Давайте поговорим о том, где можно встретить настоящего мужчину? Поделитесь и расскажите, где Вы встретили свою вторую половинку, друга или мужа!!!
Скучно, темы однотипные....
Это результат недотраха....
Да нигде, щас одни подделки выпускают
Там же, где и не настоящего. Не угадаешь. Не торопите судьбу. Человек на Земле ничего не решает.
афтар, а зачем вам?
настоящего мужчину можно встретить рядом с настоящей женщиной...
А кто хочет встретить то? Вам же поди он нужен чтоб бабки из него доить, Ксюшечка.
Сообщение было удалено
какое отвратительно ходульное выражение))
Настоящего мужчину - красавцА и баловня судьбы можно встретить только на этом форуме.
У каждого под словом "настоящий мужчина" имеется ввиду свой типаж.
Сообщение было удалено
Вы как дурбэцало, а проще говоря, *** - не можете вполне достойно оценить глубину этого выражения, вы не самостоятельны в суждениях, инфантильны.
Сообщение было удалено
Вполне правильно она оценила. Глупейший и пошлейший афоризм. Как раз в стиле обитательниц этого форума с ниаболее скудным умственным пожитком.
Ну дык, вы сначала определитесь чем настоящий отличается от ненастоящего, а то каждая о своем будет писать.
А вообще, конечно, мало нас осталось настоящих.
Еще зависит от того как приготовлено.
Сообщение было удалено
Ой. это не в ту тему.
Да где угодно, даже не выходя из дома-Судьба и за печкой найдет (народная мудрость)))))
Я на СЗ нашла.
Моя мама сидя дома нашла: У нас ремонт делала бригада, ОН был прорабом, запал на мою маму сразу))))
Моя подруга в больнице встретила ОН был ее лечащим врачем (ЗАВ отделением хирургии)))))
Моя подруга познакомилась на работе ОН был ген. директором.
Да, кому что суждено, то и будет! Судьба везде найдет, не спрячешься, не убежишь.
нигде,сам пришел,подождал и дождался и вот мы вместе уже 6 лет
В библиотеке.
в виртуале настоящего точно не всчтретишь)
там только виртуальные.
а вот на улице - куча настоящих,
не резиновых, не шоколадныхя, не виртуальных и бла-бла-бла а реально настоящие, прямо как вы!!! погуляйте и убедитесь
Думаю, что сможете встретить настоящего мужчину, их там много, в исторических романах, в кино, в женских журналах. Ещё скульпторы их лепят.
Это не проблема.
"Настоящие мужчины никогда не встречаются с настоящими женщинами" (С)
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина дважды не предлагает, настоящая женщина сразу не соглашается.
Сообщение было удалено
это не афоризм - это мой личный опыт. Я настоящая женщина и рядом со мной настоящий мужчина, только и всего.
ой тема размножается)))а может мы объединимся в партию - типа "где вы настоящие мужчины?". Думаю только, они в заповедниках водятся, там еще таблички висят - "руками не трогать"))
да хрен знает.
я на сз нашла одного. но не сложилось... где другого искать не знаю, вымирающий вид))
Сообщение было удалено
День всех влюбленных дает о себе знать)))
Автор, ищите в своем кругу через подруг, друзей, знакомых. Среди моих многочисленных знакомых пар, таких знакомств большинство, случайных знакомств единицы.
Сообщение было удалено
Тише вы, это же настоящая женщина.
Вы не можете вполне достойно оценить глубину ее стройных умозаключений :)
Сообщение было удалено
Мои умозаключения вполне ясны и логичны "Подобное притягивает подобное" , можете продолжат язвить сколько угодно, только от этого вы более привлекательной для настоящих мужчин не станете...
А смысл? Там его уже нет.)))
Они все настоящие!Вопрос- а что внутри?
Сообщение было удалено
Душка )))
Пойдем от обратного. Настоящий мужчина, как и любой другой, может свободно передвигаться. Он же не пристегнут к определенному месту. Он может быть: на работе, в магазине, в парикмахерской, в ресторане, в туалете, в душе, на улице, в самолете, в поезде бл_ть. Он может быть везде.
Сообщение было удалено
Проблемка есть одна, у настоящего мужчины всегда кто-то есть(жена, подруга)
Сообщение было удалено
Они вокруг вас, просто из-за завышенных амбиций вы их не замечаете. :)
нужно вырвать себе передний зуб и пойти охмурять понравившегося стоматолога...РАБОТАЕТ!!!
А я слышала, что сейчас очень модно знакомиться на вечеринках. Кто, что скажет по этому поводу?
Сейчас никто не знакомится нигде,парни инертны
Сообщение было удалено
Я так встретила свою вторую половинку. Пришла на одну из вечеринок в клуб знакомств Дуэт. Народу было много. Мужчины приличные. Выше среднего доход. Настроения, особо, не было. И тут стали показывать онлайн каталог - по монитору показывают людей, которые ищут свою вторую половинку. Мне приглянулся Сергей под номером 33. Суть каталога в том, что если кто-либо приглянулся в нём, можно подойти к организаторам, и они дадут номер телефона этого человека. Так вот, о Сергее - номер получила. Долго не решалась позвонить и всё же набрала. В этот же день мы встретились, пообщались, и я поняла, что влюбилась! И он тоже. Он давным-давно был на вечеринке в Дуэте и оставил свою фотографию для каталога. И надо было мне её увидеть! Клуб знакомств Дуэт помог мне найти любовь! Я счастлива! Мой Серёжа самый, что ни на есть, настоящий мужчина! Я его очень люблю! Через месяц у нас свадьба!
а что там приходишь и просто смотришь фотографии мужчин? Это платно?
Сообщение было удалено
Ну а как же без настоящего? Для жизни очень даже пригодиться.
Сообщение было удалено
Гость! Расскажите,как Вы попали на эту вечеринки? Где они их проводят? в Москве?
Сообщение было удалено
Можно и посмотреть на фото, там на экране показывают и если кто-нибудь понравился, можно спросить телефон понравившегося. А можно знакомиться прямо на вечеринке. Там, как правило, 40-50 человек, и мужчин и женщин. Все общаются, танцуют и знакомятся. Вход по пригласительным билетам, стоимсоть этих билетов различная. Можете посмотреть у них на сайте более подробную информацию www.duet-club.ru
Можно встретить там, где есть выбор! И там, где есть повод!
Вечеринки экспресс знакомств www.express-znakomstva.ru , тел. 7-926-901-03-17
Вымерли настоящие мужчины! Вот сегодня - на заправке: залила бензин в канистру и не могу ее закрыть, попросила помочь одного старпера, которому только что сама помогла залить бензин в его канистру, так как пистолет у него не работал, а что говорила кассир он не понимал, ну я то ему помогла, а когда попросила его помочь мне закрыть канистру - он сказал "СЕЙЧАС", поставил свою канистру в машину и уехал! Я пыталась закрыть сама - рядом куча "мужиков" заправлялась, ну хоть бы один помог?! НЕТ. все видели, и не один даже не предложил своей помощи, а когда я громко сказала "Кто-нибудь, помоги закрыть канистру" все сделали вид что не слышут. В итоге я отъехала в сторонку, оттащила туда же канистру 20 литров-полную, и кое0как закрыла ее сама. После этого возникает нревольно вопрос - ГДЕ Настоящие МУЖЧИНЫ? МУЖЧИНА - это тот, который всегда, в любой ситуации поможет женщине, ребенку, старику! За ним как за каменной стеной! А в настоящее время нет настоящих мужчин, они вымерли как динозавры. Может и есть где герой, который кажется только для одной женщины настоящим мужчиной - но не обольщайте , настоящий - он для всех настоящий, а если только для одной - то это иллюзия.
сейчас мужики живут за счет женщин, лежат на диване и сидят в компе, в то время как женщина на своих хрупких плечах несет непосильную ношу - дом, дети, работа и МУЖ. Поэтому женщины, прожившие в браке больше 5 лет становятся округлыми, грубоватыми и мужеподобными немного, так как чтобы нести такую ношу нужны мощные плечи, развитые мускулы - что носить тяжелые сумки, детей, и крутой характер - чтобы тебя каждый не мог обидеть, ведь надеяться в этой жизни не на кого, только САМОЙ НА СЕБЯ! и это пишет Вам женщина, у которой 12 лет стажа замужней жизни, 2 детей и работа, на которой платят нищенскую зарплату! ЗАДУМАЙЕ МУЖЧИНЫ!!!
Сообщение было удалено
Скучно, дамочка. Смените мужа, и не пишите сентенции.
Я достаточно прожил и не встречал настоящих мужчин да и женщин тоже ,есть просто люди одни лучше другие хуже.Или это просто проституция типа ты меня обеспечь озолоти заботься и люби,а я тебе за это себя.Дам совет озабоченым на эту тему- Ищите свою вторую половину,иначе ваша жизнь будет сплошным разочерованием!
Сообщение было удалено
Я тут Матрешка Пати matreshka-party.ru