Хочу найти своего самого родного , любимого и близкого мне человека, но никак не получается... Не знаю где его искать..Сидела на сайтах знакомств, писали (да и сейчас пишут) вполне нормальные парни, но когда узнают что живу не городе, а районе за 200 км энтузиазм пропадает у них(( А в клубах только очень легкие отношения предлагают:) Мои подруги сразу после школы или во время учебы повыходили замуж, я вместо того чтобы бурно проводить молодость, училась и дома сидела..Живу с родителями, работаю допоздна и одна - надоело блин! Банально - но хочу замуж (называется девушка созрела))А по вашему - ГДЕ же в реале можно встретить свою любовь? А вы сами где познакомились? Думали ли вот это Он(Она) мой единственный, или понадобилось время, нервы, случайности и многого другого, чтобы это понять?
я тож в отчаянье,посижу послушаю.
Поехать жить в город, что за 200км, и продолжать знакомиться на СЗ. Если вы озадачитесь этим вопросом, то у вас всенепременно все получится. Ищите там работу, снимайте комнату - и вперед.
И я не согласен с концепцией половинок (это по поводу "мой единственный"). Вернее, с концепцией, утверждающей, что половинка на свете одна единственная :) Каждый умеющий любить человек может найти много разных половинок. Самых разных. Человек - он как фрагмент из головоломки, где надо картинку собирать из кусочков :) Там к каждому кусочку подходит несколько других кусочков: каждый по разному и со своей стороны, но все в равной степени хорошо :) И даже к боковым все равно подходят пусть не 4 кусочка, а два, но это все равно больше одного :)
2, под половинкой не подразумевается, что она единственная, это просто метафора, которая означает "человек, который подходит тебе так же, как вторая половина какого-либо предмета к первой", вот и все, додумывать что она единственная не надо, там такого не говорилось, таких людей может быть много.
Сообщение было удалено
Поехать жить в город, что за 200км, и продолжать знакомиться на СЗ. Если вы озадачитесь этим вопросом, то у вас всенепременно все получится. Ищите там работу, снимайте комнату - и вперед.
И я не согласен с концепцией половинок (это по поводу "мой единственный"). Вернее, с концепцией, утверждающей, что половинка на свете одна единственная :) Каждый умеющий любить человек может найти много разных половинок. Самых разных. Человек - он как фрагмент из головоломки, где надо картинку собирать из кусочков :) Там к каждому кусочку подходит несколько других кусочков: каждый по разному и со своей стороны, но все в равной степени хорошо :) И даже к боковым все равно подходят пусть не 4 кусочка, а два, но это все равно больше одного :)
да уж отчаяние сташная вещь, особенно если родственники прессуют - когда же ты наконец..твои ровесницы давно уже..сбежать от них иногда охота:)
спасибо за ответ - думала о том чтобб все бросить и уехать, но никак не могу решиться, здесь хотя бы работа есть.. а про половинки очень понравилось))
Димыч, а это Ваша фотография?
а я вообще в Москве живу)) а толку нету.на выставки хожу,в кино хожу,на коньках катаюсь,на танцы хожу,коллектив 70% мужской.а этой половинки все нет(( вот где грустно!
согласна с Димычем на все сто !
ты должна семь дней в неделю не сидеть дома по вечерам. Выставки. театры, спектакли, гости, музеи, дискотеки - что угодно. Под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
в том то и проблема - театров, спектаклей, музей и дискотек нету...а переехать страшно, хотя думаю это самый верный вариант.
А вы где познакомились? Думали ли вот это Он(Она) мой единственный, или понадобилось время, нервы, случайности и многого другого, чтобы это понять? - если не секрет, конечно)
Сообщение было удалено
Бред. Не работает.
Я познакомилась со своим мужем через подругу, вернее через ее мужа. С первой встречи поняла это "Мой человек", вместе мы уже очень много лет.
Сообщение было удалено
На это деньги нужны, очень приличная зарплата, особенно если хочешь не какого-нибудь мужичка, потому что они в приичные и дорогие места только ходят. Даже по 300 рублей в день если брать на все эти билетные расходы 9000 рублей в месяц получается, совет пустой, далеко не для каждой.
Сообщение было удалено
а что работает?
автор, не отчаивайтесь! всему свое время. поменяйте что-нибудь в своей жизни! место жительства, работу, прическу... и главное - НЕ зацикливайтесь на замужестве, мужчин это отпугивает )))) В конце концов пообщайтесь на форумах, где много мужчин - фотолюбителей, автолюбителей и пр. Но не ради замужества, а просто так - получайте удовольствие от общения с ними )))
Сообщение было удалено
Да, моя. Настораживает качество? :) Покупайте себе второй пятак и портретный фикс 135 L и у вас будут такие же, причем без всякой специальной подготовки и постобработки :) Это просто взяли и тупо на кухне сфотографировали за чаем :) На этой фотографии даже постобработки никакой нет. Тупо рав, слитый с фотоаппарата, конвертнутый в джипег :)
Сообщение было удалено
про форумы даже не думала совсем, спасиб за совет(хоть общаться научусь нормально)))
Сообщение было удалено
Рита, у нас пол России живет черти как из-за того, что много думают и мало решаются. Думать, конечно, тоже надо, но не о том, что все сложно и страшно, а о том, как жить лучше. Если вы активный человек, не боящийся работы и думающий головой, то, уверен, у вас все получится и с переездом и с личной жизнью.
В курилке публичной библиотеки )))
Риточка, ты сначала НАЙДИ- ЗАКАДРИ, а потом думай про замуж.
Сообщение было удалено
Иш ты, какой противоречивый умник.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно! Не все такие.
Ходить нужно по разным местам, чтоб вас видели. Сидя дома, вы никогда никого не найдете.
Сообщение было удалено
когда специально ходишь-тем более не найдешь
и я в печали...где ЕГО искать...еще и 14 февраля завтра...кругом эти сердечки,парочки счастливые...(
Да, завтра день всех Влюбленных, день святого Валентина, все будут попарно и поздравлять друг друга. Что же делать, что же делать? Где найти любимого и единственного?.
К свахе,но только не к дурноватой Сябитовой.
Сообщение было удалено
Об чем ты?
Изабелла
ты должна семь дней в неделю не сидеть дома по вечерам. Выставки. театры, спектакли, гости, музеи, дискотеки - что угодно. Под лежачий камень вода не течет.
Чепуха. много лет я ходила на выставки, музеи, клубы, кафе, ездила на экскурсии. все без толку. пришла в отчаяние, плюнула на все эти поиски и знакомства, засела дома... в течении полугода я с НИМ познакомилась.
Сообщение было удалено
Да ладно?) Когда я покинула пределы дома, поехав в гости к подруге - то там понравилась парню, и мы уже давно вместе.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь.
Автор, когда знакомитесь на сайте знакомств не говорите им сразу где живете. Сначала встретьтесь с ним, может так друг другу понравитесь что уже пох будет, кто где живет
Сообщение было удалено
епт
Риточка
Ходить нужно по разным местам, чтоб вас видели. Сидя дома, вы никогда никого не найдете.
когда специально ходишь-тем более не найдешь
Да ладно?) Когда я покинула пределы дома, поехав в гости к подруге - то там понравилась парню, и мы уже давно вместе.
Риточка, ты сначала НАЙДИ- ЗАКАДРИ, а потом думай про замуж. )))
К свахе,но только не к дурноватой Сябитовой.
Добрый всем вечер! Я Очень благодарна за советы и участие)) (..и что это моя знакомая однажды сказала - не заходи на Вумен, злые там..засмеют? )
а разве в библиотеках есть курилки, отсталая я...
значит судьба все таки?
и то правда.. а замуж - конечная цель
в брачное агенство что-ли? только мне кажеться одни неудачники ..
Сообщение было удалено
Димыч как бы это сказать, я об этом уже давно думаю, просто форум это как последний толчок, или даже правдивее - пинок под з..без которого иногда некоторые дела не решаются((((
Сообщение было удалено
с самого начала лгать? Хотя ...
Сообщение было удалено
Рита! (тезка моя:))))
Не знаю, судьба ли - но получилось так, как получилось, а посему совутую вам тоже сходить к подруге в гости:)))))))
Сообщение было удалено
а и схожу - у нее знакомых парней много, может и одолжит кого нибудь))))
Гость
В курилке публичной библиотеки )))
а разве в библиотеках есть курилки, отсталая я...
Да это из фильма Самая обаятельная и привлекательная.Посмотрите на досуге,посмеетесь.Может про вас. ))
Всё-таки это больше - судьба. Но в любом случае - поддержу тех, кто говорит о том, что не надо замыкаться. Похоже, Вы человек достаточно самостоятельный, поэтому должно всё получиться. Если хотите - себя надо рекламировать, показывать. Но не навязывать! Вас должны видеть. Если Вас не будут видеть мужчины, то как Вы сможете выйти замуж? Где это знакомство произойдет - да где угодно! Одна моя знакомая наоборот собирается уезжать из Москвы в провинцию только из-за того что с личной жизнью здесь не сложилось. При массе её положительных качеств и характеристик. Это я к тому, что дело не в том, где Вы живете. А втом КАК Вы живете. Удачи Вам!
ой, вот только не нужно в очередной раз раз про театры и выставки. Такое впечатление, что те, кто это советуют- сами туда не ходят. Я постоянный посетитель и того и другого. Я сейчас не о себе, а о том, что вижу- ТУДА ХОДЯТ ПАРАМИ.
Сообщение было удалено
а что - то в этом есть...в столицу са счастием махнуть что-ли, только думаю там таких искательниц и без меня куча)))а фильм посмотрю, спасибо))
Сообщение было удалено
А Спасибо Вам! Прочитала ответы и как то легче и светлее на душе стало))))
Сообщение было удалено
Среди Вашего списка нет сайтов знакомств и брачных агенств. Пробовали?
Согласна с Димычем, очень хорошо про половинки написал)
Я вот тоже одинока, к сожалению сайт знакомств не вариант оказался, он молодых людей очень затягивает. Даже когда начинаешь встречаться и чувствуешь что вроде есть симпатия, то всеравно парень там сидит, ну и нафиг такой парень? Тоже думаю о местах знакомств, в принципе подходят мастер-классы, туда люди ходят по интересам, и не парами.
Вы всех отшиваете. Где - не правильный вопиос. Правильный вопрос как. Ответ прост. Сосать
да уж отчаяние сташная вещь, особенно если родственники прессуют - когда же ты наконец..твои ровесницы давно уже..сбежать от них иногда охота:)
спасибо за ответ - думала о том чтобб все бросить и уехать, но никак не могу решиться, здесь хотя бы работа есть.. а про половинки очень понравилось))
Охота - сбегай. А, понимаю 40тыр за однушку. Не сбегай