Привет, форумчанки. Честно говоря, рассказать об этом подругам я как-то не решаюсь, то ли страшно, то ли стыдно - поэтому решила написать сюда и услышать ваше мнение.На протяжении последних месяцев мой дядя (неродной!)свободный, привлекательный мужчина проявлял ко мне повышенный интерес! Говорил что я ему нравлюсь, что хочет со мной секса, постоянно звонил и писал. По началу я пребывала просто в шоке от этого и всяческим образом пыталась ему объяснить, что я-то его не люблю, мы родственники и между родственниками ничего такого быть не должно... но он стоял на своем! Когда получалось так, что мы находились где-то у родственников в гостях, он всегда пытался зажать меня пока никто не видит, ухватить за грудь, за попу, поцеловать и так из раза в раз! И вот позавчера, у моей бабушки был др, мы поехали отмечать его за город всей семьей. Он весь вечер не сводил с меня глаз и взгляд такой был, что мне аж не по себе стало и я боялась, что кто-то это заметит и что-то заподозрит. Так получилось, что в разгар праздника он опять припер меня к стенке сказал что больше не может и стал ко мне тянутся.. не знаю что со мной произошло, но я сломилась и не стала уже отбрыкиваться.. позволила себя и трогать, и целовать...после др он повез меня к себе и я осталась у него на ночь, думаю понятно зачем.Сейчас он продолжает писать, что теперь он не может без меня, намекает на продолжение банкета, а я честно говоря и не знаю как отвязаться. Я бы ничего с ним не хотела, несмотря на то, что мне понравилось! Я понимаю, что это ненормально и что если вдруг кто-то из родных узнает, то придет п.....ц, но боюсь, что когда мне придется его увидеть в следующий раз - он опять проявит напор и я не смогу удержаться.. что подскажете?
ниасилил
Удержаться она не сможет...Про таких говорят:"Слаба на передок".Уж извините...
попытайся сделать так чтобы он больше тебя не захотел. притворись бревном или еще что-нибудь, подумай!)
Да и кстати, мы завидуем. Мы же все мечтаем переспать с дядями.
Видать один дядя (я полагаю не совсем юноша) и позарился.
"не сдержалась и переспала", ну вроде как в туалет сходила.
Я не в праве вас осуждать, но это противно, иметь интимные отношения с родственниками
а как это - неродной и свободный дядя? двоюродный?
фу
Сообщение было удалено
что за бред ты несёшь?так делать нельзя
а не знаю что тебе может помочь в этой ситуации, но знаю одно-это конечно ненормально..хотя ты такая не одна,я много таких историй слышала
Сообщение было удалено
ударся головой об стенку
Сообщение было удалено
почему нет?
твой дядя не самых честных правил...
Ну, практичски инцест..
муж вашей тёти? сестры либо матери, либо отца?
Тут давненько тему девушка создала, так она сума сходила от мужа своей матери (отчима)
Даже в другой город, от этой пагубной страсти уехала потом, вот это самообладание! Это благородство!
Интересно как она сейчас???
Все такие праведники чистенькие,всем так противно.
Сообщение было удалено
Мне то не противно, больше скажу-ЗНАКОМО.
Сообщение было удалено
двоюродный брат мамы
немудрено. знаете сколько историй, когда к молодым девушкам пристают их дяди?!
Meduzka вам удовольствие что-ли доставляет оскорблять?
автор, открою вам секрет - вообще-то двоюродный брат мама вам тоже родня... Неродной - это если он муж вашей родственницы, дядя со стороны, так сказать. А тут...
*мамЫ
Все люди родственники.Кто-то ближе,кто-то дальше
Двоюродный брат мамы - это ваш троюродный дядя. фу, какая мерзость...
Сообщение было удалено
Угу... "када не в шутку занимог, кабыле так с утра заправил, што дворник вытащить не смог" (с)...
Сообщение было удалено
потому что не нужно опять до этого доводить, иначе это никогда не кончится
Сообщение было удалено
Сама себе ответила на вопрос, Оксана?))) Учись писать разводки!
Да, автор, и дети у вас с повышенным герсутизмом родятся
Сообщение было удалено
Не все знают про номера в правом верхнем углу?:))) Прямо на каждом шагу и пристают дяди,Оксана, а мы все отбиваемся. Ну потрахалась и потрахалась-ничего страшного.
Сообщение было удалено
Да, дур оскорблять это удовольствие. Может они из этого хоть что то почерпнут, хотя сильно сомневаюсь.
а ты не задавалась вопросом-может и о тебе думают также? стыдно должно быть((
я не спорю, естесственно такого не должно быть.ну мало ли что было у не в голове, когда она позволила себя трогать. хотя твою точку зрения я не отвергаю, не пойму только зачем это "вслух" говорить
но знаю точно, чтоя такого никогда бы не допустила
Сообщение было удалено
:))) Не зарекайтесь,наверняка у вас нет такого привлекательного дяди,да еще свободного. Седьмая вода на киселе их родственные связи. Мож поженятся.
41, вот ещё! Буду я признаваться какому то магниту есть у меня личная жизнь или нету. Тебе то до неё какое дело? Мы тут разбираем ситуацию автора, а не мою. Я с двоюродными дядями не чпокаюсь, так что и разбирать тут нечего. А ты, магнит, лучше со своей личной жизнью разберись, а то я так посмотрю у тебя то её точно нету раз интересуешься чужой.
Сообщение было удалено
Да, действительно, что у неё было в голове когда она позволяла себя трогать за сиськи и за попу? Я даже представить себе не могу, что она себе представляла в эти моменты. А вы, Анастасия, сидите дома и ждите своего парня с армии, если хотите считаться порядочной девушкой, ну а если хотите чпокнуться с однокурсником (или кто он там?), то и не обижайтесь если вас назовут шлюшкой.
Сообщение было удалено
:))) Повеселила! Всегда прикалывает,когда синие чулки в подобных темах буйствовать начинают. Да я думаю ,что не сильно автор расстроится,что какая-то медузка ее шлюшкой обозвала.
Сообщение было удалено
вот именно)аж смешно
Сообщение было удалено
представляешься мне малолетней и глуповатой девочкой,а как на самом деле даже знать не хочу. Ну да ладно
Сообщение было удалено
Вот посмешила! Спасибо, я развеселилась.
Зачем все накинулись на Оксану? Дядя тоже хорош! Эгоист, который думает одним местом.
Сообщение было удалено
Магнит, разве я её обозвала? По-моему просто назвала вещи своими именами. Синий чулок, что это такое? Я знаю есть Пеппи - длинный чулок.
Сообщение было удалено
Суchка не захочет - кобель не вскочит.
Оксана, вы бы хоть написали, сколько лет вам, сколько лет дяде.
По теме- мерзость, конечно. Мне никогда и в голову ничего подобного не приходило. Хотя тоже куча двоюродных-троюродных братьев и дядь. Даже муж троюродной мамины сестры- тоже родственник.
Меньше пей ,меньше приключений словишь на свою жо
Сообщение было удалено
Не-е,это разные персонажи. Пеппи-длинный чулок-это забавная веселая девушка, а "синий чулок" -это занудная моралистка,обвиняющая всех в безнравственности, у которой все кругом шлюшки.
Автор, не останавливайся на достигнутом!Попробуй еще с неродной тетей, может быть еще больше понравится.