Я в разводе, есть ребенок. Он в разводе, тоже ребенок. Пробовали жить вместе, было тяжело финансово и очень много шума от детей, когда он брал своего ребенка к нам на выходные. Разъехались типа на совсем, но поняли, что жить не можем друг без друга, решили встречаться. Про жить не можем друг без друга - лукавлю, наверное. Я - могу. Проверенно :) Но имеем то, что имеем. Встречаемся. Несколько раз в неделю встречает после работы, едем ко мне, раз в неделю ходим на какое-то увеселительное мероприятие. Говорит, что любит. Делает для меня все, прям на руках носит. И даже деньги дает, хотя сам не много зарабатывает. Это для меня удивительно, потому что мы же просто встречаемся... С какой стати ему помогать мне и моему ребенку?.. Про снова "жить вместе" не говорим. Вернее, каждый раз, когда он у меня, говорит, что хочет остаться и бла-бла-бла, типа так хорошо как со мной ему нигде, грустно спать одному и пр. Но я попросила на эту тему мне мыслей не озвучивать, потому что больно потом прощаться с ним. Так что молчим уже пару месяцев...
В общем, мой трабл в том, что мне кажется, меня поюзывают немножко. Согласитесь, это отличный вариант: никаких обязательств, ответственности, его кормят, секс дают, по дому ничего делать не надо ибо там не живет и пр. Хотя чего уж лукавить, мне с ним приятно проводить время и удовольствия от секса я получаю не меньше него. Стабильно раз в неделю про между прочим кидается фразами, что не против бы жениться на мне, потому что лучшую не сыскать, но типа сначала надо устроиться на хорошую работу... В общем, считаю это чесом. Все друзья, зная ситуацию полностью, говорят, чтоб бежала от него ))) В общем, и что мне делать? Если честно, замуж абы за кого не хочу, уже была. За него - хочу. Но это не принципиально. Кажется, что года проживаю зря, тратя на него. Вместе 8 мес. Ему 29, мне 24...
не заморачиваться.
Он вас юзает. а вы его? он тоже проводит время с вами, секс, прогулки.
Если вас обоих это устраивает - ну и отлично.
клизма ты...
Вы САМИ его отшиваете, затыкаете, я бы сказала-ПОЛЬЗУЕТЕ, берете его деньги, которые он предлагает, а теперь что-то тут говорите о том, что вас используют??? Вот это логика! Жесть!
Сообщение было удалено
+мульён
Бред какой-то... Вы его кормите - он Вам деньги, секс- вообще вещь обоюдная, зачем ему что-то делать в доме, где он не живет, и при этом я полагаю, Вы его об этом и не просите. Где тут "юзают". Обязательства он перед Вами выполняет - помогать сколько может помогает, похоже верен. Ответственно Вы в чем видите? ...
Сообщение было удалено
Хи. Да. Тоже использую. Только больше в плане общения, а не денег. Деньги были пару раз всего.
Только объясните, КАК я его отшиваю? :) А что, лучше с открытым ртом смотреть на него, развесив уши, и внимать всему, что он говорит? Да ну, я уже, зная его, могу со 100% гарантией сказать, что ну не будем мы вместе :) Просто не могу понять, надо ли оно мне?
Бросай его, он тебя не достоен
Сообщение было удалено
А Вы правы. Во всем. Ответственность - банальная фраза, которой характеризуют брак :) Но у плюс, я меня страх беременности. Детей пока что не готова больше рожать. Хоть и таблетки пью строго по графику, начиталась историй в инете, что бабы не пропускали и все равно беременели... Хотя врач и успокоила меня, сказав, что после третьей пачки яичники засыпают... Но все равно, страх есть. И что потом? Если это брак - понятно, что рожать, потому что брак заключается с предположение обзавестись детьми когда-нибудь. А так он женится, как порядочный. А нах ему это надо будет? Мне уж тем более не надо будет )))
Наверное, надо изменить формулировку вопроса. Как понять, нужны ли мне отношения с ним?
Сообщение было удалено
Стеб?
может я не права,но где ты с ходу так найдешь отношения ребенком.а тут и тебе и ему приятно.почему бы и нет.у меня сестра с ребенком,в разводе,молодая симпатичная стройная умная со своей квартирой хорошей зарплатой-не может найти никого для таких вот отношений.никто не хочет ничего более менее серьезного.а если встретишь кого то кого к примеру полюбишь,так кто тебе мешает порвать с ним отношения.а по поводу его использования-ты же сама отказываешься,как говоришь,от серьезных отношений с ним
правильно нехер мужика использовать пусть идет домой и растит своего ребенка а ты возвращай папу своему ребенку и не надо развратом заниматься
А он предлагает серьезные отношения разве?..