Живем с мужем (ГБ) 4й месяц на съемной квартире. Муж душка, внимательный, заботливый. Все было бы идеально, если бы не его неряшливые замашки-каждый раз, как он, пардон, пописает, на дужке унитаза …
Боже, как мне оказывается повезло с мужем! И сынишка (7 лет) стал аккуратнее после того как объяснила, что мне неприятно на это садиться
Вроде парень неполохой, только ссытся и глухой! (глухой в смысле не хочет прислушиваться к вашим замечаниям):)
Я всегда обсыкаю стульчак, даже в гостях (мечу территорию)
Сообщение было удалено
молодец ваш папа...
а эти жалкие "мужчинки", которые только тем, что ссут стоя доказывают свою "мачость/чмость"(правильное - подчеркнуть) - смешны)))
мой папа и брат тоже сидя,понимают,что дома должно быть чисто,а не как на вокзале.
записку напиши- "Не льсти себе подойди поближе"
сделай крышку подъемной автоматически
Сообщение было удалено
конечно, только раковину)))
Чего тут обсуждать, муж неряха и не признаёт(не понимает) этого. Ну "тупой" значит.
Зачем жить с тупым(и)....?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, о чем речь! Дело не в том, чтобы сидя или стоя, а в том, чтобы аккуратно! Это закладывается тогда, когда ребенок начинает ходить в туалет самостоятельно!
Повесь объявление: Не льсти себе, становись ближе!
поставь лоток в туалет и "Катсан" Можно 2-3 дня не убирать
ГОРШОК - вот лучшее решение.
Сообщение было удалено
Ты совсем больная что ли? Тебя че спрашивают как его называть? Я тоже своего зову мужем, а он меня женой, хоть и не расписаны, хотя живем уже 12 лет, тебе то какое дело?
А мой дрочит и капли на сиденье остаются.я однажды так села и потом забеременела.
Берете его за шкирку и воспитываете, Будет потом послушным котиком...
Для тех, у кого мужики не поднимают за собой стульчак, придумали самоподнимающееся сиденье для унитаза ToiCo (см на сайте toico.ru). Одна подруга говорила, что еще актуально, если есть мелкие дети мужского пола))
Из моего жизненного опыта.
Вариант 1. Мужчина должен писать сидя. Я абсолютно в этом убеждена, это правильно с точки зрения здоровья и гигиены. В моей семье и муж, и сын приучены справлять малую нужду сидя.
Вариант 2. Как бы странно это не звучало, но с проблемой "разбрызгивания и попадания" очень хорошо справляется обрезание. Ну и плюс оно также даёт хороший гигиенический и эстетический эффект.
Оба совета из жизненного опыта. А лучше всего когда оба варианта вместе - вообще проблем никаких :)