Девочки помогите! Меня устраивает работа на 100 %, но ко мне пристает начальник, он мне прохода не дает, ему буквально снесло крышу, я уже немолодая, мне 36, замужем, а ему 45. он тоже женат. я не хочу терять работу. что делать???
Не строй из себя...
А он красивый?
А как потом будете жить?
У меня пару раз такое было, пришлось увольняться. Потом бы не смогла бы жить в семье. Просто не все могут так загулять, а потом жить как ни в чем не бывало. А если разводится, то неизвестно, что будет.
А разве нельзя подать в суд на начальника? Я не могу понять, почему надо увольняться?
В 36 лет можно справится без советов женсовета.
А почему нельзя переспать с ним, з/плату прибавит?
Точно, в игнор,разговоры только по делу.Не разговаривать на другие темы.И потом ему надоест бегать зря за вами.Хотя может ещё и уволить за то, что не дала.Будьте готовы.
А я недавно устроилась на работу, мне 27, ему 50. Задает странные вопросы, например, с кем я живу, кто мой мужчина, живу ли на одну з/п и т.д. Еще так типа в шутку сказал, что я симпатичная и когда мы с ним поедем в командировку, как бы кто не подумал, что у нас отношения и т.д.
Вот тоже думаю, это намеки или просто так...?
Уже сейчас переживаю, как бы тоже чего такого не было дальше. Хорошо, он тут редко бывает, я его пока видела-то всего -ничего, но в ту же командировку сказал, что вместе поедем, например.
Фууу,у него пиписька ужо сморщенная.
Сообщение было удалено
Мужчина пробивает почву и никогда ничего не делает просто так..В командировке начнёт приставать.Так что лучше до командировки расставить все точки над i.Может, тогда и в командировку другую кандидатурку подыщет
скажите что у вас муж борец ,на обе лопатки уложит :)))))
я в 19 лет справилась с этой проблемой. набила себе синяк тенями...и сказала,что меня муж избил.после его звонка вне рабочее время... отстал. да уж,несуществующий муж-мне помог)) еще спец задержалась на работе и сказала,что муж приедет за мной, и потом выключала телефон на беззвучный и делала вид будто с любимым разговариваю.
Привет всем))) девченки у меня такая проблема. Мне 22 года я замужем, мужу 40. Живём уже два года счастливо. Устроилась на работу и через неделю ко мне стал приставать начальник, узбек 57 лет. Типо я ему нравлюсь, работаю второй месяц 2/2 и с каждым днём думаю что он выкинет. Уже распускали руки, пытался целовать, стараюсь не встречаться с ним, но он постоянно ходит и следит за мной, и уже предлагал на прямую трахаться, знает что у меня есть муж. Говорила не однократного и даже ударила его по щеке когда руки не туда тянул . не знаю что делать увольнятся не вариант как бы продержаться пол года хотя бы. Что посоветуете?
Не знаю, поможет ли вам это или нет, но мне помогло.
Первое нужно четко выстроить границы дозволенного с данным лицом.
Второе общаться исключительно по работе и не двойте ему возможности переходить на личные темы, это должно быть жестко в том смысле что даже, как дела и все это Бла Бла Бла.
Отвечайте максимально кратко и отчетливо, как в армии.
А и еще не оставаться с ним наедине, чтобы у него не было возможностей взаимодействовать с вами наедине (опять же по возможности).
И все что касается конечно работы всегда пожалуйста.
Не делимся личным ни с кем на работе, особенно данной проблемой, потому что люди и разные и могут вам навредить, а тот «помочь».
Надеюсь, у вас все получится.
Удачи вам.