Женщины, дайте совет. Прошу коллективного здравомыслия.Ситуация. Мне 30 лет, в разводе, детей нет. Живу и работаю в Питере, купила несколько лет назад квартиру в родном провинциальном городе, чтобы было что-то про запас (на питерскую ипотеку не тяну одна). Путешествую, живу как хочу, вполне успешна в карьере. Звезд с неба не хватаю, но купить себе машину в кредит или встать и поехать в Италию могу. Работала всегда сама, никто не помогал. Ясное дело, жажду любви. По складу характера - верная жена (8 лет в браке, суммарно, замужем была дважды)). Хочу семью, хочу детей, хочу сильное плечо рядом. То, что я сейчас веду холостяцкую жизнь - состояние для меня ненормальное, и вообще пора завязывать.Есть 24-летний парень. Здоров как лось, хорош собой. Умный и веселый. Одной рукой закидывает меня себе на плечо, силищща души и тела такая, что просто хочется молчать рядом с ним от восторга и кормить-любить )) Работает руками, стремится к руководящей работе, хочет расти и развиваться. Когда даю ему советы - схватывает на лету и моментально внедряет в жизнь. Учиться готов, глаза горят!Он мой любовник. Хитрый и удивительно здравомыслящий для своих лет. Не женат, но живет второй год с девушкой, с которой ни шатко, ни валко. Бегает ко мне. Иными словами, ведет себя как нормальный мужик - пока гром не грянул, радуется тому, что дают. Я к себе его не зову, он с ней и остается, ведь одному ему жить было бы хуже. В этой ситуации и я веду себя потребительски - близко к сердцу не подпускаю; радуюсь, когда вижу его, и стараюсь не думать о нем, когда его нет рядом.Но все чаще он говорит, что если я его позову - уйдет ко мне. Поет про ЗАГС, детей и семью. С одной-то стороны, понятно, что со мной ему и правда лучше - я и пойму, и накормлю, и тело у меня хорошее, и комплексов нет, и уровень жизни выше, и вообще рядом он чувствует себя и успешным, и сильным мужчиной. Уходит окрыленный. да-да, домой, к другой...
И я, отпуская его в очередной раз, все чаще задумываюсь - может и не отпускать больше? Хочу, чтобы сильный мужчина был рядом. И этот парень скоро таким мужчиной станет.
Были у меня мужчины взрослее меня - плохо дело. Больны, биты жизнью и женщинами, осторожны и на глазах слабеют в постели. Были у меня ровесники - хороший вариант, уже финансово состоятельны, но тоже угасают, заплывают жирком и куксятся. Здоровье уже не всем из них позволяет иметь детей. Молодой парень - это замечательно. Но у него ни кола, ни двора, и мне придется тепеливо выращивать своего генерала. В принципе, морально готова. И детей от него хочу.
А вот на этом месте... Я начинаю в нерешительности переминаться с ноги на ногу. И хочется мне его, и колется. Я физически хочу сильного мужчину рядом, и детей похожих на него. И не жду, что он будет мне верен (изменять я его уже научила). Но предприятие даже при таком раскладе кажется мне безумным. И сточки зрения морали (хотя какая уж нафиг тут мораль), и психологически я не знаю, сойдемся ли мы.
Напишите, что думаете. Если считаете, что все это стоит хорошего пинка - ну что ж, давайте пинок.
Если жизненный опыт что-то подсказывает - не сдерживайте его. Мне бы взглянуть на ситуацию со стороны, а то изнутри с мыслями не собраться.
я правильно поняла, что вы уже были 2 раза в браке?
поможете ему встать на ноги и он пнёт вас под зад потом.
Да запросто пнёт... Буду ему трамплином в более успешную жизнь, а потом стану для него слишком старой. Ага, думала уже об этом...
НО! Если у меня будет от него ребенок, я в любом случае буду очень рада :) Понимаете? Даже если мужчины рядом не будет.
Автор,не по теме:у вас красивый слог,вы не журналист? Приятно вас читат(сама филолог).По теме:вы определите для себя что для вас важнее:или силное плече рядом или состоявшийся обеспеченный мужчина.Вот когда сделаете выбор,тогда и поймете что к чему.Удачи вам!
Анна
В этой ситуации и я веду себя потребительски
Гы-гы. Парень приходит к вам на все готовое, вы его кормите-поите, трахаетесь с ним, а он, сожрав ваши котлеты ... идет к другой. С вашего молчаливого согласия. И это называется потребительски? Конечно, потребительски, только с его, а не с вашей стороны.
Уж совсем надо быть забитой и невостребованной - зная, что вы ему нужны только для котлет и перепиха, открывать ему дверь(
Сообщение было удалено
это так кажется... тут есть опасность что он начнет гулять с молоденькими через несколько лет и вобще- вы не испытывали его еще на прочность- пока у него розовые очки, вы ему как мама , а все таки серьезные задачи решать он пока не может. Пусть все таки мужчина будет самостоятельным, не обязательно его так тащить и взращивать, неблагодарное это дело
Бегает ко мне. Иными словами, ведет себя как нормальный мужик - пока гром не грянул, радуется тому, что дают.
не уверена, что все нормальные мужики так поступают
Начинайте писать книгу "Мемуары любовницы"!
родите от него ребенка...чего ждать то еще будете....
Спасибо за добрые слова о моем слоге. Я журналистикой не зарабатываю, но писать более-менее могу.
Да, парень тоже относится потребительски - не спорю совершенно. Но в данный момент я воспринимаю его именно как любовника. Он поет мне серенады, дарит розы - я кормлю его котлетой и получаю хороший секс. Перепих, понимаете ли, мне тоже очень нужен ))
Сообщение было удалено
согласен, все мы смелые лежа на диване,, пусть пнет итд..
> вы не испытывали его еще на прочность
Как предлагаете испытать?
> родите от него ребенка...чего ждать то еще будете....
Вот об этом и думаю. И кормить котлетами буду, и держать рядом с собой - ради этого. Пока думаю и голову морочу себе и вам, я параллельно уже сейчас стараюсь от него забеременеть. Есть такое дело.
У вас, я бы сказала, взаимное потребительское отношение, что до него, то он погреется в вашем уютном гнездышке, пока не найдет себе вариант получше, а до вас, вы утешаете себя тем что вобщем готовы терпеть измены и даже растить ребенка одное, но учитывая уже два не сложившихся брака, это мысли можно посчитать отчаянием. Вы молодая успешная женщина, в западных странах, таки вообще девочка (а у нас много стереотипов), и мой вам совет, найдите достойного вас мужчину, уверена, такой где-то есть и будьте счастливы))
Сообщение было удалено
тут уже была темка на форуме одной мадам которая родила ребенка, мужу 27, а он сказал ей- убери ребенка от меня, я не нагулялся, все друзья без обусы и вобще ты ничего не делаешь и воспитывать ребенка я буду только когда ему исполнится 4-5 лет. А до этого тоже ой как хотел ребенка... ну насчет вашей ситуации- скажите ему, что семья это ответвтвенноть, у вас ведь жилья нет- задайте ему вопрос, как вы будете это решать, сможет ли он вас обеспенчить во время декрета. Не делайте из него альфонса
У вас нет любви,потребительское отношение,брак по по моему мнению не возможен..
Сообщение было удалено
Это мой взгляд на жизнь. Я не считаю секс на стороне такой уж катастрофой. Если мужчине дать - он, как правило, не устоит.
Вполне возможно, что Ваш мужчина совсем другой, значит к нему совершенно не относятся эти слова.
идеальный варянт для очередного брака на четыре года.
Сообщение было удалено
Да, любви сейчас нет, но влюбиться в него я могу запросто.
После моих браков по любви, строить еще один брак на страстях мне не хотелось бы совершенно. Буду рада сделать это по здравому рассуждению.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Скажите, а достойный мужчина, на Ваш взгляд, он какой?
Сообщение было удалено
автор, ну согласитесь вы не такого мужа себе хотите? Вот когда у меня такие сомнительные варианты случаются - я положа руку на сердце говорю себе, что притягивать ситуацию за уши не буду и не такого я себе мужа планировала
Сообщение было удалено
Точно-точно!
Сообщение было удалено
Отвечает, что готов работать на износ и всё заработать. Альфонсом быть не может психологически, слава богу. А то был у меня один такой )) Этот же сразу платит сам.
Сообщение было удалено
Понятно, значит можно смело брать )) Брак на 4 года - похоже, мой формат
Автор, в 30 лет -два брака и статус "верная жена" -как -то не очень вяжутся.... Либо не очень разборчивы Вы. А чего от двух предыдущих детей детей не родили? А по теме - а Вам либо прям замуж, либо никак? А что -промежуточных вариантов нет? Ну поживите вместе, присмотритесь, чего горячку -то пороть сразу.....
ситуация как у меня когда то))) Ему 23,мне 29, здоровый такой,сильный, он жил с девушкой 2 года, бегал ко мне... На сегодняшний день это мой законный муж, у нас ребёнок и всё ОК, вместе 4 года.
хм..автор,зря вы льстите так ему..если бы он так хотел быт ьс вами,ушел бы от той,снял бы хату и вас бы в охапку к себе..а так...как теленок..не ни как муж ни как генофонд не годится
Сообщение было удалено
как тут писали недавно- не верьте обещаниям, все по потупкам. Сломаться может каждый, он пока молодой и не видавший проблем, в такие вот кризисные моменты они и не прочь сбежать
Сообщение было удалено
Урра!
Я сама не знаю, как у меня всё разрулится. Но читать Ваши слова очень приятно :)
Сообщение было удалено
А он по здравому рассуждению? Если да, то у вас как взаимовыгодное партнерство, довольно часто это крепкие отношения. Короче, если на примете никого нет и не придвидится, а мысли есть и вы уже пытаетесь залететь и готовы к плохому,пусть даже этого и не произойдет, все равно будте готовы растить ребенка одна, то почему нет. Кто предупрежден, тот вооружен, тем более тылы у вас есть.
Сообщение было удалено
Если я озвучу ему этот вариант, он пойдет и сделает так.
А я, понимаете ли, стремаюсь тут публично... Вот честное слово, не знаю, давать мужику отмашку или нет.
Софья, спасибо за рассуждение и совет!
А мне кажется, что именно на таких условиях, может быть крепкий брак, ведь даже брак по большой любви, это тоже сделка. И примеров таких пар как у Вас очень много. Главное, что Вы заранее знаете свои роли.
Я сейчас оффлайн. Вечером приду в тему и всем отвечу, если будут вопросы.
Спасибо за участие!
Сообщение было удалено
Не надо умничать, обстоятельства бывают разные.
Эмма, я не уверена в человеке, и даже при моем здравомыслие и набитых синяках не знаю - справится ли он?
Узнать можно лишь проверив, что уж там...
Но я пока боюсь. Мнусь. Жарю котлеты и залетаю.
короче автор, вы либо глупая либо я незнаю кто. Пацан сидит на двух стульях. а вы еще пишите про какое то замужество с ним. И про то что если б вы его позвали он бы пришел бред. Если мужику НАДО. он ломиться! а не п..здит по углам!!!!!! он мерзок, можно сказать и мужем таким будет. Жить с одной бегатьс другой. Ваши браки вас похоже ничему так и не научили!!!
>> снял бы хату и вас бы в охапку к себе..
Я ему отчетливо говорю, что пока к себе не зову. Тпррру... А то он уже землю копытом роет.
Потому и не снимает, что намеков с моей стороны нет к этому действию.
Сообщение было удалено
Который сам принимает решения, а не перекладывает ответственность на женщину "все чаще он говорит, что если я его позову - уйдет ко мне", который не дает повода в себе усомниться "И не жду, что он будет мне верен (изменять я его уже научила)". Проще воспользоваться банком доноров, чтоб потом не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
не научили, это факт.
научили бы - я бы по форумам не бродила.
Сообщение было удалено
то есть он тупой что только если ВЫ озвучите он сделает, а до самого не доходит? автор не обольщайтесь вы дял него очередная дЫрка с жильем. Ему удобно.
вы как будто мужчин незнаете автор, когда мужику не особо надо он сидит на двух стульях. А если НАДО и он чувствует что ЕГО женщина он делает без подсказок все сам, любой тупорылый мужик даже
еще раз автор не верьет словам, судите по поступкам, а по его поступкам он просто пользователь вашего очага и не более! еще раз и не более..остально треп чтобы приятнее спать вам было)))
Сообщение было удалено
+1000,может после автора ему еще кто-нибудь более подходящий это озвучит.все ж разница в возрасте пока ничего,а дальше что.вообще мужик ненадежный конечно-гов*но в проруби,автору еще то говнецо попалась,сама не понимает..
Сообщение было удалено
Бывает так, что и за 20 лет не узнаешь все про человека, с которым живешь...здесь часто про это пишут. Но, если Вам комфортно вместе, то почему и нет? Только, не спешите стремительно его "поднять", дайте ему шанс самому это сделать, если получится.
Сообщение было удалено
увы..это скорее исключения,чем правило..хотя конечно бывают и такие
У меня есть пример похожего брака, только там разница в возрате немного больше. Она направляет ,помогает ,подсказывает,он делает карьеру, ест котлеты.....она родила, малыш славный. Они вместе уже лет 15. Гулял, гуляет и гулять будет. По парикмахершам, продавщицам и т.п., т.е. по молоденьким девочкам, с которыми он чувствует себя героем, а с ней он как с "мамой". Она знает. Делает вид что ей все равно и даже шутить по этом поводу....У них сын и я не уверена ,что это подходящая модель семьи для ребенка. Не знаю, вам решать. Несколько раз он порывался уйти, но ему с ней удобно. Видно, что мечеться, но и решить ничего не может .привык, что она за него решает. Неглуп, но такое ощущение что как в болоте парень. Лет через 10 их совместной жизни он как то потускнел, она цветет. Из веселого парня превратился в практически не улыбающегося вечно недовольного мужчину, убегающего из дома под любым предлогом. Но она вроде счастлива. Уверяет, что секс замечательный. Но заметно .что он стал стесняться быть рядом с ней в обществе. особенно заметно по фотографиям :(.
Автор, хотите совет ? А вы соврите, что у вас задержка и посмотрите на его реакцию. Разведка боем. Обрадуется ? Испугается? Пропадет ? Вещи к вам перевезет ? Потом мило сошлетесь на ошибку теста. Но хоть увидите , что он сделает. Именно сделает, а не скажет.
Сообщение было удалено
А вот с вранья и таких дешевых проверочек, точно отношения не стоит завязывать.