Не смейтесь,но я каждую неделю,даже чаще,встречаю молодого человека в метро.
Мы садимся в одно время примерно,он выходит позже,как мне с ним познакомиться?
мне 22 года,ему лет 20..Я вижу что ему явно не хватает смелости!!
В каком городе Вы живете?
Улыбнись ему.
Или кивни в знак приветствия.
покивай ему)) подойди скажи привет)) смелее девушка!!!
А зачем? А потом девушки удивляются почему парни не умеют проявлять инициативу! А как им проявлять???
Уроните чего-нибудь рядом с ним. Поможет поднять-хорошо, не поможет-зачем такой невоспитанный Вам нужен...
Сообщение было удалено
Намедни подал руку, пытаясь помочь, упавшей даме. От неожиданности она с испуганным выражением лица отпрянула дальше в сугроб.
Сообщение было удалено
Врете Вы все)))
И вообще, неизвестно еще какое у Вас лицо было, когда руку подавали)))
Сообщение было удалено
Ясное дело. Тут недавно очередные страдания были по поводу неуважения со стороны мужиков. Могу засвидетельствовать, что в большинстве случаев дамы сами не принимают помощь. Исключение составляют томные матрёшки, которые считают, что все им по жизни должны. Пройти в открытую дверь ещё куда не шло, а вот опереться на предоставленную рука - да ни в жизнь.
Сообщение было удалено
Вы знаете, что Вы меня сейчас матрешкой обозвали...матрешку я еще может и пережила бы...но вот томную!...Я буду мстить и мстя моя ужасна!
И в чем же мстя Ваша заключается?)
Сообщение было удалено
Тоже буду всякими матрешками обзываться)
аха, вы мне нравитесь))
Сообщение было удалено
Да лучше со мной познакомься. Зачем тебе трусливый?
Сообщение было удалено
А если она ему не нравится? Все-таки, лучше просто дать ему повод познакомиться...
Багирра_, это было вам адресовано неа ваш ответ.)
Сообщение было удалено
"Неа" мой ответ?))Ну ладно, мой так мой...а чего неа-то?)))))
опечатка вышла, однако)
правильно "на" будя)
Сообщение было удалено
Фу, ё моё, выяснили)) Ну хоть один комплимент за день, а то прям загнобили седня)))
а что такое?)
ваши речи не по ушам местным жителям?)
Отдельным личностям)) Просто сегодня, как выяснилось, выходной в психушках (кризис видать), ну вот, парочка истеричных дам сразу рванула на вуман)))
Мда, и до сюда кризис добрался)
отпор был дан Багиррой?)
Сообщение было удалено
Я посмеялась, а они обиделись((( Ты, грят, плохая, юмор, грят, у тебя плохой и ваще я д.ура(это не я говорю, это они)
хотя вы и рыба по гороскопу.
хех, бывает)
юмор юмору рознь
Сообщение было удалено
На страничку что ли сходили? А то я в первую секунду ошалела, ну, думаю, раскусили)))) А при чем тут кто я по гороскопу?
поведение)
на страничке не нашел инфы такой)
Сообщение было удалено
Надо же, какая ярко-выраженная рыба))
Кивните ему, когда в следующий раз увидите. И уточните - который сейчас час. А то утром не уточнили время на своих часах.