Гость
Статьи
Как научить мужа …

Как научить мужа ходить в туалет?

Живем с мужем (ГБ) 4й месяц на съемной квартире. Муж душка, внимательный, заботливый. Все было бы идеально, если бы не его неряшливые замашки-каждый раз, как он, пардон, пописает, на дужке унитаза …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Боже, как мне оказывается повезло с мужем! И сынишка (7 лет) стал аккуратнее после того как объяснила, что мне неприятно на это садиться

гость

Вроде парень неполохой, только ссытся и глухой! (глухой в смысле не хочет прислушиваться к вашим замечаниям):)

Гость

Я всегда обсыкаю стульчак, даже в гостях (мечу территорию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец ваш папа...

а эти жалкие "мужчинки", которые только тем, что ссут стоя доказывают свою "мачость/чмость"(правильное - подчеркнуть) - смешны)))

Гость

мой папа и брат тоже сидя,понимают,что дома должно быть чисто,а не как на вокзале.

Гость

записку напиши- "Не льсти себе подойди поближе"

чувак

сделай крышку подъемной автоматически

чувак
wertu

Сообщение было удалено

конечно, только раковину)))

Чего тут обсуждать, муж неряха и не признаёт(не понимает) этого. Ну "тупой" значит.

Зачем жить с тупым(и)....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, о чем речь! Дело не в том, чтобы сидя или стоя, а в том, чтобы аккуратно! Это закладывается тогда, когда ребенок начинает ходить в туалет самостоятельно!

не сталкивалась с этой проблемой

Вау гречка

Повесь объявление: Не льсти себе, становись ближе!

марся

поставь лоток в туалет и "Катсан" Можно 2-3 дня не убирать

Гость

ГОРШОК - вот лучшее решение.

Кира
Эх...

Сообщение было удалено

Ты совсем больная что ли? Тебя че спрашивают как его называть? Я тоже своего зову мужем, а он меня женой, хоть и не расписаны, хотя живем уже 12 лет, тебе то какое дело?

Гость

А мой дрочит и капли на сиденье остаются.я однажды так села и потом забеременела.

КапюшОнкин)

Берете его за шкирку и воспитываете, Будет потом послушным котиком...

Герда
Chivitta

А я вот терпеть не могу когда сидение после себя не опускают!!!! Что делать?? Как приучить?

А у тебя морда он наглости не треснет?Подними стульчак чтоб посцать, потом опусти,чтоб такая вот ох"евшая лентяйка не нагибалась. Хочешь сухой стульчак?Посцала - подними после себя и все будет гут.

Гость

Для тех, у кого мужики не поднимают за собой стульчак, придумали самоподнимающееся сиденье для унитаза ToiCo (см на сайте toico.ru). Одна подруга говорила, что еще актуально, если есть мелкие дети мужского пола))

Гость

Из моего жизненного опыта.
Вариант 1. Мужчина должен писать сидя. Я абсолютно в этом убеждена, это правильно с точки зрения здоровья и гигиены. В моей семье и муж, и сын приучены справлять малую нужду сидя.
Вариант 2. Как бы странно это не звучало, но с проблемой "разбрызгивания и попадания" очень хорошо справляется обрезание. Ну и плюс оно также даёт хороший гигиенический и эстетический эффект.
Оба совета из жизненного опыта. А лучше всего когда оба варианта вместе - вообще проблем никаких :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: