Гость
Статьи
Зачем некрасивым …

Зачем некрасивым пишут, что они красивые?

Вопрос навеян просмотренными фотографиями в контакте и одноклассниках. Объективно несимпатичным девушками пишут комплименты, пишут что они красавици и ставят "5", мне же ничего.
Почему так …

Адора
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

а девушки вишь как страдают

не жалеете вы их

Вася
я зефирка

Сообщение было удалено

Да какое заигрываешь, у тебя двое детей и живешь ты где то в ***.

Заигрывают с теми кто свободен и живет в одном городе,а так понту то!?

Вася

двое детей это уже приговор(

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ни ума, ни воспитания, и вправду, лучше отойти)

Адора
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну тогда успокоили, буду радоваться...

Lady мне 20, как и этим девушкам...

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

нельзя!

жена против будет!

102, в "***", это относительно москвы?) Я живу в немаленьком городе, но до Москвы мне ехать где-то полдня. А вдрух ты мне оч понравишься, что аж перееду из своих "***" к тебе жить!

Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

ну откуда она про парочку виртуальных презентов узнает

Дама с горностаем
Адора

Сообщение было удалено

ну в 20 как раз и надо радоваться

дальше будет хуже

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

так парочкой то всех не удовлетворишь!

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

Шизоид, ты себя чувствуешь хозяином положения, выкапывая и используя подробности жизни других? Головка совсем бо-бо?

Lady
Адора

Сообщение было удалено

Ну я примерно так и подумала, однако на этой фотографии какое-то несоответствие, как-будто голова значительно более старшей женщины "только что с укладки" приставлена к молоденькому телу. Поменьше макияжа, более стильную стрижку и сходите к нормальному фотографу, если так нужны комплименты в одноклассниках. Только не принимайте там "лядские" позы, вам пойдет стиль девочки-припевочки, на роковую женщину не тянете ну совсем.

Вася
я зефирка

Сообщение было удалено

Нее, ты уже мне все высказала насчет моей внешности, ушел плакать)))

Полсуток на оленях это жоско

Schwarze witwe

Сообщение было удалено

Ну своей-то жизни нету. Приходится про других выкапывать) Пускай, пускай. Мож хоть за других порадуется.

Вася
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

сходи бороду побрей

Schwarze witwe

Сообщение было удалено

а вы тоже воспользуйтесь ;)

Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

слышб ты, сексуальный гигант

зачем тебе все

выбери несколько и работай в этом направлении

потом переходи к другим

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

юношеский максимализм

Автор не понравилась.

Гость

Автор, а у тебя другие фотки есть? Та, которую ты выставила, не очень удачная.

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

*** мне твоя борода? Сам себе побреешь. Или руки как всегда заняты дрочкой?

Вася

Дурила, брей бороду между своих ног и руки мой после туалета. И опять же, очень подозрительно ты любишь тему дрочки. Скажи, больная тема?

Вась, ну че, мне оленей запрягать?)

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

Твоя? Да.

Вася

а ты не дрочишь?фригидная?

Вася
я зефирка

Сообщение было удалено

запрягай и визу готовь

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

Иди на кошках тренируйся. Слабовато троллишь.

Вася

Зачем на кошках когда есть местная неряха

Schwarze witwe
Вася

Сообщение было удалено

Затем, что выглядишь как моська, гавкающая на слона. Не надорвись.

Гость

Автор, обэективно вы проигрываете этим девушкам. Особенно первой, тертья на любителя, из-за стиля, сама симпатичная. А вы никакая. Нормальное лицо, но оно такое большое для такого тельца. А фигуры никакой нет. И я подумала вам лет 27-28.

посмотри направо

"покажите мне что-то идеальное и я найду в нем кучу недостатков"

автор, а вы кто чтобы решать красивый человек или нет?

9

Понятие красоты в самом деле у каждого свое. Оно еще и зависит от возраста оценивающего, его жизненного опыта, уровня образования, творчества, от индивидуальных особенностей.

Например, моя подруга очень страдает от того, что у нее выступают челюсти, так она может любоваться лицом с нормальным ртом, красоты которого мы не видим, а она, уже смотрит как специалист.

А, если говорить не о фото, а просто о человеке, то бывают такие обаятельные люди, на которых хочется смотреть. И совсем не значит, что они классически красивы.

А бывают лица, к которым не подкопаешься, вроде все черты правильны, а лицо "замороженное".

Часто эти некрасивые, автор, очень хорошие люди, которые достойны комплиментов.

Гость

адора ты бесишь у тебя походу комплекс неполноценности, кто уверен в себе не будет обращать внимание на то кому пишут комплименты даже если они и страшнее тебя, и вряд ли ты первая красавица мира

Аня

я вас даже симпатичной назвать не могу лицо отталкивающее

Эфа

что первая, что автор, хоть и не похожи, но если по 5 бальной шкале оценивать, то на 3+ потянут... Автор, а вы поменьше завидуйте =) Мне тоже мало коментариев оставляют, хотя мное говорят что красивая, я просто НЕ ПОПУЛЯРНАЯ =)

I'm so vain

Если честно, то первая девушка намного лучше автора, и третья рыжеволосая тоже симпатичная. автор не понравилась вообще, надо же ,какое самомнение, еще и кого-то обсуждает с такой внешностью

I'm so vain

да плюс еще на второй фотке гигантская голова на щупленьком тельце.... а рыжая-красотка, супер!!

Т
Грин

Сообщение было удалено

Зачот!

Т
Грин

Сообщение было удалено

Как правило во взрослый мир она выходит глубоко замужем:)))

Да, это просто лесть. У меня есть друг такой. Так вот, когда я прихожу к кому-то в гости и есть этот друг всегда сценарий один и тот же. Он нахваливает все подряд. Реально все и по нескольку раз разными неописуемыми словами. Смех в том, что, если ему предлагают покупной торт или же печенье(было дело поп корн) он начинает восхвалять эти вещи. Мне кажется это слишком

Гость

Значит те люди хорошие, душевные, их любят.

А вам никто не пишет, потому что, увы, никто с вами из этих людей не близок. Меня тоже никто не хвалит никогда, да и вообще фотки не комментирует. Это справедливо, впрочем. Мы не такие уж и друзья.

Гость

Рыжая девка классная. Готичная такая.

Млин, уберу-ка я с аватарки в Контакте фотографии, а то всякие мандюшки на форуме выставляют.

Васса из Бургаса
Адора

Сообщение было удалено

Лесть, желание сделать приятное...

Хуже когда красивых пытаются критиковать, -страшная, моль безглазая, утконос.....

Это уже-ЗАВИСТЬ.

ольга 1
Адора

Сообщение было удалено

А Вы так сразу опредили стандарт красоты,по которым можете определили ,кто красив,а кто нет? Нет таких эталонов,у каждого своя любимая икона и красота.

Гость

Вот опять меня на вумане поразили!:) Я похожа на первую девушку на фотке, всегда считала себя,ммм,мягко говоря не красавицей. Правда, МЛ считали всегда по-другому,но я это на характер списывала:) А тут вон оно как!...

Автор, а не плевать ли вам на подврочки всякие? Если хотите ими украсить страничку- начните сами сюсюкать подругам,посылать всякие комплементики-подарочки другим, и вам посылась станут. Как я наблюдаю,больше всего этой мишуры у тех, кто сам активничает,кокетничает.

И фотка ваша неудачная. Причёска и выражение лица детские-детские, а поза,макияж и наряд с претензией на роковую женщину. Найдите себя,свой стиль,чтоб смотреться органично. А так вы симпатичная.

Гость

Автор да успокойтесь уже,страшная ,вы страшная и тупая.Темы если честно уже достали

Гость

Подарки дарят тем кто на общение приятен, а злюкам не дарят

вера ника
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот злюкам дарят дофига

Медуница
вера ника

Сообщение было удалено

умасливают)