мне 20 лет, но парней у меня не было никогда еще, и вот пожнакомилась с одним в социальной сети, он мне по фото понравился, я ему тоже, он так сказал. мы пепеписываемся с ним, но я вижу, что он еще и с другими девушками там общается.. а мне он уже все больше нравится, я часто о нем фантазирую, ну вы понимаете в какие моменты.. меня интересует фантазирует ли он тоже обо мне, это глупо да, ном не было бы приятно знать, чтто да. это ведь никак не узнаешь? кто в мужчинах понимает, расскажите.. мне важно. спасибо.
в основном в инете много с кем есть общаться и по-этому на всех фантазировать времени нет.. да и вспомнить даже некогда, чистишь аську и не помнишь кто это был..
если вы ему ИСКРЕННЕ нравитесь,вы "зацепили" его,а потом он любит вас и видит что это ВЗАИМНО,конечно он тоже о вас фантазирует=)(причем очень часто)тем более если он супер фантазер=D
Время совсем немного пройдет ну хотя бы месяц и ты по его поступкам и поведению поймешь, как он к тебе относиться!Не мешало бы сразу узнать, как он к тебе относиться?Задать вопрос!Для серьезных отношений или просто ну сома понимаешь!Люби себя в первую очередь и цени, не бегай, а напоминай иногда! Если твоя половинка то будет с тобой!
Только путем общения в реале, все остальное туфта.
Сообщение было удалено
все верно=)
Если думает-позвонит. Не звонит, не пишет-значит ен думает. чего ему сидеть фантазировать..)))
Разумеется думает, как раз сейчас он составляет график потрахушек.
харе там мастурбировать под подушку если хочэш чтоб тебя хоть хто небудь поимел просто так и скажы