Гость
Статьи
Можно ли простить …

Можно ли простить 7-летний роман мужа?

Вопрос к всем,желательно тех,кто прошёл через подобное. У нас браку 12 лет,узнала,что у мужа постоянная любовница 7 лет. Не знаю,что делать дальше. Смогу ли простить и никогда не упрекать? Сдерживают 2 детей,дом,бизнес. Но....обидно,что ей он обещал бросить меня и жениться на ней.

Маша
136 ответов
Последний — Перейти
табуретка

потихоньку бизнес на себя переписывай...

Простить нужно обязательно. В себе носить это - нах нужно. А вот, жить ли с ним дальше....я бы не жила...

Гость

Давай Красавица.подари любвнице мужа)..

Гость

Нагрузи его так,аккуратно,чтобы на нее времени не было-наказание,главное аккуратно,без остерик скандалов.

Марина*

А муж что оставил любовницу и просит у Вас прощения?

Гость

Вы жена,если мужчина красивый,то говори всем,что да,он у меня самый хороший итд итп..ну клятся на него вяские ***,а у емня пока времени нет потамучто надо держать дом итд итп.А ее нах пошли

Гость

собрала шмотки в отпуск на месяц)-удачки!

Елена

переписать на себя бизнес и развестись. если после этого придет и будет просится обратно - можно простить. а так - нет. его возможно держит нежелание разводиться и делить бизнес. ну и конечно дети.

вот дyра любовница, конечно, 7 лет потеряла и еще, судя по всему, готова ждать.

Маша, можно немного подробнее Вашу ситуацию расписать...

Сколько Вам лет и Вашим детям.

Насколько сильно Вы завязаны по бизнесу?

какие у Вас отношения с мужем? Если хорошие, дружеские - может, он и сам нормально с Вами расстанется. Я так понимаю, Вам не больше 40-ка...Самый лучший возраст для того, чтобы начинать жизнь заново))

Маша

Прощения просит,но разговаривать на эту тему не хочет,сразу скандалит,орёт.да и с ней продолжает общаться. я в ступоре.....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Самой тянуть бизнесс??? Да не бывает так,вообщем у многих у кого бизнесс мужья гуляют если еще им 30 с хвостиком так -пик просто..Переждать его надо,все равно приходит в семью. Ну тр...ет там когото в роли куклы.

Маша

как я бизнес перепишу?это вроде от меня зависит. мне всего лишь 33(дети 10 и 3). а какие сейчас могут быть отношения-никакие,практически не разговариваем.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Знакомая заплатила ребятам за то чтобы они ночью побрили ей волосы,брови-я понимаю что преступление,а тр....ть чужого мужа не преступление?

Гость

а ему на лобке татуировку: жена злая найдет и убьет

Арина

Я знаю одну пару, она 10 лет любовной связи мужу простила. Не знаю, хорошо это или плохо. Я бы не смогла.

Марина*
Маша

Сообщение было удалено

Делайте так как Вам удобно и выгодно. Думаю, что Вы не страдаете паронаидальной любовью к нему. Ведите себя спокойно при нем, не устраивайте выяснений отношений.

Маша

и? я когда прочитала их переписку,поняла,что он её не отпускает и обещает много всего. криминал мне не нужен и так тошно. и что это даст? муж от этого гулять больше не будет?

Маша
Марина*

Сообщение было удалено

сейчас думаю,что не люблю его(или это из-за ненависти и временное).скандалы не устраиваю,но как только узнаю,что опять с ней был,начинаю истерить.

Гость

Мужики гуляют практивчески все,обещал может врал? Скажи ему что уйдет с голой жопй,а ей он такой нах не нужен будет.

Гость

без денег)и детей не увидет и все останется детям

экса
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут любовница? Она этой Маше что-то должна? Она ей что-то обещала? По-моему, это муж ей что-то должен, но никак не посторонняя несчастная глупая телка.

Вот мужу и побрейте волосы, и ненароком можно и *** отбрить. Гулять после этого гарантировано не будет)

Гость

Она не знает что у него жена,ТЕЛКА НЕ ГЛУПАЯ

экса

Маша, заведите любовника, если дети и бизнес держат.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

каким образом я его смогу без денег оставить?если б всё так просто.....

Гость

Телка не захочет кабель...) такая пошлая поговорка,надо была гнать

экса

И что? Знает - не знает, она его не силком держит и не насильно заставляет себя трахать. Пока гнев жен будет обрушиваться на любовниц, мужики будет радостно гулять.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Блин,ну подключи адвокатов,приплати..-твоя жизнь

экса

Повторюсь - телка этой жене что-то должна? Она ей обещала - "я не буду трахать тоего мужа"? Или как? Что за русско-бабья тупость?

милая

Вот и я не понимаю причем тут любовница,если муж кобель.у нее может еще 3 таких как ваш муж-если она свободная,то имеет полное право спать с кем хочет,темболее если женатый мужик сам инициативу проявляет.

Гость
экса

Сообщение было удалено

твой мужик,ваш бисзнесс

Гость
милая

Сообщение было удалено

Если три,тогда не переживай,нагуляется прийдет. Гуляют практически все,даже те кто не гуляет среди мужчин он уже какой то не такой)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

В нашем не большом городке его все знают,скорее он доплатит.этот фокус не получится.да это мне и не важно. знаю,что он детей никогда не обделит и будет помогать.меня другое пугает-если я наступлю себе на горло и прощу,то я не уверенна,что что-то хорошее ждёт нас впереди.

Маша

Гуляют-то все,но не с постоянными,не снимают им квартиры,не пьянствуют с ними,когда жена дома болеет,на моря не ездят,с друзьями не знакомят,не ходят вместе к друзьям на праздники=это почти как вторая семья получается((((.......я совсем запуталась.

Бростье его первой)

Маша. Я так понимаю, ситуация не давняя...Вы сейчас не в состоянии нормально думать о будущем. Ваш муж ведет себя типично : лучшее средство защиты - нападение.

Расскажу что помогло именно мне. Я уехала на неделю. Чтобы подумать наедине с собой. Без помощи подружек, родственников...Только увидев свою ситуацию со стороны и собрав мозги в кучу, не отвлекаясь на каждодневные разборки и волнения можно разобраться. Самый лучший вариант - разойтись. Просто мне кажется, что лично для Вас это лучше. Потому что, судя по всему, муж рано или поздно уйдет, а Вы потратите годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами что все и кто не гуляет какие то не такие,бывают разовые измены-по пьянке например,но постоянные отношения это правильно-2 семья уже,я бы не смогла такое простить...

[quote="Маша"]ГостьМашаГость

Мужики гуляют практивчески все,обещал может врал? Скажи ему что уйдет с голой жопй,а ей он такой нах не нужен будет.

каким образом я его смогу без денег оставить?если б всё так просто.....

Блин,ну подключи адвокатов,приплати..-твоя жизньВ нашем не большом городке его все знают,скорее он доплатит.этот фокус не получится.да это мне и не важно. знаю,что он детей никогда не обделит и будет помогать.меня другое пугает-если я наступлю себе на горло и прощу,то я не уверенна,что что-то хорошее ждёт нас впереди.[/quote

На горло себе наступать не нужно...Подумайте о своих детях. Они никогда не будут уважать мать, которая сама себя не уважает. Выйти достойно из такой ситуации, не разведясь с мужем могут единицы...

Гость

Вопрос в тебе любишь ли ты его? Сможешь ты без него? Если вы расстанетесь будешь переживать и следить за ним,мужчины забывают быстро,начинают гулять,больше свободы.У тебя такой возможности практически не будет,будешь по дому,с детками,работа. Женщине не так просто наладить жизнь после развода.

Очень забавляют советы про "перепиши на себя бизнес")) интересно, народ вообще в теме, как это делается?:)

Гость

Есть такие дуры,которые уйдя проверяют его будет ли за мной бегать-глупость полная.Тут нужен холодный рац4ет без лишних ненужныйх емоций.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Да от природы девушка - лисичка,она же жена у нее больше шансов.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Возможно любовница замужем, а значит ничего не потеряла, а может и приобрела, у когото ниодного мужика, а тут сразу двое любящих.

Автор, а как вы узнали об аж 7-летнем романе? Если муж так удачно все скрывал 7 лет, так каким образом правда всплыла наружу?Да еще с такой четкой информацией про 7 лет....

Похоже на разводку...

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Рас четливая умная не уйдет)

Ну вы прикалываетесь что ли, поделить пополам можно, но не переписать же на себя без согласия мужа.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Ага, все такие умные, аж смешно. Бизнес переписать на себя! Вот села, взяла ручку и переписала ))) Идиотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И толстокожая,очень трудно психологически так жить-зная что у мужа постоянные отношения на стороне,не у каждой нервы и психика выдержат...

Маша

Анка Киевлянка,спасибо,я тоже думала уехать.но дети-школа,садик и т.д.

Марина*
Маша

Сообщение было удалено

Это сверх наглость вашего мужа. Взвесте все плюсы и минусы вашего положения. На что Вы можете расчитывать в случае развода. Если Ваше положение с детьми очень сильно не ухудшится я бы развелась. Спокойствие дороже..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а он не особо и скрывал,просто я слишком доверяла...потом как обычно-узнала через телефон,а потом уже и "подруги",и знакомые начали рассказывать всё что знал(все до этого молчали).

Гость
экса

Сообщение было удалено

Ну ето лично для тебя чтобы немного взгляды поменяла и проще смотрела