Гость
Статьи
Хочу его в мужья. Но …

Хочу его в мужья. Но стрёмно, и вот почему...

Женщины, дайте совет. Прошу коллективного здравомыслия.Ситуация. Мне 30 лет, в разводе, детей нет. Живу и работаю в Питере, купила несколько лет назад квартиру в родном провинциальном городе, чтобы …

Анна
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

и

Гость

Всего не объяснить... мудрость (хотя бы минимальная) к этим годам она либо есть либо ее нет... и из чужой головы ее не вставишь.

Все попытки что то оъянить, мне кажется ,прозвучат не слишком убедительно и даже несколько жалко... т. к. не вооруженным глазом виден ваш настрой...

Но вот чисто от себя скажу даже в вашем заглавном посте слишком много противоречий и бравады, что определенным образом характерезует вас... как неуверенную в себе и не определившуюся, строящую ложные эллюзии и надежды.

Пишите, что верная жена , что хотите семью и детей , что не вынесли измены любимого... и тут же выбираете в кандидаты человека, который УЖЕ изменяет и придает в открытую, причем двоих женщин и то, что он не рвет с той девушкой уже говрит о нем многое ( и не лучшее): либо он живет с ней из потребительских соображений, либо на столько не решителен, либо инфантилен, либо на столько расчетлив...

Вы не задавали себе вопрос -почему он просто тогда не живет один? нет ну хорошо, подавляющее большинство мужчин изменяет- ну и пусть бы , как в народе говорят , бегал бы по бабам(к вам и к той девушке), но почему бы не жить отдельно не работать на свое благосостояние , почему он присосался к той девушке да еще и обманывает ее... при этом это приживал "в некуда" уходить не собирается, хочет только опять на теплое местечко т.е. к вам (он ждет, когда вы его к себе позовете)....

Гость

Что в отношении вас? однозначный вердикт- пользуется (и в этом то ваша иллюзия- у вас их много и это одна из них) типа он к вам за лучшей жизнью идет - нет! он идет к вам за разнообразием, причем не слишком утруждаясь уважением к вам- так как в открытую рассказываем о второй даме (видимо даже в подробностях), при этом даже решение такого серьёзного вопроса с кем ЕМУ жить, перекладывает на вас... "позовешь приду, не позовешь не приду"... в общем все это не те качества, которые говорили бы о надежном мужчине , умеющем принимать решения и отвечать за свои поступки... может это конечно в силу его возраста... хотя с другой стороны, не такой уж и молдой у него возраст для того что бы начать уже быть порядочным... И еще- ему 24 г. это значит он из того поколения, в котором только мега дурак и мега ленивый не обзавелся высшим образованием... он, я так понимаю, оного не имеет... он пошел на стройку (он из деревни или из неблагополучной семьи?) - это все тоже ничего хорошего не сулить... И вы не видите все эти ОЧЕВИДНЫЕ вещи.. странно, да? Много что еще могу сказать ,просто долго...

Гость

Скажите вот честно что есть у этого мужчины в его 24 года? Я имею веду не только материальное...

Какая у него семья( кто его мать и отец), какое образование, какой опыт работы ? ну и материальное- машина , квартира (или хотябы достойный ремонт в родительской кв), дача (хотя бы маленькая). заботится ли он о ком то в своей жизни- родители ,сестры , братья и т.п.? Что вообще в его жизни есть и происходит, по мимо интрижки с двумя обманутыми женщинами...?

Королева

Объективно- вариант не лучший. Почему - разъясняют посты 53-55.

Но если вы понимаете, что лучшего вам не светит - то Ваш ход.

В 30 лет уже можно было бы не западать на "сажень в плечах"))

Я-на

Автор, а откуда у вас такая инфа, что у него девушка ни рыба, ни мясо и вообще серость, он так рассказал или вы сами общались-видели?! Думаю, что первый вариант.

У вас политика какая-то говноматочная. Вы уже давно все решили, раз хотите растить бастарда от ёбаря, просто ёбаря, и вас это устраивает. К чему эта лирика, как вы ему безууумно нужны и т.п., стоит вам только слово сказать? Не льстите себе. Ребенок ни в чем не виноват, чтоб без отца растить. Аж читать блевотно такие размышления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

вот это попал
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

исключение - это когда у жены бабла много. Тогда женятся и на старших

Гость

хочет перекатиться как колобок, от одной к другой. и хде тут любовь? хде уважение? "Я к себе его не зову, он с ней и остается, ведь одному ему жить было бы хуже" прэлеестно.

Гость

не понимаю авторшу,зачем с связываться с парнем,у которого УЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА!можно искать хотя бы разведенных и близкого возраста,желательно постарше,без девушки(любовницы),просто разведенного свободного человека.в 30 лет еще можно найти,а ближе к 40-ка уже вряд ли...

Красотуля
Анна

Сообщение было удалено

Анна, нет четких критериев - как нужно жить. Как хотите - так живите. Я лично думаю, что в вопросах семьи (семья - это когда есть ребенок/дети) нельзя уже быть такой легкомысленной.

Ой, штамп мне не нужен. Конечно - я понимаю, может лично Вам и не нужен, а о будущем ребенке вы подумали? Вам нужно, чтобы 50% людей обсасывая косточки более успешной мадам за глаза говорили о ребенке - приблудный (чтобы хоть как ты Вас задеть и принизить ваш успех по жизни), мы до сих пор живем в "СССР". И еще - поймите - то как вы жили ДО рождения ребенка и после (хотя бы первые 2 года жизни + 1 год беременность и роды) - это не котлеты приготовить и глазками похлопать. Когда у вас будет ребенок, нет уже времени на кокетство и ожидание "с придыханием говорить - как ты это будешь решать" в явном виде, вы просто не понимаете - что такое ребенок. Может парень скажет - до свидания ребенок мне высыпаться не дает - я ушел. Оно Вам нужно? Поэтому , сперва загс, потом ребенок, а дальше живите как получиться.

Владик)

Весело всё это))

Анна,искренне завидую вашему парню,любовнику,будущему мужу))

Удачи Вам)

ну а почему бы и нет? раз хороший мужик, забирайте себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна ответьте на этот пост...

Гость
Катяускас Василяускас

Сообщение было удалено

а в каком месте этот мужик -хороший? чет я не нашла такого места

Гость

тоже мне разница -6 лет. я прожила с мужем 15 лет с разницей в 14. и дадьше бы жила -если бы не несчастный случай -разбился на машине:((

Анна
Жизел

Сообщение было удалено

Автора ровесники не возбуждают...

Lea=Լէա

[quote="маша"]короче автор, вы либо глупая либо я незнаю кто. Пацан сидит на двух стульях. а вы еще пишите про какое то замужество с ним. И про то что если б вы его позвали он бы пришел бред. Если мужику НАДО. он ломиться! а не п..здит по углам!!!!!! он мерзок, можно сказать и мужем таким будет. Жить с одной бегатьс другой. Ваши браки вас похоже ничему так и не научили!!![/qu

Точно, и если вы не замечаете очевидного, значит сказки что "не люблю, захочу полюблю" бред. Вы обманывате сами себя, вы же любите его! и радуетесь каждому комменту в духе "все удет хорошо, попробуйте".

zhenshhina

Автор,Анна.

Берите го,чего Вы теряете? Вы опытная женщина,Вы этим можете его взять-так берите! А тан=м уже посмотрите,нужен ли он Вам. Поживите с ним немного. Очень много успешных браков,где женщина старше.

лялька
Анна

Сообщение было удалено

Какие все гордо - фригидные, правда, Анна?

Анна

Я думаю, что брак продлиться также мало,как и два предыдущих.У Вас огромный багаж опыта за плечами, есть с чем сравнивать...

Вы же для него сейчас эталон положительного (помогаете советами, живете в достатке, строите карьеру). Пройдет пару лет и он привыкнет ко всему этому, наступит обычная бытовуха...и тут может получиться так, что "ученик" не захочет быть рядом с "учителем" и решит начать жизнь с чистого листа ж(захочет, чтобы на него кто-то другой смотрел также, как он пару лет назад смотрел на Вас)...

Брунетка))

__

Крокодил

Стоит - не стоит - решайте сами, вряд ли кто за вас решит.

Прогноз длительности брака - неважный. Автору свойственны завышенные ожидания, а когда они не оправдываются, то следует истерическая реакция. Удивительно одно - новый МЧ по своим характеристикам тянет на сочетание недостатков 1-го и 2-го мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, давайте не будем накручивать себя по поводу того, что может произойти в будущем. "Волков бояться - в лес не ходить". Лучше уж жить здесь и сейчас, чем постоянно грузить себя различными страхами по поводу того, что вообще может не произойти. Что будет делать автор? Будет решать проблемы по мере их поступления, вот что она делать будет. А сейчас она просто будет жить и наслаждаться.

Гость

Анна-автор, как дела? Что нового? Надеюсь у вас все хорошо с вашим мужчиной и вы пришли к правильному решению. Любовь - форева!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любви-то пока нет)

Анна пишет "Да, любви сейчас нет, но влюбиться в него я могу запросто.

После моих браков по любви, строить еще один брак на страстях мне не хотелось бы совершенно. Буду рада сделать это по здравому рассуждению"

Как раз на страстях проживание с этим мужчиной я бы поняла, потому что "по здравому рассуждению" за таких МЧ как у Анны не выходят замуж!))

Котятница
Анна

Сообщение было удалено

По-моему, из хорошего любовника не всегда получается хороший муж.
Если Вы на ребенка без мужа согласны, почему боитесь быть брошенной? Лукавите, наверно.

Котятница
Анна

Сообщение было удалено

То генерала из него растите, то вдруг Вы - слабая и беззащитная для него, оказывается. Непоследовательность информации настораживает.

Гость
ола-ла

Автор,не по теме:у вас красивый слог,вы не журналист? Приятно вас читат(сама филолог).По теме:вы определите для себя что для вас важнее:или силное плече рядом или состоявшийся обеспеченный мужчина.Вот когда сделаете выбор,тогда и поймете что к чему.Удачи вам!

***, филолог. В трех словах пять ошибок. Спаси нас бог от таких филологов. Диплом в каком переходе покупала, филологиня недоделанная?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема