Девочки, посоветуйте, как быть! У нас в универе учится мальчик моей мечты (и не только моей): он оч красивый, оч-оч! такой веселый и прикольный, ездит на большом джипе, фантастически привлекательный! Но! Он встречается только с девушками-моделями, мне до них далеко, конечно, хотя я симпатичная, милая и верная! Все девчонки хотят с ним встречаться, откровенно вешаются на него, но я так не могу, хотя я реально сильно его люблю! А вчера он сам обратил на меня внимание! У нас вчера были допы, и все как-то более расслабленные, суббота, потом собрались домой, идем с подружкой, слышим - он идет сзади и окликает нас: "девчонки! Вы на метро?" - да, говорим. Подружка потом сказала, что подумала, что он хочет нас подвести, но я ничего не поудмала, я была потрясена и на седьмом небе, а он попросил нас кинуть ему денег на телефон, и продиктовал МНЕ свой номер! Дал нам 500 рублей, сказал спасибо, подмигнул и ТААК на меня посмотрел, не просто так. Я чуть не умерла на месте, вот сегодня весь день грызу себе локти, смотрю на моб и думаю, позвонить или нет??? Ведт он стопроц мог сам положить себе деньги, ведь это наверняка не просто так? Что делать???
А разве каникулы уже начались?
бреееееееед. Он мог бы просто пригласить Вас в кафе. не звони.
Каникулы уже закончились! На той неделе.
искренне надеюсь, что разводка. Ну нельзя быть дурой такой
Сунул деньги и отправил платить за телефон...конечно позвони, спроси, может еще машину ему помыть нужно...
Да ничего он не имел в виду кроме как денег на телефон кинуть. НО вы можете это использовать как шанс к знакомству, почему бы и нет.
Это не разводка...просто он действительно ведь мог сам положить деньги! И почему именно меня выбрал и именно мне продиктовал номер?(((
Так хочется верить(
Задавака, спасибо Вам! А что лучше написать, я думала, может, ошибиться номером типа?
Сообщение было удалено
шестерок он любит... Шестерите дальше, если гордости нет
Сообщение было удалено
+100 =))))
Сообщение было удалено
Девочка, не звони! Ну не будь такой глупенькой. Как человека тебя прошу. Плакать будешь потом горькими-прегорькими слезами, если позвонишь
автор, он влюблен в вас по-уши, и наверное давно...судя по его поведению он намерен на вас жениться! доверить девушке закинуть деньгу на номер-это сверх знак внимания! когда попросит почистить ему обувь-это уже почти предложение жить в месте, берегитесь))
Как здорово быть веселым,привлекательным мальчиком! самому можно ничего не делать,бюро дорых услуг из глупых ду-урочек все переделают. Даже мог бы и 500 руб, не давать-небось и сами бы заплатили. а подвозить таких дурех незачем,сами на метро допрут.
Уважаемая, отбросьте свой детский сад в сторону и взгляните на ситуацию нормальными глазами.Чего вы тут себе понапридумали?Если вы говорите, что он "такой весь крутой-раскрутой", чего ему мешает к вам по нормальному подойти и хотя бы подвезти до ближайшей станции метро?Тем более вы еще говорите:" Все девчонки хотят с ним встречаться, откровенно вешаются на него",ясно, что он избалован женским вниманием и видит, как вы все дребезжите перед ним и для вас будет даже за счастье положите ему денег на счет).Забейте вы на этого гамбургского петуха и найдите нормального парня, с которым у вас будет взаимность.Пройдет время, будете вспоминать и смеяться над этой глупой ситуацией.Удачи и благоразумия!
Я бы расценила это как предлог для знакомства.
Пошлите ему смс содержания ' я не перепутала номер? деньги дошли? и ИМЯ' и потом ничего не пишите не звоните если сам не будет. Вам же нужно как то сообшить ему свой номер чтоб ему было куда звонить!
Позвони и спроси - "Может, еще чего надо? Я шустрая - быстренько исполню!" Пусть даёт тебе деньги, а ты за хлебом-молоком для него сходи, в прачку вещи отнеси, за квартиру заплати! Представляешь - КАК он тебе доверяет? Ведь не дал же свои деньги кому попало - видит, что перед ним простая незатейливая лохушечка - не обманет, не продаст.
Сообщение было удалено
Я так и хотела...
Девочки, а если сделать, как Лана пишет? Просто уточнить, не перепутала ли номер? Это тоже неправильно, да?( Просто чтобы у него был мой номер!
Сообщение было удалено
Номер, если ему нужно будет, он и так добудет.
Сообщение было удалено
Лучше сделай,как Гость 16 предложил,уверена он обрадуется и всю работу домработницы на тебя переложит. Будете часто видиться, и твой телефон у него всегда будет.
:( Хорошо, что я все-таки спросила на форуме. Буду стараться не написать.
Сообщение было удалено
Для начала вы не считайте себя чем то хуже тех девочек моделей, можно зацепить парня и не только будучи суперской красоткой. Если конечно этому парню важны только внешние данные, то вам нах такой и не нужен, но так как вы не знаете пока что он за человек, чего уж не познакомиться,может нормальный парень. Я даже незнаю как вам поступить, может и правда отослать смс, как будто вы писали подруге, но ошиблись.Типа " Привет,настроение никакое,пойдём погуляем! иначе я сойду с ума сегодня" Ну конечно же его номер должен быть записан у вас телеф. что бы была отговорка почему могла ошибочка выйти. Если он перезвонит, то объяснив всю"случайность", спросить не хочет ли он составить вам компанию.
дууууура
Или как 15. предложила поступите, меньше заморочек, а то я тут уже прям интриги заплела)))
Сообщение было удалено
И лучше всего сотри его телефон сразу же, чтобы потом в припадке безумия все-таки не написать..Не переживай, найдешь ты своего прынца! Этот красавец счастья тебе не принесет
Сообщение было удалено
ну не то что бы...но и не так, как обычно.
Сообщение было удалено
))))Осчастливил!
Сообщение было удалено
Да не то слово, не подвез, а пешком отправил обслужить себя дорогого...хаааарррроший способ знакомиться!!!
влюблённые видят только то, что хотят видят! не стройте себе иллюзий! если бы Вы ему действительно бы нравились, уже давно бы познакомился! это же самовлюблённый юнец, он прекрасно видит, как по нему тащатся девки и кайфует от этого. Забудьте его, чем быстрей, тем лучше. и не говорите, что сильно Вы его любите, курсу к 5 вспомните - поймёте!
Сообщение было удалено
Ну хочет она с ним познакомиться, почему нет, ну убедится может что козёл и воздыхать перестанет, а может и впрям окажется нормальным пацаном.
Сообщение было удалено
вам здесь в кайф постебаться,а мне авторшу жалко.
Сообщение было удалено
А может он не в курсах что она ему нравиться, а она даст понять после знакомства)))
ладно, если просто написать, типа - дошли ли деньги? (мне, кстати, когда папа кладет деньги на моб - всегда уточняет)? Или не надо все-таки?
тоесть - Нравится*
Сообщение было удалено
Ну смотря как давно вы их ложили))) Попробуйте
Сообщение было удалено
Я никогда не буду стебаться, если у человека действительно тяжелая жизненная ситуация. Но если девчонка не понимает, что ее унизили, тут ее не жалеть надо, а в себя приводить.
автор, вы на 1ом курсе? лень ему было самому идти до ближайшего терминала и деньги класть, вот и решил вас попросить,время сэкономить, в метро, насколько я знаю, на каждой станции при входе эти терминалы стоят. "подмигнул и ТААК посмотрел"-для многих молодых людей это обычная манера поведения. Если уж так хочется написать, просто спросите пришли ли деньги, как уже здесь советовали, это будет уместно.Проявлять навязчивость точно не стоит.
Сообщение было удалено
Ну напиши, может, правда, легче станет. Только имя свое не пиши
Сообщение было удалено
Ага:)Мне логика автора нравится,дал номер тел. чтоб деньги кинула,тут же решилось,что хочет,чтоб позвонила.А если сучайно покажет дом,в котором живет,то 100-пудняк намекает на её переезд к нему.
Лана,не буду злюкой,девченка влюблена,а это хорошее состояние.
он не плохой человек, с ним дружат все парни, он такой веселый и оч открытый! Но я никогда не проявляла своих чувств, как многие.
ну что там наэсэмэсила?
Сообщение было удалено
я про фразу автора "он на меня ТАААК посмотрел, не просто так". вот и говорю что не надо строить иллюзий, и искать в его жестах то, что хочется увидеть
Сообщение было удалено
а почему сразу унизил,он же не знает что она в него безумно влюблена. может ему не по дороге было ехать к метро,а позвонить надо. в этой ситуации никто-никому ничего не должен,была просто человеческая просьба,а автор по человечески согласился.
Сообщение было удалено
Тут вы точно правы, ничего такого он не имел в виду. НО! Если она влюблена, то почему не попробовать познакомиться первой, может после общения он тоже посмотрит на неё иначе
строй иллюзии, детка, видь то что хочешь видеть, пиши кому и что хочется и что получится то и будет. Лучше быть искренней чем чего то выдумывать. А если увидишь что он просто об услуге попросил, то заполучай его как друга с которым ты обмениваешься услугами. В следуюший раз так конкретно ( когда узнаешь куда едет) - слушай, ты ведь туда едешь сейчас? Я с тобой, мне ПО ДОРОГЕ надо в магазин, ГДЕ ТВОЯ МАШИНА?
Сообщение было удалено
Согла с вами полностью. Не пойму почему все сразу видят всё в плохом цвете.
Сообщение было удалено
Рыбка, ну подумай сама, неужели по этой девочке не видно, что она влюблена по уши!? И он не дурачок, естественно это видит. Ну нельзя так с влюбленными ни девочками ни мальчиками. Он на машине-не давай подвезу, а сходи деньги положи...
Мне кажется стоит прислушаться вам, автор к постам Ланы, всё разумно и адекватно.
Девочки, я написала так: Привет! Я ничего не перепутала, деньги дошли?)
Вот так - посылать????
Сообщение было удалено
Господи, да посылай, горе мое!