Хочу найти своего самого родного , любимого и близкого мне человека, но никак не получается... Не знаю где его искать..Сидела на сайтах знакомств, писали (да и сейчас пишут) вполне нормальные парни, …
На это деньги нужны, очень приличная зарплата, особенно если хочешь не какого-нибудь мужичка, потому что они в приичные и дорогие места только ходят. Даже по 300 рублей в день если брать на все эти билетные расходы 9000 рублей в месяц получается, совет пустой, далеко не для каждой.
Какой нибудь это кто
автор, не отчаивайтесь! всему свое время. поменяйте что-нибудь в своей жизни! место жительства, работу, прическу... и главное - НЕ зацикливайтесь на замужестве, мужчин это отпугивает )))) В конце концов пообщайтесь на форумах, где много мужчин - фотолюбителей, автолюбителей и пр. Но не ради замужества, а просто так - получайте удовольствие от общения с ними )))
Кошколюбителей пора теребить
Добрый всем вечер! Я Очень благодарна за советы и участие)) (..и что это моя знакомая однажды сказала - не заходи на Вумен, злые там..засмеют? )
а разве в библиотеках есть курилки, отсталая я...
значит судьба все таки?
и то правда.. а замуж - конечная цель
в брачное агенство что-ли? только мне кажеться одни неудачники ..
Поделись своей удачей
да уж отчаяние сташная вещь, особенно если родственники прессуют - когда же ты наконец..твои ровесницы давно уже..сбежать от них иногда охота:)
спасибо за ответ - думала о том чтобб все бросить и уехать, но никак не могу решиться, здесь хотя бы работа есть.. а про половинки очень понравилось))
так родственники прессуют или ты сама хочешь?
Пока руки на себя от этого прессинга не наложила. вали от таких родственников чем дальше тем лучше.
Кстати. это слово "половинка" такое мерзкое, приторное, наигранное... если тебе больше 14, не употребляей его