Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько длинный виртуальный след бывает у людей.
И да, чисто любопытно, как долго меня будут помнить. Причём не важно, какими словами. А то надоело мне, панимаешь, быть форумным мужчинкой, отрабатывающим свои комплексы на недоступных мне вуменских женщинах, о которых я мечтаю по ночам и плачу, кусая подушку. Пойду, панимаешь, деньги зарабатывать. Как поступают все НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНКИ!
до свидания
Хто здесь?
\п=пец
ты кто вообще?
Ага..ты уйдешь, пьяный что ли?
С Васей не поделили форум?
Maverick, вообще вас не помню - видно, посты, которые вы писали были совсем неинтересные. По крайней мере - для меня. Так что вашего отсутствия не замечу. Как, наверное, и 99% форумчан.
6 Мы с ним не ругались никада, только пиво-водку пили
Ой, а мне мне песню напомнило: ЯЯЯЯЯ УСТААЛ..Хочууу ЛЮБВИИИИИИИИИ ...
кто хочет уйти , уходит обычно молча, просто пропадает, когда форум замещается другими жизненными обстоятельствами))) а у вас как то театрализованно)))
передай привет Серому Волку
там, в реале
ну и нас жди
может свидимся))))
с вумане не уходят,с вумана уносят вперёд ногами)
Я думаю не будет Маврика, будет Троглодит или Фотон или произойдет новая реинкорнация
Неужели пино сваливает?
Сообщение было удалено
Это верно
да не верю.
кто-то прикалывается под этим ником.
"Вася"]Я думаю не будет Маврика, будет Троглодит или Фотон или произойдет новая реинкорнация
Точно ))))))))
Сообщение было удалено
вы все про что?!
иных уж нет и те далече?!
удачи!
Сообщение было удалено
Камрад Maverick видимо решил уходить как артисты российской эстрады, каждый год уходят, уходят, никак не уйдут, хоть бери пинками их выгоняй на пенсию.
Сообщение было удалено
+10000000000
но теперь он пропиарился и его запомнят!
Сообщение было удалено
ан с вами будет до ящика!
Сообщение было удалено
Да щазззз! Кто ж его отпустит?
Сообщение было удалено
ага как Пугачева)))
Сообщение было удалено
Ой, пупсик, мы с тобой синхронно=)))
Сообщение было удалено
Несомненно. Не в стиле Маверика. Тем более, это тот ресурс, на который входят без стука и уходят не прощаясь.
Сообщение было удалено
Серый волк тут но под другим ником
Сообщение было удалено
Это истинно Маверик, узнаю его в любом образе
Маверик,да ты не с кем и не общался, сидел на одной ветке с 5 женщинами, вот они и будут страдать только) остальные тебя и не знают вообщем-то)))
Сообщение было удалено
Лада, давненько не видел тебя
Пятница у нас!!!! Опять же ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!! )))))
Сообщение было удалено
ахахах
ну тогда и Мавериа ждет реинкарнация
Сообщение было удалено
Ставлю на стёб).
А вам слабо??
http://s52.radikal.ru/i138/1102/77/ce890fba837e.jpg
Сообщение было удалено
прощание с заламыванием рук...ах! не держите меня и не уговаривайте! всё решено!
кстати тебя тоже долго не было видно,а ещё я про тебя вчера прочитала любопытные вещи)
Сообщение было удалено
до чьего ящика,нашего или вашего?
"Вася"
кто-то прикалывается под этим ником.Это истинно Маверик, узнаю его в любом образе
Я думаю он ждет наших слез))и просьб остаться.
Сообщение было удалено
аха мы с табой адной крови ты и йя!
Сообщение было удалено
вашего!
Вася"]
Точно ))))))))Лада, давненько не видел тебя
Я всегда рядом, милый))))
Да уж, Маверик как всегда в комплексах, как всегда блещет и собирает вокруг себя толпу. Уходит он, ага, поверили ! Сменит ник и будет тут какм-нить Пусей Пупусиным. Я поначалу Маверика читала, потом уяснила, что парень любит повышенное внимание, сам он заносчивый и недружелюбный. Так скать блеск и убогость Маверика. Думаю, мало кто прольет слезы о покидающем нас герое. Скатертью дорога и зарабатывай там побольше, что бы купить авто , соответствующее нику.
Сообщение было удалено
Аллочка,ты уже всех замордовала.Может ты уйдёшь вместо Маверика?
"Вася"
м)))Серый волк тут но под другим ником
Северо-восток?
Сообщение было удалено
Пошел за стакаом водки не в силах сдержать слёзы от расставания. Нам его будет не хватать
Сообщение было удалено
а вам http://www.imagepost.ru/?v=546/1296508051_2.jpg
Сообщение было удалено
Хаха)))) Догадливая
Сообщение было удалено
он любит собрать вокруг пятерку женщин среднего возраста и чтоб они ему диферамбы пели))) и он их окучивает виртуально)))
а что северо-восток мужчина ?
Сообщение было удалено
Пусть постит :) Эта модель снималась столько, что на 10 форумов хватит :)
Сообщение было удалено
Ах да дорогая, просто исчезла из поля моего взгляда на пару тройку суток а так ничего)))