в ноябре начала встречать ся с мужчиной, разведен-работаем в разн.местах, но общаемся по работе.. он разведен судя по его настрою после развода- я подумала что это свободные отношения, перед новым годом встречались у меня. все было чудесно..перед сном вдруг говорит:"ты спишь?а я не могу заснуть, знаешь я хочу тебя спросить,а как ты относишься к свободе?" я говорю - в каком смысле?..он:"ну, ...я подумал, может нам попробовать жить вместе?не важно у тебя или у меня, просто это было бы так замечательно...." - Сказать что я была в шоке - значит ничего не сказать. я НЕ ОЖИДАЛА! помолчала минуту-две, потом сказала честно что я не ожидала сейчас этого разговора, что для меня так впервые...и мне надо подумать, сейчас не могу сказать". через день был НГ, мы его решили встретить вместе. опять все было восхитительно,он сказал что ему надо рыб кормить-смех а не причина... ни смс ни звонка 2 недели у меня создалось впечатление, что он не решается снова ко мне подойти,я решила записать диск с песнями о любви подумала что если он ждет от меня шага - то поймет, а если я ему не нужна - просто скажет - спасибо , но уже неактуально,..........положила на капот машины, он его нашел, еще не слушая,- сказал, спасибо, неожиданный подарок, .. с тех пор прошла неделя....ни звонка ни смс... ничего. я так понимаю что это окончательно говорит о том, что он не хочет ничего со мной... но в то же время - это же так роматнично - сделать такой жест - почему хотя бы не сказать - да, все кончено, но мне было приятно от тебя это получить....???? я не могу перестать о нем думать, мне нужно понять что же было не так и я не понимаю - почему, если ты вдруг решил бросить женщину - не сказать ей об этом.? не могу его спросить сама, ситуация мучает мозг и нервы, по работе общение пусть и редкое неизбежно....что делать, как это все разрешить???
может рыбки подохли :-(
Он сделал предложение, вы сказали что вам нужно подумать, он ждет вашего ответа.
Диск с песнями - это значит для него что вы ответ не дали, но хотите продолжать крутить роман и дальше.
Человек он конкретный. Задал вопрос, ждет ответ.
"все было восхитительно,он сказал что ему надо рыб кормить-смех а не причина... " совершенно необъяснимый поворот событий
Может протрезвел?
Ну Вы же не ответили на его предложение? Позвоните и просяните. Вы ведете себя так, что не хотите давать ответ, т.е. тянете время. Его это не устраивает.
Сообщение было удалено
А почему?? Тем более, вы работаете вместе... Вам охота выглядеть по-дурацки, когда он будет на работе с другой женщиной в обнимку гулять?? Мне кажется, что если вы определились, то нужно вам вместе поговорить и вы скажете своё да или нет! Зато, потом, уже всё встанет на свои места. Вообще, это похоже на уход мужчины по-английски, его такое поведение. Но, если бы вы не работали вместе, можно было бы забить и не лезть с выяснениями, а тут нужно общаться в рабочей обстановке...
он понял, что ляпнул лишнего и решил свалить
Какой-то придурок, прости господи.
Я так не позволяла с собой играть. Захотел, появился, захотел, исчез...
Да и что он предложил, собственно? Даже не замуж, так ,голимое сожительство. *** какая-то, в общем.
Сообщение было удалено
а вы за 2 недели не поинтересовались куда он пропал? может быть он решил что это такой отказ, конечно, мало ли какие тараканы у него после развода.
напишите смс-ку, что "по поводу того разговора про жить вместе - я согласна". увидите его реакцию. диск с песнями - это ни о чем.
Сообщение было удалено
согласна. надо было сразу сказать, что зачем жить вместе, если у него нет пока серьезных планов... и посмотреть что ответит. а так вы сами разговор закопали, ответ не дали, куда пропал не спросили - ничего непонятно.
Странный какой-то...
Может позвонить и спросить что случилось..Оптимальный вариант,если очень Вам тяжело.Вы же не врагами расстались.Нормально поведение.Человеческое.Если нет,то вообще забыть эту персону и пусть думает ,что вам всеравно.Не нарветесь на то,что Вас бросают или что-то неожиданное.
он ждет ответа а не вопросов как там он
Сообщение было удалено
человек то конкретный но вряд ли ждут ответа 1,5 мес. никак себя не проявляя?...виделись 2 раза - он даже не обнял, ничего личного не сказал...
Сообщение было удалено
я не уверена что ему вообще эти разговоры актуальны. а вдруг передумал 30 раз и ему пофиг?.. а я тут с смс и звонками - знаешь, я подумала и решила - давай! а он " эээ...а ты о чем"..."
Зачем вы себе создаете проблемы. Позвоните и конкретно у него спросите, что произошло и как понимать его молчание.
И посмотрите на то,как он вам ответит. Если скажет что все кончено, ну и фиг с ним.