отношения держатся только на этом.. а так, интересы разные..дела разные.. я работаю, на шее не сижу..

Дашенька

привет всем)) хочу рассказать вам свою историю))) мне 17 лет, ему 25-да разница большая, но...все таки мы вместе))) мы встретились с ним вообще случайно, завязалось все очень быстро, сначало была такая романтика все все что я хотела) мой парень авторитет города, его все знают все боятся, когда мы с ним идем все на нас смотрят, он перепродает украденные машины, травку и т.д. Сейчас все стало очень трудно, мы стали видется реже,он постоянно в разъездах,весь в делах, друзья его меня все знают, а я вот знаю немногих(( все стало очень сложно((( мне очень трудно, но я его люблю)

ЛХВС

Бандиты могут быть как дурачки с улицы,так и криминальные авторитеты,на улице-шпана которая пересмотрела боевиков про 90 и решили взять с них пример и подражать им...бандиты живут по понятиям это их и отличает от зверей!!!!!просто так ни кто ни кого не убьет,ибоэто уже беспредел.....самое святое для ВОРА-мать!!!!"Любви достойна только мать,кто ее обидел,будет век страдать".....а если хотите подробностей,в лагерь за колючку,кормят 3 раза в день,в Колумбии даже картофель фри дают))))хаха)

Кому интересно посмотрите фильм "спец"-основан на реальных событиях 90 годов...снимал Усурийский Вор в Законе!)

Легавым ..уй Ворам Свободу!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы наверное когда-то очень сильно пострадали от них?

Лилиан
Гость

Сообщение было удалено

Я влюбилась в главного бойца одной из главных группировок МО...скажу все как есть..Секс и защита у меня всегда была...с ним я парила в небесах..но потом у него все менялось в его голове и он подозревал меня во всех немыслимых грехах...постоянные ссоры ,мои слезы,нервы...и в один ужасный вечер я просто упала в обморок от того что он не пришел домой и не отвечал на звонки..я сильно ударилась головой о баего заставила рную стойку и пролежала с 21 до 3 ночи...как раз в это время он пришел...он увидел кровь,и решил что меня убили....когда я очнулась я увидела в его глазах страх...но потом это снова переросло в гнев,из-за его сильного перевозбуждения...Девушки..редко,когда вам встретится порядочный мужчина с такой "профессией"..не рискуйте и не подвергайте вашу и вашей семьи жизнь опастности....когда я от него ушла..я вышла замуж через полгода за прекрасного русского бизнесмена,у меня подрастает сын о котором "он" так мечтал.....а "Он" сам спился и редко выходит из дома,в котором однажды меня запер..как в золотую клетку..

Билли

Я вижу только одно решение для всей этой сволочи, "авторитетов" и т.д. - виселица.

Когда последний "авторитет" будет болтаться в петле со свернутой шеей и с мокрыми обгаженными портками повисит пару дней, пока не начнет вонять и его не снимут оттуда - вот тогда Россия и заживет по-человечески.

Билли

Достало уже отовсюду слышать, как восхваляют эту ***.

Знаете, как их администрация "зон" воспитывает?

Вот: http://www.youtube.com/watch?v=lQlWvGNpOTY

Эти два дятла сказали, что не будут на зоне работать.

Первому отбили всю *** и ноги и заставили парашу почистить.

Что второму сделали - я не знаю, но он тоже потом изъявил желание работать.

Вот так-то.

Лили

Бандиты, не бандиты... все они люди!!! у каждого свой жизненный путь. у каждого свой выбор. и каждый сам за себя в ответе. не нам людям судить. мы можем лишь сделать как таковых лучше... полюбить. стань им ангелом. светом.

Лили

или любить бандита или не судить и не сталкиваться с ними. тоже выбор каждого...

сергей
экса

Сообщение было удалено

Милашка Рокси

Блин знаете не несите чушь, бандит не бандит он всё же остаётся таким же человеком, с такими же эмоциями чувствами просто есть такие которые это не показывают, потому что жизнь такую выбрал и на первом месте у него не должны быть отношения! Просто я одно могу сказать если ты хочешь быть под постоянным контролем, быть верной и при любой ситуации, помогать ему в трудную минуту, не важно что бы там не было: Надо уехать значит едь надо на какое то время расстаться расстанешься, и тем более лезть к нему в дела не надо не в коем случае ему что надо будет он и сам тебе скажет! Таким людям не нужна истеричка, гулящая, ему просто охота придти домой что бы там ждала его та которая просто прижмёт его к сердцу и просто помолчит! Если ты к этому готова и тебе это по душе то дерзай, очаровывай своим обаянием))))))

джулиЯ
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

джулиЯ

Что плетеш?

джулиЯ

Люди разные непутай бандитов с дерьмом

джулиЯ
Дашенька

Сообщение было удалено

джулиЯ
Дашенька

Сообщение было удалено

. Девочка непозорься серьёзные люди травкой неторгуют

джулиЯ

Дура

Гость

[quote="Милашка Рокси "]Блин знаете не несите чушь, бандит не бандит он всё же остаётся таким же человеком, с такими же эмоциями чувствами просто есть такие которые это не показывают, потому что жизнь такую выбрал и на первом месте у него не должны быть отношения! Просто я одно могу сказать если ты хочешь быть под постоянным контролем, быть верной и при любой ситуации, помогать ему в трудную минуту, не важно что бы там не было: Надо уехать значит едь надо на какое то время расстаться расстанешься, и тем более лезть к нему в дела не надо не в коем случае ему что надо будет он и сам тебе скажет! Таким людям не нужна истеричка, гулящая, ему просто охота придти домой что бы там ждала его та которая просто прижмёт его к сердцу и просто помолчит! Если ты к этому готова и тебе это по душе то дерзай, очаровывай своим обаянием))))))[/quote
Согласно с тобой! Я,когда познакомилась со своим мужем-думала,что сейчас никаких бандитов и не существует, мол перевелись они еще в 90х годах все! А нет до сих пор есть положенцы и т.д... Сколько с мужем живу, но до сих пор не знаю,чем он занимается, а точнее представления общее имею- а так он не говорит, я не спрашиваю! В остальном это очень милый, добрый человек, за ним я как за каменной стеной!!!Очень надежный! Очень красиво ухаживал, добивался!!!Единственное очень ревнивый и собственник жуткий, общаюсь в основном только с его друзьями, моих сразу не одобрил!

ВанинаВанини

Встречалась с мужчиной,как вы говорите "бандитом" мне было 17,ему 31.Мне ,на тот момент,было оочень весело-машины,друзья,поездки,гульки (притом,что в час-два ночи мне домой надо было хахах,я была тепличным ребенком). Научил стрелять ,видела разных барыг,видела автомат и пистолеты,дубинки.Когда познакомились,сказал .что в СЭС работает))Я узнала много о разных людях,кто кем является в городе..Никаких погонь,перестрелок,укрытий не было :)))Сейчас посадили.Когда узнала(из новостей по телевизору),думала с ума сойду.Столько дерьма вытерпела в соц сетях и от некоторых знакомых..Сейчас знаю только одно-человек сам выбирает себе жизнь и я не понимаю,как могла так себя мучить!Мне жаль.что мне никто мозги не вправил вовремя ...И маме он нравился..Иногда звонит сейчас ,говорит -скучает.

Кэти

Я познакомилась с вором. Работала официанткой в грузинском ресторане в Москве, а там все время эти товарищи устраивали свои сходки. Ухаживал красиво, такой брутальный, крутой, резкий, деньги водились. Хорошо ко мне относился, но отношения с ним были тяжелыми. У него своя тусня, непонятные друзья звонят и приезжают днем и ночью, может сорваться, отключить телефон и пропасть на неделю. А потом я случайно узнала, что он был судим по 105 статье (Умышленное убийство), и мне стало страшно. Это сегодня он меня водит по дорогим кабакам, а завтра просто свернет мне шею. А потом я услышала историю о том, как чтобы припугнуть одного известного вора, у него убили беременную жену. Я ушла от него, вроде отпустил сначала. А потом переклинило его. Звонили неизвестные, угрожали. Пришлось сбежать в другую страну. Не нужна вам эта грязь девочки, ищите нормальных мужчин

Бандитская дочка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Бандитская дочка

Если не бандит-любая захочет быть, главное в жизни быть хорошем человеком. А не таким как ты за умным про себя что ль говоришь ты *****. Если чо ты не кто и звать тебя не как!!!

Честная

Подруга замужем была за бандитом, по любви все, не знала кто он, когда узнала то все ровно вышла замуж. Через 3 года, когда дочке было всего годик был прибили его какие-то отморозки, ей пришлось бежать из Москвы, бежала на сам юг в Сочи, сейчас живет в Калиниграде и боится сунуться в Москву, в Сочи ее тоже чуть не прибили,в общем романтика.Бандитская. Ее муж был человеком нормальным, не убивал, а обворовал только, жил по своим понятиям, по ночам уходил, а днем отсыпался, любили друг друга сильно, он уже бросил бандитское дело, а убили все же. Нервничала сильно подруга, два раза чуть не убили, Бог помог. Хорошо что родителей ее и родителей мужа не трогали. И плачет по мужу, любила же сильно и он ее и семья была хорошая. Я была знакома с реальным бандитом, была влюблена в школе, а сейчас занимается наркобизнесом, ворует, иногда убивает. Сидел один раз, семья ему не нужна, а был хорошим человеком, в школе до 7 класса. Зато денег у него много водится, наркобизнес же прибыльный. Но ***** последняя, жил с одной девушкой, запугивал и бил, вскоре она тоже бежала из Москвы беременная.

Маша

У меня подруга замужем за бандитом, когда вышла замуж у него уже была 1 ходка (от неё скрыл ), сначала жили хорошо , она не работала ни когда, к ней он относился хорошо, деньги, шмотки , всем обеспечивал ,а потом его закрыли ..., сначала бегал года 3 , потом присел на 10, она его ждёт , ей очень тяжело , одной с ребёнком , ни кто из его друзей не помогает (помогали по началу около года), она очень боится каким он оттуда придёт , все таки 10 лет в таких местах, многие подруги Ее от неё отвернулись , а жизнь проходит и совсем не так как она мечтала

Татьяна

Не стану рассказывать всей истории... Мне 20 ему 40 , я знаю его лучше чем кто либо, доверять я могу лишь ему, как и он мне доверяет все, его образ жизни мне был не понятен, но до ужаса интересен, он показал мне другой мир,познакомил со всеми близкими и друзьями. Он любит меня и я это знаю, как и все остальные, не смотря на его авторитет, он меня слушает и слушается, я знаю всё о нем, есть люди для души, вот именно он таковым и является для меня.Я никогда не просила у него ничего, сама работаю , к тому же учусь, обеспеченная семья и т.д.На меня никогда не смотрели так, как смотрит он, у нас ничего не было(секс) он сказал еще в начале знакомства что не тронет меня пальцем пока сама не захочу, он красивый статный мужчина, властный волевой это предает ему еще больше сексуальности, не смотря на свой образ жизни, всегда находит для меня время, я почти всегда рядом с ним, вместе отдыхаем, вместе по делам, можем даже спать вместе, при всей своей власти, он как маленький ребенок, смотрит на меня своими голубыми глазами и говорит как ободает. Я не знаю как мне быть, ведь эта разница в возрасте+ его вся эта "бандитсякая" жизнь, я адекватно все понимаю, но чем дальше я стараюсь быть от него, тем ближе меня тянет, в общем мои мысли не дают мне покоя! Бандит не всегда чудовище , женщины которые любимы такими людьми меня отлично поймут!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не понял- объясни!!!

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Если честно это немного бред!!!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ах ты ***!!! Сука, да тебя бандиты застрелят- а лучше я лично!!!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сука урод- я убью если пойму кто ты!!!

Гость
СapitanOrgazma

Сообщение было удалено

Полностью согласен- я бы ещё его убил пулей!!!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

СУКА, ТЫ *** РЕАЛЬНАЯ Я БЫ ТЕБЯ ПРИДУШИЛ БЫ НАСМЕРТЬ!!!

Гость
СapitanOrgazma

Сообщение было удалено

Ахах полностью согласен!!! сыночек серёжа лох ***- застрелю его!!!

Гость
СapitanOrgazma

Сообщение было удалено

Полностью согласен- такого урода надо убить- попытаюсь его как-то найти!!!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ ***!!! #ПрезираютебяМразь

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Ахах красава серёжа сыночек просто лох и слабак- сам то ничего не может- я его застрелю, если найду!!!

Гость

Да, все красиво, но постоянно мутные истории. Оно вам надо?

Гость
Гость

У меня муж из бывших бандитов. Начало 90, лихие деньги, когда я с ним познакомилась, он уже был честным бизнессменом, многие его уважают, многие бояться, признаюсь жить иногда страшно, но этого того стоит, поверьте в нищите жить еще хуже. Для меня он делает все: мало того, что всегда оказывает внимание, делает дорогие подарки, восспитывает моего ребенка от первого брака, как родного, никуда без меня не ходит, сам убирает квартиру, когда надо приготовит ужин, я даже не знаю, сколько стоят продукты в магазинах, все это он делает за меня (прошу заметить на шее я у него не сижу, сама хорошо зарабатываю и многое могу позволить), за прошлую жизнь я его не осуждаю и не имею права, люблю его таким, какой он есть, за это он наверное и любит меня. Есть конечно отголоски прошлого, особенно, когда выпьет, начинается распальцовка и воспоминания о бурной молодости:))),но за этим человеком, я как за каменной стеной. Однажды меня оскарбил молодой человек, он его вычеслил и заставил его мне позвонить, назвать меня по имени и отчеству и извениться, было очень приятно, так как мой первый муж никогда за меня не заступался. Вообщем не все бандиты плохие. Мне многие завидуют, но когда я полюбила этого человека, я даже не знала, что он богат.Как говориться, не судите, да не судимы будите. Может конечно мой случай и единичный.

Ууу, уроды

Гость
Здравый смысл

И в жизни так!

Если ты не бандит - значит ***. Какая девушка захочет быть с чмом, это же она сама будет чмом :)

Я бандит, если чо. Не веришь - ща поцонам звякну.

Таких как ты убивать надо, подонок

Гость
ЛХВС

Бандиты могут быть как дурачки с улицы,так и криминальные авторитеты,на улице-шпана которая пересмотрела боевиков про 90 и решили взять с них пример и подражать им...бандиты живут по понятиям это их и отличает от зверей!!!!!просто так ни кто ни кого не убьет,ибоэто уже беспредел.....самое святое для ВОРА-мать!!!!"Любви достойна только мать,кто ее обидел,будет век страдать".....а если хотите подробностей,в лагерь за колючку,кормят 3 раза в день,в Колумбии даже картофель фри дают))))хаха)

Кому интересно посмотрите фильм "спец"-основан на реальных событиях 90 годов...снимал Усурийский Вор в Законе!)

Легавым ..уй Ворам Свободу!

Ты дурак что ли? Ты не путуй ничь с ничьей,по каким понятиям живут бандиты? Ты акстись дурак,иди погугли,на большее твой мозг не способен. ВОРЫ живыт по понятиям,бандит это беспредельщик. Я уверен,ты подмусареный даже ударение на слово ВОРЫ не сможешь правильно поставить!!

Гость
сыночек Серёжа

Для всех бандитов самое красивое украшение - висельная петля рядом с ухом.

Ты ***

Гость

А в реальной жизни могут напару грохнуть при переделе собственности даже если ты не при делах

Гость
Кэти

Я познакомилась с вором. Работала официанткой в грузинском ресторане в Москве, а там все время эти товарищи устраивали свои сходки. Ухаживал красиво, такой брутальный, крутой, резкий, деньги водились. Хорошо ко мне относился, но отношения с ним были тяжелыми. У него своя тусня, непонятные друзья звонят и приезжают днем и ночью, может сорваться, отключить телефон и пропасть на неделю. А потом я случайно узнала, что он был судим по 105 статье (Умышленное убийство), и мне стало страшно. Это сегодня он меня водит по дорогим кабакам, а завтра просто свернет мне шею. А потом я услышала историю о том, как чтобы припугнуть одного известного вора, у него убили беременную жену. Я ушла от него, вроде отпустил сначала. А потом переклинило его. Звонили неизвестные, угрожали. Пришлось сбежать в другую страну. Не нужна вам эта грязь девочки, ищите нормальных мужчин

В другую страну бесполезно

Гость
экса

Какое кино вы смотрели? Что подразумеваете под словом "бандит"?

Я тебя не боюсь

Гость
Лилиан

Я влюбилась в главного бойца одной из главных группировок МО...скажу все как есть..Секс и защита у меня всегда была...с ним я парила в небесах..но потом у него все менялось в его голове и он подозревал меня во всех немыслимых грехах...постоянные ссоры ,мои слезы,нервы...и в один ужасный вечер я просто упала в обморок от того что он не пришел домой и не отвечал на звонки..я сильно ударилась головой о баего заставила рную стойку и пролежала с 21 до 3 ночи...как раз в это время он пришел...он увидел кровь,и решил что меня убили....когда я очнулась я увидела в его глазах страх...но потом это снова переросло в гнев,из-за его сильного перевозбуждения...Девушки..редко,когда вам встретится порядочный мужчина с такой "профессией"..не рискуйте и не подвергайте вашу и вашей семьи жизнь опастности....когда я от него ушла..я вышла замуж через полгода за прекрасного русского бизнесмена,у меня подрастает сын о котором "он" так мечтал.....а "Он" сам спился и редко выходит из дома,в котором однажды меня запер..как в золотую клетку..

Познакомьте меня с ним, я из МО

Гость
джулиЯ

Что плетеш?

Скажи ему я не виновата что приехал пыня

Гость
ВанинаВанини

Встречалась с мужчиной,как вы говорите "бандитом" мне было 17,ему 31.Мне ,на тот момент,было оочень весело-машины,друзья,поездки,гульки (притом,что в час-два ночи мне домой надо было хахах,я была тепличным ребенком). Научил стрелять ,видела разных барыг,видела автомат и пистолеты,дубинки.Когда познакомились,сказал .что в СЭС работает))Я узнала много о разных людях,кто кем является в городе..Никаких погонь,перестрелок,укрытий не было :)))Сейчас посадили.Когда узнала(из новостей по телевизору),думала с ума сойду.Столько дерьма вытерпела в соц сетях и от некоторых знакомых..Сейчас знаю только одно-человек сам выбирает себе жизнь и я не понимаю,как могла так себя мучить!Мне жаль.что мне никто мозги не вправил вовремя ...И маме он нравился..Иногда звонит сейчас ,говорит -скучает.

Это не я была они мне двойников наделали

Гость
Кэти

Встречи баня кафе для переговоров за действия не отвечают адвокатура после окончания эконома там без диплома не берут