Гость
Статьи
Учитель и Ученник....

Учитель и Ученник....

История очень странная для меня...а кто может сказать что это смешно.... сентябре 2010 года я начала замечать что смотрю на одного из учащихся 3 курса совсем не как на ученика,да и он начала проявлять знаки внимания...мы начали переписываться в аське,по смс,разговаривать по телефону..!Мы стали много времени проводить с друг другом....И в один прекрасный день мы не удержались и поцеловались...как так ему всего 18, мне 19...но все же он ученик я преподаватель...но я понимала что влюбилась в этого человека без памяти...мы решили что будем вместе,но тайком...
И вот все началось видеться начали очень редко потому что у него не было возможности приезжать...а я не могла постоянно просить друзей отвозить меня к нему...виделись только в лицее,и то что там виделись не подойти не обнять не поцеловать...спустя 3 недели мы остались с ним вдвоем у него на квартире....у нас был секс...потом проведенный вместе НГ и спустя 2 дня ссора... расставания...я бегу за ним по снегу босиком а он даже не оглядывается....слезы,истерика.Потом 4 дня страданий не с кем не общалась замкнулась в себе...7 января он звонит просит простить говорит что любит...я возвращаюсь...мы снова вместе но так же не видимся только редкое общение по смс....я сильно заболеваю по женски,бегонье по снегу дает о себе знать,меня ложат в больницу,он не как не интересуеться мои здоровьем,ему безразлично...я начинаю понимать что это игра в одни ворота,я люблю но меня нет решаюсь с ним поговорить.. увидеться мы не можем значит приходится делать это по смс....пишу ему что с ним что то не так...на что он отвечает я запутался не знаю что делать....типо какие у нас с тобой отношения не видимся как друзья в лицее общаемся...Так может мы ими и будем???у меня естественно слезы боль обида,я принимаю его выбор мы расстаемся...через 2 дня выхожу из больницу иду на работу...вижу там его...
Очень больно страдаю...понимаю что не могу без него...
Может вы посоветуете как быть???Сил уже просто нет....

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И такая *** еще кого-то чему-то учит... Это где же преподаватели девятнадцатилетние бывают?

Гость

а где бывают 18-летние ученики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На третьем курсе. Наверное, колледж какой-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преподов точно таких нет, может шибко одаренная в 13 лет школу закончила

Учитель чего интересно...

Кручусь-верчусь

Ага, с такой-то грамотностью....

Вот я про то же...эротическая фантазия какая-то...

я когда жила в общаге, там же жила преподша со студентом третьего курса. Так что всё бывает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: