Всем привет!Девушки,у которых была такая ситуация!Как это произошло и чем окончилось?Какой была Ваша реакция,как себя вёл муж?И главное,можно ли простить и жить дальше,как ни в чем не бывало..?
А у вас-то чем закончилось. Свою реакцию опишите, а потом и мы подтянемся)
А она еще только представляет себе такую историю... )
Видимо Вы были в роли любовницы, только что была подобная тема.
Недеетесь, что жена его выгонит и он на Вас женится?
Так он и от Вас гулять будет, изойдетесь от ревности.
ну про мужа не знаю, я как-то к МЧ приехала без предупреждения... утром... хотела провести выходной всеме... гупая еще была, молодая.
они типа завтракают уже, постелька измятая, все дела.
У меня дар речи пропал, стою, смотрю.
ну что, она одевается как ни в чем не бывало, чаей прихлебнула, ушла.
А парень отмазываться стал, это вроде как подруга друга, они с другом сдесь были, друг на работу уехал, а она осталась пока, гандоны тоже не его, а друга.
ну я этот бред послушала, у меня истерика, я ржать как лошадь начала, думала что только в кино так бывает.
ну он тоже улыбается стоит.
Потом и я ушла, ревела с час во дворе на качелях. ну вот и все.
мы с ним 3 мес. не общались, просить не могла. А он так и не признался, все отмазки сочинял.
А потом не выдержала и простила, глупая была.
Он продолжал врать, появились новые девушки, потом и скрывать перестал, так и говорил, да, гуляю потому что... тут разные причины сочинял.
Бросила через год.
Хотя знаю женщин, которые простили мужей и живут дальше.
Ситуация похожая была, только в роли любовницы - моя дочь от первого брака. Моя реакция - шок, мерзость, скандал, всех выгнала . Ни с кем из них стараюсь не общаться, но иногда бывает. Доверия нет им.
Вещи его собрать и за дверь пинками!
автор, кто был в такой ситуации, сразу же побежали на вуман писать, как и вы.
очередная разводка
5, ужас. я думала, такое только в кино бывает
Ситуация "как в анекдоте".Только там обычно муж застаёт жену с любовником.
Я по работе в другой город уезжала.И так получилось,что смогла освободиться раньше,чем должна была.Села в машину и домой помчалась.Без задней мысли,даже забыла мужу позвонить.Ну а на пол-дороги решила,что пусть сюрприз будет.
Приезжаю,значит,его машина у подъезда стоит.Значит,дома.
Но я звонить в дверь не стала.Своим ключом дверь открываю,захожу тихонько.И тут до меня доносятся "пикантные" звуки из спальни.Честно говоря,я сначала подумала,что может порнушку милый решил посмотреть,по жене соскучился!Я уже нарочно стала шуметь.Снег с сапог погромче стряхнула,дверцу в шкаф открыла.И тут выскакивает мой благоверный с бешеными глазами из той самой спальни!Естественно,я шорканье услышала.Но всё ещё не могла понять,что происходит.Он пялится на меня округлившимися глазами,рот от удивления открыл.Стоит в одних трусах.Я как ни в чем не бывало,улыбаюсь.Привет,говорю,вот пораньше смогла приехать.Сюрприз тебе сделать.А он только воздух ртом глотает и молчит по-прежнему.Я чувствуя неладное,прохожу в спальню.......А там девка в постели.Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Она мне ещё такая:здрасьте.И глазки прячет.
Я сама от себя такой реакции не ожидала.У меня видимо истерика началась.Я смотрю на него и дико смеюсь.Потом,когда успокоилась,говорю:Вы продолжайте,не обращайте на меня внимание.И посмеиваться продолжаю.Муженёк в ступоре.Подбежал ко мне,я тебе всё объясню!Это не то,что ты подумала.Я говорю,а что я подумала?И дураку понятно,что вы тут пазлы собираете.
В общем,собрала я вещи и свалила к чёртовой бабушке.
Названивает,гадёныш.Всё что-то объяснить просит.
Сообщение было удалено
ну да,а где ж ещё душу изливать)
вот этого не мгу понять, что тут еще объяснять пыпаться?
Сообщение было удалено
когда один человек предаёт - больно.А тут сразу двое,ещё и дочь.Кошмар!
Сообщение было удалено
и не говорите!На дур у них рассчитано,которые любыми путями брак сохранить пытаются.
Сообщение было удалено
Лолита прям,а вобще ужос!
Сообщение было удалено
правильно говорят:кто один раз изменил,изменит снова.
Сообщение было удалено
солнышко, все у тебя хорошо будет! Прочитала прям обидно так за тебя стало....
А я часто в Москву по делам уезжала, при нынешнем муже, и при одном бывшем тоже. Так вот, я всегда говорила, что приеду такого-то числа, а иногда приезжала на день раньше. Один раз нашла в помойке коробочки от салатов, а он такое не жрал, понятно что бывшая приходила. Но я не злилалсь, тк парень мне по работе был нужен))) Обидно тока что квартиру я сама снимала.
А нынешний в то время что меня не было, притащил друзей и они устроили вечеринку. Я пришла домой, он на работе, в моей кровати какой-то мужик, и в телефоне любимого смски бабе, которую я терпеть не могу (но это 100% друг писал). Но самое интересное, что ровно через 9 месяцев его бывшая любовница непонятно от кого родила ребятенка)))
На самом деле всегда мечтала застукать и театрально что-то изобразить, но все нет случая)
Автор,хреново вы врете!учитесь у Ели
ну реакция у Вас нормальная была - самое то. Теперь на развод, забрать все по максимуму. Взять подругу, отпуск и уматать на две недели отдохнуть. И не думать об этом, детей нет от него - и слава Богу, что ни делается все к лучшему)))
Ну и что? Ну изменил. С кем не бывает. Он у вас хоть деньги зарабатывает или очередной лузер, лежащий на диване с банкой пивом? Вы его любите? Какие у вас отношения? Если мужик стоящий, то надо простить, поговорить о ваших отношениях, видать пресная у вас сексуальная жизнь. А если муж "объелся груш"- то в сад его, хватит лузеров пригревать в своих квартирах.
Сообщение было удалено
кто такая?И зачем мне у неё учиться?
Сообщение было удалено
Подруга, класс, твои посты самые любимые. С такой фантазией только книжки сочинять, и Донцову переплюнешь, и даже саму Агату Кристи! Не надо тебе корсеты шить, истории сочиняй, денег больше заработаешь
Сообщение было удалено
Он нормальный.Хороший даже!Секс пресноват?-может быть.Как-то мы по-родственному с ним больше.Секс редко,но метко.Просто бесит что в нашей же постели.Хоть бы на отель разорился.
Хотя,о чём это я!Слава Богу,что так.Простить не смогу.Точно!Как обрубило.
Сообщение было удалено
кто ищет,тот всегда найдёт.Но оно вам надо?
А чья квартира ? Зачем было самой уходить, я бы выгнала обоих прямо в трусах.
А я себя знаю: хотелось бы поступить красиво, но полезла бы драться в своем "почтенном возрасте" и постаралась бы перебить всех.
Сообщение было удалено
офигеть)) Я бы рада но я правду пишу, а сочинять не умею))
Сообщение было удалено
ну с мужем все равно не найду :)
Раньше-то искала, сейчас успокоилась)
Сейчас повода нету искать)
Автор, тащить девку в супружескую кровать - это слишком грязно и ....экономно. Он даже изменить красиво не сумел, ну снял бы номер в отеле, договорился с другом, ну хоть малейшее усилие приложил, так ведь нет, все по простому и дешевому пути - притащил домой.
Сообщение было удалено
это его квартира.Мне ничего не нужно.Всё есть.Как ни странно,ненависти не питаю к нему.
Многие пишут,что все мужики изменяют.Пусть так.Но не каждая женщина простит.
Сообщение было удалено
любовницу избить, чтоб неповадно было с..ке залезать на моего зайчика. Занятся собой и больше уделять внимания мужу, чтоб не смотрел на сторону, сохранять семью. Универсальный совет этого форума
Сообщение было удалено
она,наверно,неудавшаяся писательница?)))Удачи ей.Надо же хоть с чего-то начинать.
Сообщение было удалено
оххххх..всё бы так просто было.
Сообщение было удалено
да и руки морать..Зачем?
у нас другое было, пришел мой любимый, а я в постели с его бывшей............
Сообщение было удалено
честно, я бы обоих убила (или покалечила)
Сообщение было удалено
вино пью.. но это правда)
Сообщение было удалено
ия пью вино.Давай за нас красивых!?)))
Сообщение было удалено
давай)
Сообщение было удалено
ну это должно было ему понравиться)))
Сообщение было удалено
это понятно. Только опасно, они ведь могу и сдачи дать. Хорошо если будут стоять и ждать пока их лупишь, а ежели нет?
Сообщение было удалено
дзынь!!!)))))
Сообщение было удалено
а он на телефон пофоткал, и лег спать на диване. А утром сказал что мы дуры)
Сообщение было удалено
не.. вина мало)) и фоток нет))
Сообщение было удалено
вряд ли в такой ситуации "они" будут сдачу давать)
Она убежит в одних трусах,только пятки засверкают,а он будет молча дожидаться окончания.
Я тут тему писала... Однажды спать легли а я проснулась оттого что уто-то моей рукой свой х*уй дрочил. И во сне понимаю, что муж-то (мч еще тогда) слева, а х*уй-то справа. Вот тогда я поняла, что убить могу
Подруга, *** ты тут сидишь а не под бочком у мужа?
мы тут всем форумом советовали любовнице (видимо, "вашей"), что говорить, когда ее застукает жена в неподходящий момент.
так вот интересует вопрос.
что в итоге она сказала вам сказала?
Сообщение было удалено
)))))Да да!!!Чья рука?