Гость
Статьи
Валентина …

Валентина день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки,завтра день святого Валентина.Что будем дарить своим возлюбленным?Или кто нибудь что то уже подарил?

Oksigen
43 ответа
Последний — Перейти
Кaр Карыч

каробку...

- Хочу подарок, на День Святого Валентина!

- Кого-кого надеть?

119

Я ничего не буду дарить, если получу смс или звонок то отвечу, а первая ни-ни.

открытку подарю)

Сайлент Уан

а че так много восклиц.знаков??

Oksigen
Сайлент Уан

Сообщение было удалено

Чтоб тему было хорошо видно!

Гость

Схожу в магазин, в сувенирный отдел, что приглянется что-нибудь оригинальное, то и куплю.. в форме сердца что-нибудь.. денег нет, лучше разорюсь на 23 февраля..

Гость

Зачем дарить своим возлюбленным всякую ненужную фигню типа валентинки, сердечки, плюшевые игрушки-это забава для школьников, лучше сходить и посидеть в кафе, в ресторане или дома сделать романтичный ужин при свечах.

Гость

валентинку подброшу в карман ))

Гость

Мне какой-то козел, прислал платное голосовое сообщение. Скотина.

алена

Уважаемые а знаете ли вы что этот день отмечают католики.Здесь имеются люди католической веры?Православные его не отмечают в Нашей стране есть праздник Всероссийский день любви семьи и верности он 8 июля.Кстати в Белгороде отменили все гуляния по этому поводу вплоть до штрафа.Я против дня святого Валентина кто еще считает так же?

алена

Вот оказывается что икатолическая церковь как и православная не отмечает этот праздник

алена

Негативно относится к празднику и Русская православная церковь. День всех влюбленных отказываются праздновать не только православные, но и католики. Католическая церковь никаких особых праздничных богослужений в день святого Валентина официально не проводит, считая его празднование народной, а не церковной традицией. В церкви же отмечается ╚память╩, а не ╚праздник╩ святого.

алена

Сообщение было удалено

подумаешь, еще один День Влюбленных, чего плохого?

Гость

Свитер купила крутой, и к его машине шарики приделаю с валентинкой!

алена

Свои надо праздники отмечать и своих святых чтить а не чужих

алена

Сообщение было удалено

ну и что? бред какой-то. мне наоборот в кайф лишний раз подарить подарок любимому. Повод устроить романтический ужин. А вы прям ПРОТИВ. чем он вам мешает?

алена

Сообщение было удалено

я вообще не верующая и для меня это просто день влюбленных. например

Гост
алена

Сообщение было удалено

я тоже ! ерунда полнейшая с этим днем

гость
алена

Сообщение было удалено

не нравится-не отмечай!

и нечего другим голову дурью забивать

кудряшка

в школе для всех девчонок это чуть ли ни самый любимый день был. мне особо не нравился, но что б девочки не обижались приходилось тоже валентинки покупать, дарить. В старших классах надоело уже. Любимому ничего дарить не буду!

гость
алена

Сообщение было удалено

это светский праздник

26

блин, сколько дебилок

алена

и ты в том числе

алена

Сообщение было удалено

мне на церковь вообще плевать, пусть горит синим пламенем.

А вы зануда.

чувак

Мужчина приходит в магазин подарков:

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту большую плюшевую красную задницу!

Продавец:

- Ну что вы, мужчина, какая же это задница - это же сердце.

Мужчина:

- Какое же это сердце, я двадцать лет кардиологом работаю, как выглядит сердце я знаю, дайте мне, пожалуйста, ту красную задницу!

Небритый

О, выше видел про католиков и православных. Вообще то по уму вера одна - веришь в бога или нет. Католицизм или православие, или поклоны бить перед истуканом - это просто разные виды бизнеса.

Гость
алена

Сообщение было удалено

Не нравится святой Валентин, пусть будет День всех влюбленных, относитесь к этому празднику, как к празднику 8 марта, зачем сюда религию приписывать. Праздник красивый, романтичный, кому нравится пусть празднуют, другим от этого вреда нет.

Небритый

"Кстати в Белгороде отменили все гуляния по этому поводу вплоть до штрафа."

Слава дурням! Подняли настроение!

Небритый

"В Белгороде руководство города ввело запрет на проведение праздничных мероприятий в День святого Валентина. Власти города считают, что католический праздник может причинить угрозу духовной безопасности и противоречит традиционной русской культуре."

Да, количество кретинов в стране не уменьшается. Славилась и славится родная страна баранами у власти.

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Других проблем нет)))

Эврика

Я заказала кружку с фотоколлажем из нашего последнего отпуска. Тем более, он сейчас за границей пару месяцев, вот будет кажлое утро за чашкой чая наши фотки рассматривать.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))

Лилия

я подарю валентинку) мы не много еще встречаемся, поэтому она будет без всяких признаний в любви

ручка без дверцы
алена

Сообщение было удалено

а что вас прямо задевает, что кто-то это отмечает?

Масяня
ручка без дверцы

Сообщение было удалено

Мужика нет или жадный, вот и взьелась=)

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Тоже атеистка=)?

Кристи

А я верующая, но праздник этот люблю! Да, он народный, а не церковный, и лишний повод сделать сюрприз любимому и сходить в ресторан)

Небритый

Сообщение было удалено

однозначно

У любимых - каждый день праздник. И повод сделать подарок или сходить в кафе не нужен.

41 это точно))

Гость 323
Гость

Сообщение было удалено

На носу 14 февраля.

Влюблённые, будьте внимательны, не попадайтесь на удочку мошенникам!

Если вы получите sms с текстом: "Вам оставлена голосовая валентинка. Чтобы прослушать - звоните ххххххх" - не поленитесь, прежде чем бросаться звонить по этому номеру, пробить его в тырнете. Потому что вы можете лишиться ощутимой суммы со счёта. Мне через 4 часа после этой смс пришла "уточняющая": ╚Услуга платная. Тариф 81 р./мин╩. Хорошо, что я ни от кого не жду ничего, а многие ринутся за этой фальшивой валентинкой, надеясь на чудо...

Помните - уроды всегда наживаются на наших светлых чувствах, будь то любовь или сочувствие! Давайте лишим их хотя бы этого конкретного прикорма!

Гость

Еще у одной заскоки с католическим праздником)))))))))))).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: