Девушки!!Больше нет сил терпеть! Мои нервишки пошаливают... За 2 года он стал в последние месяца 2 какой-то холодный,чтобы слова теплые из него выудить-нужно раз 15 попросить. Раньше говорил периодически, что любит, а щас - вот честно, не помню когда, чтобы сам взял просто так и сказал... Я люблю ушами...Да, с кем не бывает. И ему говорю: зая, ну мне хочется нежности, внимания, заботы. Ведь мужикам нужно о всем говорить, а то до них не допирает. Но опять, двадуать пять... Что за черт. говорит - ну не могу я часто говорить - вот такой я. Но ведь раньше мог и делал. Неужто любовь постипенно сходит на нет?
мой тоже мало на словах "нежничает". больше действиями.
Просто привык. НО , любит!!!
Наверное, вы стали ему неинтересны. Может быть, вы слишком мало даете ему свободы? Часто придираетесь к нему?
Сообщение было удалено
не факт
зая,терпеть не могу такие жеманности
Ищите причину его неласковости в себе.Нежность по заказу невозможна,это ответное чувство.
вот у подружки моей жених прям и сыпет всякими заями, котиками, рыбками,люблю-тапки куплю к месту и нет. аж как-то смотреть на это все не очень приятно.
А у меня обратная ситуация, он от меня требует ласки, внимание и тд и постоянно нервы трепет, я его люблю, ну невозможно же постоянно сюсюкаться. Как я сочувствую мужчинам у которых женщины так им трепят нервы..
Возможно вы его просто задушили своим нытьём, дайте ему свободы, займитесь своими делами, не липнете к нему и со временем он поймет, что ему чего-то не достает и сам к вам придет с заботой... А ПРОСИТЬ человека о ласке и о словах любви, это вообще у меня в голове не укладывается. Зачем вы так унижаетесь?
Сообщение было удалено
да. может быть ему и нужна свобода больше. да. возможно и придираюсь к нему. Думаете нужно просто воспринимать какой есть и молчать, не требовать от него?
Если он при этом для Вас все делает, не беспокойтесь.
устройтесь на работу, если не работаете,займитесь спортом, в кружок какой-нибудь запишитесь. такое впечатление, что у вас много свободного времени, что вы на такой ерунде циклитесь.
мдя, в том то и дело, свободного времени - ноль. ну да ладно. Переживем какнить.всем спасибо!
извините если обидела, я не со зла)
Сообщение было удалено
Нет, что вы, просто сама головой понимаю, а сердце требует, как говорится, тепла)))
А мужикам периодически встряску надо устраивать, иначе мышей перестают ловить. Как слишком удобной становишся, так они и забывают на ухаживания. И самое последние - это просить об этом или вести об этом душевные разговоры. Резкция прямо противоположная от ожидаемой.
Мой муж, за 11 лет брака НИ РАЗУ ни сказал, что любит меня.
НИ РАЗУ!
Но больше чем он для меня никто в этой жизни ни сделал.
Как то лет 7 назад затронула эту тему:
- Ты меня любишь.....
Он в недоумении был:
- Вы странный народ бабье, вы верите словам, а не поступкам.
Сообщение было удалено
--------------
Я должна с Вашим мужем не согласится. Бабы верят в то, во что им хочется верить. Да и не только бабы, а люди в целом. Вы, например, верите в то, что он Вас любит, хотя он ни разу этого не сказал. Я не говорю, что не любит, потому что ни я, ни Вы об этом не знаем, а можем только догадыватся. Но Вы находите доказательства в пользу того, что любит в том, сколько он для Вас сделал, потому что Вам в это очень хочется верить.
Я как большинство женщин ушам склонна верить, только и всего.
Но после этого разговора больше никогда не задавала вопроса-Ты меня любишь??
Я ВИЖУ, что ОЧЕНЬ любит.
А у нас в семье наоборот, муж очень ласковый, а я совершенная противоположность. Наверное это идет родом с детства, из семьи, у меня родители были очень "черствыми" на комплименты и ласковые слова, не привили... )
я тож не говорил.... поимел проблемы
хорошо что вы на форум вышли
а не куда ещё
но
учтите - мы другие, мы не говорим, мы делаем поступки
"узнаешь его по плодам его"
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
тоже возможно!