Живем с мужем (ГБ) 4й месяц на съемной квартире. Муж душка, внимательный, заботливый. Все было бы идеально, если бы не его неряшливые замашки-каждый раз, как он, пардон, пописает, на дужке унитаза следы его мочи. Попросту, он обписывает унитаз, не вытирает его, а я забываю и сажусь( Говорила с ним на эту тему не раз-кивает и все равно делает по своему! Неужели приучить аккуратно ходить в туалет кота проще, чем мужа? Кто сталкивался, зайдите.
4 месяца просто живут парень с девушкой уже МУЖ?:))вот приколистки
еще и засранец у вас))
повесьте над унитазом объявление...типа : ,,Любимый ! Присядь.В ногах правды нет,а в руках ее не удержишь,, :-)
А ты, автор, как думала, замужОм-т быть? Вот так вот.
Это еще что,поженитесь, хуже будет
Сообщение было удалено
=)))))))
Коты, ксатате, тоже засранцы порядочные бывают
Он нассал на дужку и вы это заметили. Берете его за шкирку(ну можете просто взять за руку) и отводите в туалет. Носом тычете в мочу и скажите, что так делать нельзя. Пусть сам отрывает туалетную бумагу и уберет за собой. Носом, конечно, можете не тыкать, но все остальное обязательно. И можно разговаривать как с дебилoм))
Сообщение было удалено
Как раз носом тыкать обязательно
ждем когда форумные мужики сбегутся и будут бить себя в грудь что никогда не обс****ют унитызы..))
Зашла в туалет - видишь, что туалет зассан. Берёшь мужика за шкирятник - и носом его, носом!!! Приговаривая - "Поднимай сидушку, поднимай сидушку!!!"
И еще одни действенный метод - самой обосрать весь унитаз!!!
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают, у автора похоже этот фокус не пройдет
Какой он вам муж? Сожитель..брака у вас нет, так что не кормите себч сказками...Боитесь, наверное, сказать, а то выгонит или быстро найдет другую такую липовою "жану"...Когда научитесь себя уважать, тогда и с вами не будут поступать по быдляцки..
Сообщение было удалено
а вас спрашивали кем его считать и как называть? Вам не все ли равно, и вопрос вообще о другом
мой поднимает сиденье, но на унитазе капли,говорила, орала, таскала за шкирку и тыкала носом, сначала говорил, что, если писать сидя, то дома он тогда сса-ь на станет, с собакой будет на улице вместе все делать, теперь , после тыканья носом, вижу-трет бумажкой, вижу по разводам, да и хрен с ним, для моего это предел, дальше идеал
можно всегда после себя поднимать стульчак, тогда он на него сцать не будет)
А еще я не понимаю, как можно сесть на мокрый стульчак, неужели вы не смотрите куда садитесь? А вдруг там крышкой закрыто?
вообще каждому отдельный туалет в доме нужен))
Сообщение было удалено
И кровать, чтобы спать не мешал.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Как хочет так и называет вам то что
Купи писуар и всех делов то!
Ради такой фигни не стоит себе нервы трепать.
Сообщение было удалено
А что, пока штампа нет, можно обоссывать сиденье унитаза?!
дайте челу поссать спокойно)))
Сообщение было удалено
У Вас и Вашего "мужа" проблемы совсем не с "пописом".
Автор, а сами поднимать сидение не пробовали? Лучше оно у вас всегда будет поднято, а вы его опускать будете, когда нужно, чем так...
А я вот терпеть не могу когда сидение после себя не опускают!!!! Что делать?? Как приучить?
никак не приучить, никак, себя приучить смиряться не пробовали?
я слышал что если обрезание сделать то будет более меткий.
╧27, так ты хочешь что бы твое сидение было описянное??
бросай его, зачем ты такое терпишь???
Сообщение было удалено
нвгло врут )))
ффу, как вообще можно жить с мужиком, это же мерзко.
Сообщение было удалено
ОТРЕЗАНЬЕ!!!!)))))))
Сообщение было удалено
А если вообще хрен отрезать - точно будет сидя ссать!!!
Сообщение было удалено
Приколотить гвоздями!!! Остриём вверх!!!
Сообщение было удалено
Какие хозяева - такие коты)
Автор (прям как Достоевский) ))), а ты сексом с ним не занимайся каждый раз после описанного унитаза. И спецом ходи в белье по дому.
Сообщение было удалено
Живу с мужем и в скобках ГБ- вот это реально меня насмешило.....))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет. будет стоя ссать как дырявая мокрощелка.
38, а что Достоевский отказывался сексом заниматься когда его партнер описял унитаз?
У меня папа всегда садится на унитаз, даже когда писает. Говорит: "Пусть в туалете у нас будет чисто и хорошо".
Я честно говоря думала, что все так относятся к своему дому.
Но у подруги парень стоят ссыт. И, конечно, капли попадают на стены. Из-за этого постоянный запах мочи в туалете. Она считает это нормальным, про то что можно сидя ссать, первый раз слышит.
я парень и в туалет хожу всегда сидя!так как люблю када чистота...
мало того, что не женится, да еще и уписивает все вокруг. нА хрен такого !
а может мужа натыкать мордочкой прямо на душку унитаза, как нагадившего котенка?)
Сообщение было удалено
Ах,этот унитаз - такая душка
автор, а может мужик так метит свою территорию?
Вы, наверное, все вымываете за ним, да вымываете, а он все метит и метит, а?))))
Сообщение было удалено
??? А ваш папа при вас что ли писает? Или рассказывает,как он это делает?
Сообщение было удалено
настоящему папе нечего стесняться))))
Купите самоподнимающийся стульчак :)
автору к психиатру