Известно, что все представители одной профессии чем-то схожи. ведь недаром ходят все эти анекдоты об учителях, врачах, военных....А парни-программисты, они какие?
Ну если программист годный - годам к 25 - 30 станет руководителем проекта или ещё кем повыше. Да и зарплаты хорошие.
Сообщение было удалено
Вот вот, странный карьерный рост, даже не линейный.
Вы все *****
Сообщение было удалено
знаю парня-программиста, добрый, заботливый и красавчик, мечта просто)) )
Такую благодатную тему загубили
Ахаха. Какой же всё-таки женский пол недоразвитый. Если конечно вы всерьёз. Давайте рассмотрим такие факты в более глобальном смысле.К примеру, Среди каждой нации есть убийцы, *****, грубияны, и тд. В каждой стране они тоже есть, в каждом городе тоже есть, и в каждой *****, мать его, профессии они тоже есть! ***** вы такие ***** , не понимаю...Зачем всех под одну гребёнку. Ну вы поняли, а хотя, я даже не уверен
Сообщение было удалено
до ста ты считать не умеешь, к сожалению
Смешно даже, как большинству сидящих здесь дам не повезло с программерским коллективом! Или... может это всем программистам,знающих вас не повезло с вами?
В любом случае, я девушка и программист в одном флаконе, у нас офигенный веселый коллектив, все друг другу помогают и отлично шутят. Более того, я учусь в техническом вузе, где тоже сплошные парни, и более чем с добой половиной из них всегда можно нарваться на очень ПРИЯТНЫЙ диалог.они умные и интересные, знают кучу всего, о чем с охотой рассказывают. В общем, я рада выбранной профессии и людям в ней. И мне кажется, что в ваших ситуациях дело вовсе не в парнях ;-)
Значит так бабы ! Харе гнать на программистов если бы не они, вы не смогли бы сидеть даже на этом сайте
Они - няшки) Только часто ведутся на дурочек, которые их не понимают.
Сообщение было удалено
во первых не весь код это раз во вторых я вижу только один ретёрн который нечего не возращает
">
Сообщение было удалено
Зачем человеку ложные надежды подавала? Он на тебя тратил время, нервы, деньги. Таких как ты вешать нужно.
/дев/нулл кто от тудаже?
Сообщение было удалено
Я
Если бы не программисты, вы бы тут не флудили :) Радуйтесь что они есть
Откуда такие курицы берутся, просто кошмар.
Правильно в библии написано, женщина не человек, а всего лишь помощник человека - мужчины. Вели бы себя соответствующе, и не было бы проблем в стране.
__Недоразвитость, убогость и эгоизм не зависит от профессии. Это для вас новость?
__Плюс ко всему многие судят по единственному примеру из своей жизни. Ужасно возмущает, что всех под одну гребёнку отправили! Если они такие отвратительные, то зачем с ними встречаться?
__Знаю довольно много программистов, но все они отзывчивые,вменяемые, весёлые и довольно умные ребята.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже шуточки технарские люблю)
Это особые люди с очень богатым воображением и с ними не скучно, потому что они сумашедшие...
Больная тема для програмерских задротов, задело за живое.
Просто так оно и есть. Деятельность накладывает отпечаток на человека.
Если это менеджер - у него подвешенный язык, если это строитель, то он физически развит, если это военный, то его тоже легко узнать по выправке и командирскому тону, а мента узнать можно по мерзкому и наглому взгляду и так далее. Не обошло это и программистов. Сидячая работа, малоподвижность, флегматический склад психики способной ковыряться в нудной для нормального человека документации - все это порождает сутулого, с спустившимся от сиденья жиром возле сраки, флегматичного ботана с пониженным уровнем тестостерона. Отсюда и комплексы.
То что зарплата у них выше среднего, это хорошо, но ведь женщины не смотрят только на зарплату.. Поэтому программистам задротам нужно следить за собой, развиваться в других направлениях, а то все деньги будут уходить на *****.
Такое ощущение, что здесь собрались *****-неудачницы(*****), когда-то брошенные умными парнями(программистами. =) Мой муж программист, у нас трое детей, 2-3 раза в год отдыхаем за границей. Кстати, у моего красавчика, с шикарной щитиной и глазами чайного цвета, два гардероба классика - на выход и повседневный. А главное - Я СЧАСТЛИВА С НИМ!
Сообщение было удалено
Лишний вес, мерзость и неряшливость - все эти проблемы ты описал(а) о себе. Исправляйся - отмойся, протрезвей, выучись, найди хорошую работу, и тогда ты не будешь от голода злиться и писать ерунду.
Сообщение было удалено
Сразу видно образованного человека, перевидавшего представителей всех профессий... Пардон, выражаясь прямо, бабец, получившей "богатый жизненный опыт" за просмотром сериалов. Особенно про ментов повеселило, тут уж явно не обошлось без НТВ... Вы и программистов-то, наверное, только по телевизору видели или дофантазировали их портрет на основании ваших глубоких жизненных познаний. Не имеете представления об их профессии, о том, какие сложные программные комплексы им приходится разрабатывать, находить нетривиальные решения, чтобы программы работали как можно быстрее, надёжнее и точнее, что профессиональный программист умеет предугадывать каждый чих пользователя, который даже в готовой программе не может нажать на пару кнопочек. Именно для таких людей и пишется та самая "нудная документация", а программисты понимают технику с полуслова. Я бы сказал, где водится по-настоящему нудная документация: в канцеляриях, администрациях, собесах, на вахтах - вот уж где изо дня в день одно и то же... Это вам не программки всякие писать...
Про внешний вид можно не продолжать? В моём вузе все, кто учились на программистов, с первого курса занимались на физ-ре борьбой, гимнастикой, баскетболом и т.д. благо выбор был огромен и каждый занимался тем, что ему по душе. Из всего потока в 100 человек было только 2 дрища и 2 парня с лишним весом, и то к концу 3 курса они приобрели уже куда более хорошую форму. Процентов 20 от силы бухали, из которых половина не дожила до выпуска, другая половина научилась ставить учёбу в приоритет перед бухлом, ибо для понимания программирования и структур данных требуются хорошие непрожжённые алкоголем мозги. Во времена студенчества все очень старались, учились, а не прое**вали пары и не занимались всякой ерундой. Сейчас уже год как все выпустились, и ни в одном из своих бывших однокурсников я не вижу описанного выше сутулого ботаника с комплексами. Напротив, многие мои друзья и по сей день принимают участие в спортивной деятельности и участвуют в чемпионатах в свободное от работы время. Поэтому сказки про очкариков-задротов - это гон недалеко ушедших мозгами дам, ни разу в жизни не бывавших в хороших технических вузах.
Сообщение было удалено
Это ты решила, что кого-то задели штампованные рассуждения *****, которые умных людей, не похожих на других, считают шизиками, при этом сами не прочитали и десятка книг, молодость вместо учёбы прожгли во всяких тусовках, экзамены сдавали на халяву, не утруждая себя знаниями, как следствие - устроились на какую-нибудь второсортную работу и вот теперь маются на вумане от безделья или жалуются на мужей-алкашей. Нормальные умные женщины такой чуши про незнакомую им профессию не напишут. Вам просто объяснили всё как есть. Сидячая работа? А все другие работы - стоячие или лежачие? Работа программиста сродни работе банковского специалиста, только роль финансового рынка здесь исполняет рынок технологий. Но вам, скорее всего, не знакомо ни то, ни другое. В особо запущенных случаях некоторые считают, что если программисты в старшем возрасте не имеют девушек, то они либо закомплексованные, либо ***, либо импотенты. Причём это касается не только программистов, а вообще любых неженатых состоятельных людей. Чем меньше у человека мозгов, тем больше стереотипов. Да и писать-то тут бесполезно, всё равно аргументы проигнорируются и спишутся на "правда глаза колет". В принципе и пофиг. Стаду бесполезно что-то доказывать, а умные образованные люди понимают всё сами. Одно скажу - программисты довольны своей жизнью и зарплатой, а здешние дамочки постоянно были и остаются чем-то недовольны.
Даа, на этом форуме бабы-*****, которые судят человека по профессии. Если человек много работает за компом, это не значит, что он сутулый очкарик и у него нет других увлечений. Для тех, кто считает, что профессия накладывает отпечаток - ваши профессии домохозяек, офисных безделушек и не обременённых умом маникюрщиц уж точно наложили на вас неизгладимый след. Умные достойные женщины выше описали, какие у них программисты-мужья. И даже если среди них есть *****, это не даёт вам право их оскорблять, они такие же инженеры, на них держится весь мир высоких технологий 21 века и не вам решать, кому из них встречаться с девушками, а кому нет.
Хорошо, что нет ещё темы "парни-космонавты", думаю, там вообще будет бредогенератор туши свет...
Я программист. Не поверите как я попал на эту страницу! Вчера моя подруга сказала, мне что я странный. И я подумал: правда ведь! я ж *** какой странный! И вот, думаю, разберусь в себе, погуглю: почему айтишники странные, может в человека назад превращусь.
Я прочитал 2-3 страницы форума и что меня удивляет, так это то, что я пока едитсвенный, кто свою странность осознает. Остальные айтишники, которые тут писали звучали так: "Вы все ТП, один я умный-хороший (как в песне Мамонова "Сволочи"), я вообще весь мир запрограммировал, вы бы в каменном веке все жили, если бы не я такой гениальный".
Странность моя проявляется вот в чем:
1) Я начинаю думать, как компьютер: очень логично. С одной стороны, уметь думать логично - это классно, а с другой стороны не уметь думать иначе - это handicap.
2) Я постойнно думаю. Я не умею не думать. И это тоже handicap. "Какая красивая девушка! Может познакомится? Та ну ее, у меня свитер расстянутый сегодня. Да-да, познакомся, жизнь вся проходит, пока ты тут думаешь. Ну ладно, можно, но зачем? Жениться? А хочу ли я жениться? Да и рано думать про жениться, мы же ещё не знакомы." - и так еще минут 15, и девушка уже давно ушла, подумав: "Ах, он на меня не обращает внимания, я толстая и некрасивая, а свитер у него какой классный!"
3) Я не замечаю, что происходит вокруг. Я в своей голове.
4) Я игнорирую свои чувства и руководствуюсь почти только мозгом. Например, я избегаю проводить время с людьми, потому что я считаю, что это пустая трата времени, ведь за это время можно столько узнать всего, позаниматься спортом и т.п. Хотя при это время проведенное с любимыми людьми - это лучшие минуты моей жизни.
5) Я тупею от айти работы. Она развивает меня очень односторонне, а остальные части моего мозга будто отмирают.
Ничего, пройдет лет 20, компьютеры будут программировать себя сами, а я переучусь на гумманитария и буду счастлив
Я - женщина.Но программистом работала довольно долго, а потом еще 11 лет преподавала. К 45 годам физически стала ощущать желание отключить, наконец, мозги и заняться каким-нибудь ручным трудом, хоть горшки лепить. Хорошо, что муж бизнесом занялся и я смогла оставить работу. Сейчас иногда берусь за преподавание, в основном старикам помогаю компьютеры осваивать, но не более.
А программисты мужчины, действительно, в основном ненормальные. Если нам, женщинам, волей неволей приходилось отвлекаться на семью, на мужа, на детей, то мужчины сидели над проектами день и ночь. Один мой коллега даже внешне напоминал эдакого паука - длинные руки-ноги, постоянно склоненный над клавиатурой, отстраненный взгляд. Ужас. Замуж за программиста никогда бы не пошла. Хотя муж немного пытался разобраться и когда-то даже программы на Бейсике писал. Но это так, баловство.
Дело в том что девушкам нравятся красивые, успешные и уверенные в себе парни. Программисты, как правило, забитые, скромные, страшненькие социопаты, вообщем классические лузеры. Они не способны принимать серьезные решения и нести за них ответственность, абсолютно лишены харизмы и прочих лидерских качеств. Именно поэтому государствами правят юристы, реже - экономисты, вот они как раз и пользуются популярностью у девушек. Конечно, бывают исключения, но в целом вот так.
LightCoffee
Это как раз тот случай, когда человек, ничего не знающий о профессии берется ее осуждать, да будет Вам известно, с программиста могут "спросить" за каждую строчку кода, особенно если дело касается финансовых систем, поэтому фраза "Они не способны принимать серьезные решения и нести за них ответственность" несостоятельна.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация 😅
Не форум, а сборище недоумков всех сортов и мастей. "Интеллектуальная элита" по развитию оказалась на одном уровне с форумными куропатками
Щаз придет физкультурик, скажет: "Что естественные науки, что гуманитарные - это фигня, а вот если у тебя мышц нет, и не можешь 10 километров пробежать - ты не человек, и не достоин на свете жить". И его не переспоришь. Особенно в реале.)))) Я о чем - противопоставление различных родов занятий - свидетельство узости восприятия, и не более того. Не забудьте перед сном стереть всю музыку и фильмы, и сжечь все книги, кроме спецлитературы. Вам эти губошлепы ни к чему.
почему нужно все сжечь кроме спецлитературы?
О как программистов расперло.
Что показательно, из под легенды о повышенных интеллекте и логичности вылазит банальное непонимание (или нежелание прочесть и осмыслить) вопроса. Напомню, в вопросе затрагивались личностные качества, существенные для взаимоотношений.
Ан нет, не судьба. Отточенная логика программиста это увидеть не может (как и многие другие аспекты мира за пределами экрана), поэтому ответы возможны только в известном профессиональном ключе, типа «это все ***, зато программисты лучше всех пишут компьютерные программы».
Если вас в парикмахерской нормально постригли, это дает какое то преимущество профессионалу, выполнившему экзекуцию в плане личных качеств ? можно сделать вывод что он лучше/хуже взаимодействует с другими людьми ?
«Да без нас бы даже этот форум не работал». Да работал бы, просто был написан другими программистами без мании величия.
Был у меня поклонник программист сильно в меня влюблённый. Когда была свободна часто с ним ходила по ресторанам и подарки от него принимала, но у нас с ним даже поцелуев не было и обнимать себя не позволяла. Жалко его немного было, надеялся что я "оттаю", но я встретила любимого и с ним прекратила всяческое общение. Про самооценку высокую всё верно и немного убогий внешний вид.
Вероника Степанова и программист Жора?
Сообщение было удалено
Психическое расстройство. Больница.
У меня все парни были программисты. Мне только такие и нравятся. У них есть чему поучиться, есть о чем поговорить. Я сама программист и не представляю, о чем можно общаться с юристом или врачом... а со "своими" всегда есть темы для разговоров.
Я не программист, но согласна, очень умные , не станут общаться с пустышкой. Добрые, душевные в основном интроверты, но если попадешь в близкий круг этого парня - перевернет мир для тебя. Возможно, программисты не реализованные с маленьким доходом сложные в общении и в отношениях. Любой мужчина должен дорасти до отношений через собственную карьеру.