Гость
Статьи
Хочу его в мужья. Но …

Хочу его в мужья. Но стрёмно, и вот почему...

Женщины, дайте совет. Прошу коллективного здравомыслия.Ситуация. Мне 30 лет, в разводе, детей нет. Живу и работаю в Питере, купила несколько лет назад квартиру в родном провинциальном городе, чтобы …

Анна
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
svetlaya

Дорогая Анна, Вы прекрасны в своем цинизме! По-моему, с Вашим подходом к жизни (без розовых очков) брак с этим мужчиной должен быть успешным предприятием.

Гость

Никак не пойму, а зачем вам замуж? Чтоб он ребенка на себя записал? Финансово вам это не выгодно, перспективы на долгую совместную жизнь сомнительные. Все то, что вам от него надо (по вашему описанию) можно получить и без штампика. А то, из-за чего вам стремно легко решается опять же браком без регистрации. Зовите его к себе,ликвидируйте его вторую "семью", рожайте ребенка. Особо не прикипайте. Надоест-досвиданья.

Анна, если вы хотите с ним быть,будьте и никого не слушайте.Разница в возрасте у вас не большая. Главное действительно не стать для него мамочкой,постоянно указывая что делать. Я как и вы незнала к чему всё это приведёт, мысли разные в голове роились. Но сейчас я имею в его лице хорошего мужа, нигде он не болтается, развлечения все совместные, а как отец он вообще золотко, дочь его обожает. Бывает конечно и поспорим и поссоримся, но это как наверное и у большинства бывает. Но быстро миримся и потом всё ещё лутше.

Гость
ZaDaWaKa

Сообщение было удалено

А 40 и 34 когда будет,знаю я такую пару.вначале все нормально было,потом его на "молоденьких"-на 5-6 лет младше потянуло..

Марина

Автор, мужем он Вам хорошим не станет. Хотите от него ребенка - рожайте ребенка. Не подменяйте оно желание другим. Понимаете?

Иначе будет у Вас 2 ребенка. А это после 30 уже не каждой под силу, да еще с младенцем на руках.

Девочка
Анна

Сообщение было удалено

думаю как большинство. Поставите на ноги пнет вас.

Если так ....то рожайте от него и все..раз вы рады будете даже если одна останетесь. потому что предательство тяжелее пережить. а так друзьями останетесь.

а может вам ему проверку устроить???

Арина

26 и 30? я вообще не считаю это особо за разницу

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а в браках где оба ровесники, на лево не бегают. Ну что вы говорите за всех. У меня лично есть другие примеры. Наши соседи, она старше его на 10 лет! Вмести они уже ооооочень давно. Сейчас ей 55, ему 45. Как же она хорошо выглядит и он такой мужчина спортивный,симпотный, так они всегда вместе, всегда, вот только сегодня видела их. с лыжами в машину содились))) Второй пример, у моей лутшей подруги, бабка старше деда на 7 лет и даже выглядит лутше, они уже старые. Встретились они когда ему было 23, а ей 30. Так что не надо всех под одну гребёнку!Все мы разные!

вместЕ, а то и к ошибке случайной докопаются)))

Арина

Анна, попробуйте, тем более, что ребёнка хотите от него. По себе знаю, что много мужчин хороших ухаживает, но ребёнка хочется от единиц.

И кстати, я вот постарше вас, но мне тоже нравятся парни помоложе как раз таки лет на пять-шесть.

И не парьтесь насчёт разницы, это ерунда и будет как раз стимул быть в тонусе))

А по молоденьким побежать любой может,так что это не повод, чтоб отказываться отчеловека

Арина

Пишите вы и вправду хорошо))) я так прямо вот и представила и вас и вашего мужчину))

Гость

А СТРЕМНО -это что?? Смешно??

Я не понимаю вот этих сленгов малолетних- стёбно, стрёмно, кайфобо....

Идет девушка, смотрят на нее две малолетки:

- Прикольно одета.

- На ну ты чё, СТРЁМНО.

А в вашем случае что означает слово стрёмно??

Арина

Сообщение было удалено

Слава Богу, есть ещё одекватные люди.

Гость

У моих свекров разница в возрасте 11 лет не в пользу свекрови, и ничего, живут припеваючи. Я конечно, свечки не держала, но так и про любые пары ничего нельзя гарантировать.

Трезвая оценка

смотря еще как себя поставишь, если позволишь ему так вести с вами, то будет гулять, да и в 40 многие женщины секса не хотят- а него самый пик будет- так что рассчитывайте силы, не будет секса-гулять будет однозначно

гость
ZaDaWaKa

Сообщение было удалено

уморила. а луТше и Одекватные-не случайные?)))

Гость

Автор,помню и я была точно в такой ситуации.Было 30 лет,мысли о детях и т.д,но Бог миловал.Спустя некоторое время встретила ровню себе и вышла замуж.В браке живем счастливо,есть дети.

Веснушка
гость

Сообщение было удалено

+1000:)))

Веснушка

НЕ хотелось бы оказаться на Вашем месте и гнаться всю жизнь за увядающей красотой ради сохранения семьи....

Трезвая оценка

***! что ни тема- все срачем заканчивается.

Веснушка

Сообщение было удалено

Ну да))) Сама посмеялась))) А адекватные - правда, незнала как пишется правильно.

Веснушка
ZaDaWaKa

Сообщение было удалено

Не знала пишется раздельно....

Веснушка

Сообщение было удалено

Ну эта реально случайная) А вы меня грамоте теперь учить будете? Спасибки!Буду рада любым поправкам.

Веснушка
ZaDaWaKa

Сообщение было удалено

Просто прикольно вышло....

Лариэль

Анна, берите его себе и не раздумывайте даже ! Чем дальше, тем сложней найти себе мужчину по душе и по телу, организм начинает осторожничать...У вас опыт и кое-какие достижения, у него молодость и активное желание зарабатывать, будете умной - направите его энергию на благо вашей семьи, и вложится он в итоге ничуть не меньше вас..Мой, когда жить начинали, на бензин у родителей стрелял и быт за мой счет полностью был, а через полтора года купил мне норковую шубу, а сам пуховичок старый донашивает и на старенькой машине..Мы, правда, ровесники, но это к слову о разнице в достатке..

Веснушка

Сообщение было удалено

Я быстро печатаю,и в итоге получается что слышу - то пишу))) Хотя порой перечитав что написала, стыдно аж.

гость

Дети должны рождаться ОТ ЛЮБВИ, а не от взаимо-выгодной программы.

Жизел

Прочитала ваше эссе автор о том какая вы замечательная стервозина и всё-таки не поняла почему вы не можете построить отношения с ровесником например, глупый кобелек, бегающий к вам как к мамке это всё на что вы сегодня способны?!

Гость
ола-ла

Сообщение было удалено

Ужас! плечО! Вы максимум - птушница-швея, нежели Филолог!

Жизел

Вообще, от постов ваших, автор, веет тоской, неустроенностью и безнадёгой. Хорохоритесь в своих глазах, играете в какие-то свои игры (как вам кажется). И пытаетесь забеременеть, эээ на всякий случай.

Гость

Витаете в облаках, автор, планы строете... Ну и переедет он к вам - тот-то радости. Тои с кем сеичас живет попользовался - теперь ваш черед. Смотрите чтоб катлетки не прогорели !

Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что он бегает к вам как к мамке. Такая разница в возрасте вообще не разница, знаю, о чем говорю. Я старше своего на 7 лет, у нас все прекрасно, он меня любит и абсолютно все только для меня) А чтобы он от вас в будущем не побежал к молодым, мой совет вам вот какой: Уже сейчас, с самого начала, пусть он о вас заботится, как о молодой девочке, не становитесь (не будьте) сильной, станьте слабой )))) Без него ни куда, то не могу, то не получается, помоги, наладь, и тд. Деньги чтобы на вас тратил, заботился. Если с самого начала пойдет так и не иначе, то вы НАВСЕГДА останетесь для него молодой, "его девочкой", о которой он просто уже привык заботиться. А привычка - это все! Просто с ним съезжаться не советую, ЭТО ПРОВАЛ, только регистрация брака! Правильно, что стараетесь забеременеть, вам уже ребенок нужен, что тянуть? Я думаю у вас все получится, но только при условии, что вы с самого начала воспримете его как мужчину, сильное плечо, и поведете себя соответственно. Если же сойдетесь с ним без регистрации, "поставите его на ноги", поддержите, вырастите, тогда да, улетит голубь от мамочки к искать "беспомощную девочку". Вот поведите себя с ним сейчас так, как будто ему 35, он мужчина, сильный, успешный! Сможете? Желаю вам мудрости, вы мне симпатичны.

Адель

Есть некоторые жизненные примеры семей: один из них - на сегодняшний момент женщина 43 года, мужчина 28. Живут вместе уже несколько лет. Он отличный муж, не альфонс, не лодырь, не гуляет. Счастлив. Любит ее как девчонку. Умудряется еще и с ее сыном (20-ти лет!) находить общий язык... Минусы: его родители до сих пор не одобряют выбор. Ему все равно. Вопрос стоял только в общем ребенке, она не очень была за, так что пока не решились:). Что будет дальше...Думаю будет все хорошо...Поэтому верю что так будет и у вас! Ну бывают же хорошие парни .. не часто, но бывают !

Гость

А котлетки...Почему не пожарить? Мужчины любят покушать. Но чтобы от него помощь была по-нарастающей. Идет к вам сейчас, например, скажите, что волосы мокрые, а купить то-то и то-то забыла, ой, как же быть??? Если парень адекватный ( судя по вашим постам), по дороге все что надо купит. С этого все и начинается. Главное вести такую тактику постоянно: Ой, забыла! ой, ты знаешь,сломалось! Ой, я заблудилась, как отсюда выехать?....

Гость

Да молодого парня намного ЛЕГЧЕ воспитать под себя! Ласки побольше ))), котлет ))) и ума.

СЖО
svetlaya

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что вы можете получить вполне хорошего мужа и отца вашему ребенку. И может именно он - тот, что вам нужен.

Так как опыт неудачного брака у вам есть, а детей заводить уже пора. Вас уже ничем не удивишь, вы стотрите на жизнь открытыми глазами. Вперед, детей надо рожать от любимых

Гость

А как сделать так, чтобы женился? Просто сказать: ХОЧУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ! Один раз сказать, раз и навсегда. И никаких его чемоданов до законного брака не надо! Вот он и зауважает, и, поверьте, женится ))))

Тр

Здесь на форуме одни положительные примеры А в моей жизни только отрицательные, у меня на 4 года моложе всего был, и то выискивал морщины мнимые, заглядывался на молоденьких, и говорил обидные вещи. От знакомой ушёл муж на 7 лет моложе во время декрета(типа подурнела), а на самом деле, мне сдаётся привык к её заработкам, а там ситуация осложнилась, ещё одна знакомая в паническом страхе, что стареет ей 40, ему 33. Да и ещё от одной тоже ушёл муж молодой. Конечно, любой уйти может, но после молодого так тяжело встречаться с немолодыми

Гость
Тр

Сообщение было удалено

Ну, это у кого как... у меня, например, молодой был, с такой же разницей в возрасте как и у автора. И от него ушла к другому, который старше меня на то же количество лет... А вообще, столько примеров жизненных есть, где мужчина на добрый десяток лет младше женщины и у них крепкая при этом семья и большой стаж супружества. Одна из таких, всем знакомых семей - это Михалковы-Кончаловские. Трудно однозначно сказать как сложится у автора семейная жизнь с её любовником. Но, думаю, если ей хочется и при этом есть, что приложить к этому делу, т.е. - Ум, то можно в это ввязаться. А у автора, чувствуется, что ум есть и опыт - тоже есть. Обладая таким редким, на сегодняшний день, богатством, есть очень большой шанс создать семью крепкую и счастливую!

Lady in red

У моей мамы подруга была счастлива замужем, двое детей (23 и 14), а потом на работу к ней в коллектив пришел парень на 18 лет моложе! Ну и закрутилось у них... Сначала скрывали долго, потом в коллективе сами знаете как, быстро слухи идут! В итоге она развелась и ушла к нему. Ей 50, ему 32. Он ее обожает, на руках носит, а недавно узнали что она беременна. Вот так.

Мария

Мне кажется, нужно пользоваться, пока есть возможность. Тем более у вас и жилье и путешествия есть. А если он от вас гулять начнет как от той девочки? тут вопрос такой. Может у него натура такая. Хотя канешна...всякое в жизни случается. Кто у вас лидер? вы? Тогда вам и решение силовое принимать)))

Гость

не понимаю таких женщин,которые встречаются с молодыми парнями.женщины после 30-ти быстро увядают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите быть честной идите до конца! Женщины не увядают, а расцветают и умнеют

Гость
черничные очи

Сообщение было удалено

все.

Ангел

Иными словами, ведет себя как нормальный мужик - пока гром не грянул, радуется тому, что дают... но я вообще автор оболдела от этих ваших слов... Да парень не вполне самодостаточен он учится у вас всему, но только не для вас вместе а только для себя и когда всему научиться просто уйдет. Ему стало нужно как вы говорите сильное плечо рядом он его нашел в вас вы благодарно эту роль приняли. А вдруг в один прекрасный день он станет обходиться и без ваших настав и указаний...

Гость

Ну и что замужем??? работа и днем и ночью..

Ангел
Анна

Сообщение было удалено

то есть вы заранее готовы на некий бартер в ваших отношениях... Ты мне можешь дать это, я тебе -это -давай меняться...

Ангел
Жизел

Сообщение было удалено

Потому что автор не в состоянии выстроить гармоничные отношения, она либо только дает, либо только берет.. все остальное кажется ей ненормальным...

Малу

Мне не понравился ваш мальчик.Ничего мужественного в нем нет, может только физическая сила. Альфонс хитрожопый. Вы ищете сильное плечо-но это не тот вариант. Не дай бог что случится с вами (болезнь, безденежье) -бросит, уйдет туда где ему в данный момент лучше. (разумеется мнение с ваших слов. может он и не такой)

Малу

Вы уже были 2 раза замужем ищите уже порядочного человека.На бросайтесь на внешнюю красоту.

Предыдущая тема