Я недавно наткнулась на одну заметку у своей знакомой, я прочитала и вот решила опубликовать ее сюда, вот сама заметка;
Девушки, какие у вас мысли по поводу этой истории?Лично мне очень жаль эту девушку, ну короче говоря сами прочитайте и все поймете:
У меня с ним была любовь с девятого класса. В десятом мы уже знали, что поженимся.Едва исполнилось по 18 лет, подали заявление в загс.Тут я легла с воспалением придатков. Попала в больницу.И там узнала, что никогда не смогу иметь детей.Для меня это был удар.Мы мечтали с ним минимум о двоих. Он часто говорил, что семья без детей это не семья.Я его очень любила и поэтому решила, что не имею права портить ему жизнь.В общем сказала жениху: "Прощай, у меня другой!"Вскоре он уехал из нашего города. И мы с ним больше не виделись, хотя я продолжала его любить.Из-за этого и не сложилась моя личная жизни и живу я одна.А недавно бывшие одноклассники собрались на 20-летие окончания школы.Был на этой встрече и он. Успешный, довольный жизнью.Мы говорили с ним обо всем и ни о чем как старые приятели, хотя все внутри у меня разрывалось от тоски по нему.А перед тем как простится (еще лет на 20 или навсегда), я не выдержала и спросила:-А дети у тебя есть?-Да. Двое,- он достал бумажник из кармана и показал фотографию.-На тебя не похожи. Наверное, на жену?- спросила я.-Да нет,-ответил он.- Жене нельзя было рожать. Ну мы и усыновили.
Размышления... что надо не додумывать что-то за свою вторую половину а РАЗГОВАРИВАТЬ! общаться надо в отношениях и тогда не будет вот таких "проколов"
Бывают такие люди, которым нравится чувствовать себя жертвами.
Сообщение было удалено
Специально портят себе жизнь, чтобы их потом жалели)
Гордыня еще никого до добра не доводила...
Тем более, что не редки случаи, когда рожали женщины с диагнозом "бесплодие")
История печальная, конечно. Но девушка сама виновата. Зачем эти спектакли устраивать. В 21 веке живем. Такая благородная, я не могу.
Сообщение было удалено
+10000000
мне кажется что это никакие не благородство и гордыня, а трусость, она боялась его разочарования в ней... а другая не испугалась...
Усыновить ребенка уже не то...
Называется это "не судьба"
Хотя история какая-то надуманная. Есть же ЭКО, даже если придатки не работают.
В большинстве наших проблем виноваты мы сами. Сначала мы их придумываем - а потом решаем.
Не понимаю, как можно было не поговорить, взять на себя такую ответственность, сделать любимому человеку больно своей ложью.