Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
Сообщение было удалено
да ладно тогда интернета и woman не было))
Сообщение было удалено
он моложе меня..
Сообщение было удалено
а я не знаю кто ты такой;))
Сообщение было удалено
Наверное как ты. Но я вначале только почитывал, и заходил далеко не каждый день. Всякие переделки, Гостевую, дизайны меняющиеся, анонимусов помню.
Регистрацию и нормальную базу форума в мае 2008 ввели.
Сообщение было удалено
по паспорту или по сроку отбывания на форуме? )
Сообщение было удалено
по форуму, по паспорту не знаю, но по стилю- старый брюзга.
Сообщение было удалено
хаха))) ну все не сразу пишут))) или не флудят а в определнных интересующих темах) а потом развращает форум))
Если я уйду,то и форум можно прикрывать)))) Ни ума,ни чести,ни совести не останецца
а помню еще админам жалобы строчили на общей ветке, потом сменили дизайн и все кричали что больше ни ногой сюда)))
Сообщение было удалено
да ладно тебе мы тоже совестливые)) не звездись Феля)) вот скромности не помешала бы тебе)))
зато весело было посмотреть кто жалобы строчит
"Гpиб"]285 Как я понял, это ирония, типа все время под Гостем.
Могу ошибаться.
Неуклюже пошутила)))) ..Вы умный мужчина))))
Сообщение было удалено
Ну лет 15.
="Ель Сибирская"]Эт не юмор, просто достали "пылкие" поклонники. Охота иногда просто по старо-добро-вумански потрепаться. А они тут как тут.
Кнопку "отправить" пора переименовать. Надо на ней написать "все что вы скажете - может быть использовано и будет использовано против вас
Не поняла, вы про себя или с "угрозой"? .Не в обиду , но вас в последнее время трудно понять)))))
И назывался не форум, а "конференция"
Самое смешное, что сначал устроители пытались тут (в этой бабской резервации в Инете) сделать резервацию для мужчин под названием "Мужской закуток" -))))))
Наивные.... Они забыли, кто такие мужчины и чем они от бап отличаются ;-)))
и был чат, который они закрыли, сообразив, что у них тут все - чат ;-))
Сообщение было удалено
Я там была, полтора раза, но не поняла прикола. Инет тогда был дорогой и медленый, метод был - надергать тем почитать, а потом отключиться и сидеть, читать.
Вот кстати и объяснение, почему стиль изменился. Народ внимательно читал, внимательно писал, потому что инет был дороже, и ценили проведенное в нем время.
Щас смотрю Гостевую за 2000 год, всем участникам светят е-мейл... гыыы.
Вот где было раздолье для спамеров.
]Если я уйду,то и форум можно прикрывать)))) Ни ума,ни чести,ни совести не останецца
Думаю никто и не заметит))Одним больше , одним меньше...
А вот такой яркой личности , как Гриб будет сразу не хватать..кто же еще откроет глаза на это бабабля...сто))))
Сообщение было удалено
Опять же он был менее доступен для школьниц - соответственно тут было существенно меньше "светских львиц" :)
Сообщение было удалено
А сейчас из автобуса с телефона мысли выдают..
318 не спорю
Сообщение было удалено
был возрастной ценз?
Сообщение было удалено
Теперь это так называется? )))))
Сообщение было удалено
сам с собой не споришь? )
Сообщение было удалено
Вы ради смеха почитайте что некоторые о себе пишут на страничке регистрации. Как будто отсюда копируют: http://lurkmore.ru/Гламурное_кисо
"Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа ≈ С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки ≈ С каждым днем прочнее! Ножки ≈ загляденье ≈ С каждым днем стройнее! Волосы шикарные ≈ Вам и не мечталось! На троих готовили ≈ Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОЧЕМУ Я ЛУЧШАЯ?!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!"
:)
Не спорю с 319, ошибся
"На троих готовили - Мне одной досталось!"
надо запомнить )))))
Сообщение было удалено
тыж сказал тут не был так рано
"Ель Сибирская"]"На троих готовили - Мне одной досталось!"
надо запомнить )))))[
Ель вы с подполья надолго к нам?
Сообщение было удалено
к вам-это к кому ?
Сообщение было удалено
Вы по ссылочке сходите, это и похожее там в разделе "Типичная анкета Гламурной Кисо"
Сообщение было удалено
Ты из лурки ссылку копируешь, и она на русском остается? Какой браузер? А у меня кракозябрами вечно идет, русский текст приходится от руки вписывать. Думаю - это хром косячит
Сообщение было удалено
Да я там уже полгода пасусь, уже наверное все прочитала. Ну или половину может.
Сообщение было удалено
Да я там уже полгода пасусь, уже наверное все прочитала. Ну или половину может.
Я перенабиваю ту часть, которая с крякозябрами - это быстрее, чем возиться :)
Как вам математические выкладки в "Зарабатывание кисом на машинко"? И сравнение километража отработанного с глубиной Марианской впадины? :)
Сообщение было удалено
Как вам математические выкладки в "Зарабатывание кисом на машинко"? И сравнение километража отработанного с глубиной Марианской впадины? :)
Я тоже )))
Почитала, посмеялась ))) Но меня больше политические темы цепляют, или всякая ностальгия, типа статьи про гундосика, которые в 90-ые фильмы озвучивал.
"Ель Сибирская"]
)Почитала, посмеялась ))) Но меня больше политические темы цепляют, или всякая ностальгия, типа статьи про гундосика, которые в 90-ые фильмы озвучивал.
Хорошо вам))))А я как пообщалась с детками , которые при живых родителях сироты, так теперь этих мамаш за людей не считаю .Жалко , особенно подростков, такой возраст.....
Maverick - это бывший капучинный кот?
Сообщение было удалено
Для полного счастья надо, чтобы на этой ветке засветились СЛО, Сопляк с дубинкой, Valerianne, Вредный Циник, Пастор, Доктор
Сообщение было удалено
Видела архив за 2005 я выложила? Там Пастор есть и ты есть, ЕК, Орландина, Кое-кто, Не ангел и много-много кто, вся компания старичков.
Сообщение было удалено
Били,но их обрезали, удаляли. Отличались они тем, что не матерились.
Маверик, реально хотел дифирамбов в свою честь. ))) Увидел, что никому не интересен и как засрали его ветку, и сразу сдулся. ) Не совсем дурак, хоть и скучный, и однообразный товарисч. )
Сообщение было удалено
Человек попрощался и ушёл. Пацан сказал - пацан сделал :)
Сообщение было удалено
Давай я список увеличу)) Русский, Тео, Зеркало, Пион, Лось, Чёрный ворон, Дима из Казахстана, Кабанов, БотаНик, Lm, Группа поддержки мужика, Самец, Демон, СС
как всегда вся банда в сборе)))
ну че,автор и правда свалил?
"Ель Сибирская"]Видела архив за 2005 я выложила? Там Пастор есть и ты есть, ЕК, Орландина, Кое-кто, Не ангел и много-много кто, вся компания старичков.
Вот ты любишь полизать))))
Сообщение было удалено
Не видела.
Сообщение было удалено
Во память!!!! Лося помню, Самца, ГПМ-чика, СС и Тео.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4039177/4/
тут ссылка на архив