Девочки, посоветуйте, как быть! У нас в универе учится мальчик моей мечты (и не только моей): он оч красивый, оч-оч! такой веселый и прикольный, ездит на большом джипе, фантастически привлекательный! …
Причем тут браузер? Генерируемый номер привязывается к айпи. Айпи предоставляется провайдером, а никак не браузером! И вы что, думаете, что у нее в телефоне тот же самый "домашний" интернет?
Сообщение было удалено
я свою ставку проиграла, автор гоните его номер тел. закину 1$, мой должок.
уффф...позвонил....
автор так переживала, даже комп накрылся)))) чувствую и телефон тоже.
Не звони и не пиши ему...
В противном случае, большее чем на секс не рассчитывай...
А почему теперь Лу с большой буквы? Может эта и не наша лу вовсе?
сохрани ссылку на эту темку. подариш ее ему на день валентина. на всю жизнь запомнит.
Сообщение было удалено
она выходила с телефона...вполне возможно с большой буквы
Сообщение было удалено
нее на день валентина еще рано такой подарок дарить, если тока на след.год..
девочки, это все я была! просто писала с телефона, вот сейчас опят ьс ноута! С циферками не знаю что!
Он больше ничего не сказал, но я до сих пор прыгаю и пою!!!))) Что дальше делать???
Сообщение было удалено
Спать иди, а то завтра будешь плохо выглядеть)
Девчушка замечательная и искренняя, счастья тебе! Только не цепляйся НИКОГДА даже за самых замечательных парней! БУДЬ НЕДОСТУПНОЙ И НЕПРИСТУПНОЙ. ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ!
отпишись здесь завтра, пожалуйста. Я зайду завтра обязательно
и я зайду..
да это разводка ))
99% тем с активным развитием событий - разводки
Эх, молодость, молодость... :) Поведение у парня пикаперское. Выглядит всё неаппетитно. Просто проверяет свою неотразимость, унизительные задания ей дает. Зря Автор перед ним прыгает, останется как говорится с разбитым сердцем в итоге. Весовые категории у них с мальчиком-мажором сейчас слишком разные. Ну, каждый должен набить свои шишки :) Увы :)
Салса, она уже девочкая нами обученная, если увидет что это было задание а не повод обменяться телефонами, то будет в ответ давать ему тоже задания, привезти - отвезти - купить чего то по дороге. Будет такой мажорный товарищ по обмену заданиями. Чего тут унизительного мажора иметь на посылках?
Но я все таки больше склоняюсь к тому, что шестерить не надо) а он обыкновенный красивый мажор. Сейчас пару подмигиваний и одна небрежная улыбка, и лу навеки будет его)
Сообщение было удалено
Лана, да перестаньте, не будет он никогда у нее на посылках :) с чего вдруг?:))
А если бы ему был нужен ее телефон, то просто подошел бы и взял и пригласил куда-нибудь. Или Вы думаете, он стесняется?:))))))
Дохлый номер. Дохлый. Максимум, на что Автор может рассчитывать, что он еще немного с ней поиграет, может даже переспит, может даже и пару раз :) но и только :)
Salsa, я тоже так думаю - с чего бы этот мажорчик стал на посылках бегать. Пока на посылках бегают у него, как мы видим из рассказа Лу)
Девочки, всем привет! Я вот решила отчитаться - он нас сегодня подвез до метро с подружкой, поговорили, хотя больше они говорили, я боялась очень покраснеть. Но мне все-таки кажется, что он как-то особенно на еян смотрит, или я все выдумываю??
Писать больше точно не буду, у нег оесть мой телефон....
Вот думаю, стереть его номер, чтобы не было соблазна, что ли??
Сообщение было удалено
Молодец, все идет по плану, хорошо что больше молчала а не болтала как радио. говорить нужно один на один а не в компании.
Говорить нужно мало и только так чтоб он каждое слово запомнил.
не стирай, а то на его текст пойти в кино ответишь
мда...и когда позвонит он...вот и жди...я же волнуюсь
Сообщение было удалено
Точно! кто бы ко мне так обратился швырнула бы деньги в него и послала бы на....Вот блин придурок, а вы еще хуже! если бы захотел, нормально бы познакомился.
девушка автор, да он просто воспользовался тем чтобы вы ему денег кинулы и уписались от такого счастья он просто этим кичиться, а на вас ему плевать, ему прсото нравитья внимание. Он вас и не помнит уже. у меня брат такой. всех девок универе сума сводит и ведет себя так же..лохушки ведуться, а встречаеться тоже с моделями так что автор не обольщайтесь ВАМ НЕ СВЕТИТ!
автор уже получила услуга за услугу, она у него на доставке, он у нее на извозе. че вам надо то?
) автор милая такая (если не разводка;)) сразу юность вспомнила, улыбнуло. я такая же была. вечно придумывала какие то "случайные" поводы парню позвонить, как то на глаза попасться. и знаете, всегда срабатывало, т.к. девушка я очень привлекательная. НО! бросали меня с завидной регулярностью. только повзрослев, поняла почему. делюсь: вот я, например, хочу спорт.машину, но тут мне безвозмездно предлагают хороший джип. я конечно же не откажусь, но и не перестану хотеть спорт.авто, и при 1-ой же возможности продам джип и куплю то, что хотела изначально. это к тому, что не стоит ничего выдумывать, если Вы ИЗНАЧАЛЬНО человека не впечатлили так, чтоб он сам что то выдумывал. значит не Ваше это. вот как то так. сорри за сравнение с авто)
Я бы позвонила. Не больно ведь, не страшно. Сказалы бы:
-Ты мне дал деньги на телефон положить, я положила. Теперь беспокоюсь, дошли ли?
И посмотришь, что скажет, и уже сможешь судить, был ли то предлог, если заговорит дальше или же просто скажет "Да. Спасибо.Дошли" - тогда ,правда, только в деньгкх дело. Такой звонок ведь ни к чему не обязывает, ты ведь и правда можешь беспокоиться.
Сообщение было удалено
Ужос нашего городка! Да вы не девушка, просто зверь какой-то...неужели у вас мужчина когда-нить был? Бедный!
И не слушайте всяких дур с неудавшейся личной жизнью, которые считают что на первом знакомстве их должны цветами осыпать и везти в ресторан на Майбахе.Они так и будут считать до старости.))) Боритесь за свою любовь!Я знаю много мужчин с хорошими машинами, и невероятно стеснительных. И многих, которые бросали моделей и жили всю жизнь с простой симпатичной женщиной... Я и сама, например, ненавижу качков, лучше познакомлюсь с нормальным мужчиной, не похожим на бычью тушу...Все бывает в этой жизни. Счастья вам!
Мне жаль тебя расстраивать, но...ты ему не интересна..он даже не предложил вас подвезти...да и такие самцы как он привыкли пользоваться вниманием и услужливостью девушек...забудь...найди мальчика который оценит тебя по достоинству...и сам будет бегать с оплатами твоего телефона...
Сообщение было удалено
Мне понравилось сравнение:))) прямо в точку!!!
Сообщение было удалено
у меня и сейчас есть:) носит на руках и обсыпает цветами, потому что не бегала за ним!:))
Лу, ну чем там история закончилась?
Лу, ну чем там история закончилась?