Вопрос навеян просмотренными фотографиями в контакте и одноклассниках. Объективно несимпатичным девушками пишут комплименты, пишут что они красавици и ставят "5", мне же ничего.
Почему так …
Сообщение было удалено
а девушки вишь как страдают
не жалеете вы их
Сообщение было удалено
Да какое заигрываешь, у тебя двое детей и живешь ты где то в ***.
Заигрывают с теми кто свободен и живет в одном городе,а так понту то!?
двое детей это уже приговор(
Сообщение было удалено
ни ума, ни воспитания, и вправду, лучше отойти)
Сообщение было удалено
ну тогда успокоили, буду радоваться...
Lady мне 20, как и этим девушкам...
Сообщение было удалено
нельзя!
жена против будет!
102, в "***", это относительно москвы?) Я живу в немаленьком городе, но до Москвы мне ехать где-то полдня. А вдрух ты мне оч понравишься, что аж перееду из своих "***" к тебе жить!
Сообщение было удалено
ну откуда она про парочку виртуальных презентов узнает
Сообщение было удалено
ну в 20 как раз и надо радоваться
дальше будет хуже
Сообщение было удалено
так парочкой то всех не удовлетворишь!
Сообщение было удалено
Шизоид, ты себя чувствуешь хозяином положения, выкапывая и используя подробности жизни других? Головка совсем бо-бо?
Сообщение было удалено
Ну я примерно так и подумала, однако на этой фотографии какое-то несоответствие, как-будто голова значительно более старшей женщины "только что с укладки" приставлена к молоденькому телу. Поменьше макияжа, более стильную стрижку и сходите к нормальному фотографу, если так нужны комплименты в одноклассниках. Только не принимайте там "лядские" позы, вам пойдет стиль девочки-припевочки, на роковую женщину не тянете ну совсем.
Сообщение было удалено
Нее, ты уже мне все высказала насчет моей внешности, ушел плакать)))
Полсуток на оленях это жоско
Сообщение было удалено
Ну своей-то жизни нету. Приходится про других выкапывать) Пускай, пускай. Мож хоть за других порадуется.
Сообщение было удалено
сходи бороду побрей
Сообщение было удалено
а вы тоже воспользуйтесь ;)
Сообщение было удалено
слышб ты, сексуальный гигант
зачем тебе все
выбери несколько и работай в этом направлении
потом переходи к другим
Сообщение было удалено
юношеский максимализм
Автор не понравилась.
Автор, а у тебя другие фотки есть? Та, которую ты выставила, не очень удачная.
Сообщение было удалено
*** мне твоя борода? Сам себе побреешь. Или руки как всегда заняты дрочкой?
Дурила, брей бороду между своих ног и руки мой после туалета. И опять же, очень подозрительно ты любишь тему дрочки. Скажи, больная тема?
Вась, ну че, мне оленей запрягать?)
Сообщение было удалено
Твоя? Да.
а ты не дрочишь?фригидная?
Сообщение было удалено
запрягай и визу готовь
Сообщение было удалено
Иди на кошках тренируйся. Слабовато троллишь.
Зачем на кошках когда есть местная неряха
Сообщение было удалено
Затем, что выглядишь как моська, гавкающая на слона. Не надорвись.
Автор, обэективно вы проигрываете этим девушкам. Особенно первой, тертья на любителя, из-за стиля, сама симпатичная. А вы никакая. Нормальное лицо, но оно такое большое для такого тельца. А фигуры никакой нет. И я подумала вам лет 27-28.
"покажите мне что-то идеальное и я найду в нем кучу недостатков"
автор, а вы кто чтобы решать красивый человек или нет?
Понятие красоты в самом деле у каждого свое. Оно еще и зависит от возраста оценивающего, его жизненного опыта, уровня образования, творчества, от индивидуальных особенностей.
Например, моя подруга очень страдает от того, что у нее выступают челюсти, так она может любоваться лицом с нормальным ртом, красоты которого мы не видим, а она, уже смотрит как специалист.
А, если говорить не о фото, а просто о человеке, то бывают такие обаятельные люди, на которых хочется смотреть. И совсем не значит, что они классически красивы.
А бывают лица, к которым не подкопаешься, вроде все черты правильны, а лицо "замороженное".
Часто эти некрасивые, автор, очень хорошие люди, которые достойны комплиментов.
адора ты бесишь у тебя походу комплекс неполноценности, кто уверен в себе не будет обращать внимание на то кому пишут комплименты даже если они и страшнее тебя, и вряд ли ты первая красавица мира
я вас даже симпатичной назвать не могу лицо отталкивающее
что первая, что автор, хоть и не похожи, но если по 5 бальной шкале оценивать, то на 3+ потянут... Автор, а вы поменьше завидуйте =) Мне тоже мало коментариев оставляют, хотя мное говорят что красивая, я просто НЕ ПОПУЛЯРНАЯ =)
Если честно, то первая девушка намного лучше автора, и третья рыжеволосая тоже симпатичная. автор не понравилась вообще, надо же ,какое самомнение, еще и кого-то обсуждает с такой внешностью
да плюс еще на второй фотке гигантская голова на щупленьком тельце.... а рыжая-красотка, супер!!
Сообщение было удалено
Зачот!
Сообщение было удалено
Как правило во взрослый мир она выходит глубоко замужем:)))
Да, это просто лесть. У меня есть друг такой. Так вот, когда я прихожу к кому-то в гости и есть этот друг всегда сценарий один и тот же. Он нахваливает все подряд. Реально все и по нескольку раз разными неописуемыми словами. Смех в том, что, если ему предлагают покупной торт или же печенье(было дело поп корн) он начинает восхвалять эти вещи. Мне кажется это слишком
Значит те люди хорошие, душевные, их любят.
А вам никто не пишет, потому что, увы, никто с вами из этих людей не близок. Меня тоже никто не хвалит никогда, да и вообще фотки не комментирует. Это справедливо, впрочем. Мы не такие уж и друзья.
Рыжая девка классная. Готичная такая.
Млин, уберу-ка я с аватарки в Контакте фотографии, а то всякие мандюшки на форуме выставляют.
Сообщение было удалено
Лесть, желание сделать приятное...
Хуже когда красивых пытаются критиковать, -страшная, моль безглазая, утконос.....
Это уже-ЗАВИСТЬ.
Сообщение было удалено
А Вы так сразу опредили стандарт красоты,по которым можете определили ,кто красив,а кто нет? Нет таких эталонов,у каждого своя любимая икона и красота.
Вот опять меня на вумане поразили!:) Я похожа на первую девушку на фотке, всегда считала себя,ммм,мягко говоря не красавицей. Правда, МЛ считали всегда по-другому,но я это на характер списывала:) А тут вон оно как!...
Автор, а не плевать ли вам на подврочки всякие? Если хотите ими украсить страничку- начните сами сюсюкать подругам,посылать всякие комплементики-подарочки другим, и вам посылась станут. Как я наблюдаю,больше всего этой мишуры у тех, кто сам активничает,кокетничает.
И фотка ваша неудачная. Причёска и выражение лица детские-детские, а поза,макияж и наряд с претензией на роковую женщину. Найдите себя,свой стиль,чтоб смотреться органично. А так вы симпатичная.
Автор да успокойтесь уже,страшная ,вы страшная и тупая.Темы если честно уже достали
Подарки дарят тем кто на общение приятен, а злюкам не дарят
Сообщение было удалено
Наоборот злюкам дарят дофига
Сообщение было удалено
умасливают)