Девушки, почему вы такие наивные? Почему верите в слова и обещания?
потаму шо моск слабый...
Сообщение было удалено
У тебя его вообще нет, не было и не будет))
Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины обманывают(c)
Потому что опыт и чутьё приходит не сразу, методом проб и ошибок) Мужчины тоже частенько обманываются, между прочим ;)
Сообщение было удалено
у меня мощьный разум!
Сообщение было удалено
когда любим без памяти)))
Мы не верим, мы делаем вид, что верим. На самом деле, мы очень хитрые и коварные)
ну вот я наивной дурочкой была лет до 17-18,думала парни хотят любви до гроба...а потом первый секс))) а потом мозг начал прозревать и поняла понимать что к чему!
Сообщение было удалено
Ой насмешил, где там твой "мощьный разум"?
Парни раньше понимают, что мир жесток и цинчен, потому что они мужики.
А девушки - когда столкнутся с этим миром в лице мужчины.
Если бы женщины совсем не общались с мужчинами в жизни, то они так и жили бы в мире, где царит любовь, радость , доброта и счастье.
мы здесь!! афтор, у тебя есть к нам какие-то вопросы?? задавай!
Рома, а почему не верить. Всегда вперемежку к уродам как Вы попадаются действительно порядочные приличные люди. Веру терять нельзя никогда. Нельзя же мир мерить количеством подлости
Сообщение было удалено
Что-то незаметно, это по работе в женских коллективах:))И, вообще, женщины бы изобрели электричество и прочее
автор, а ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ ТО, ЧТО ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ?? тогда и наивных не будет
Сообщение было удалено
в галаве мне каждый день приходиться ришать разные проблеммы...
Сообщение было удалено
Мне нравяться твои советы про ящики, мешки и прочий мусор, думаю у тебя и правда "мощьный разум"
нравяться-нравятся
Сообщение было удалено
раз нравяться маи саветы знач мы чемто пахожи ты любиш мертвячину?
Сообщение было удалено
Нет, твой птичий моск
Почему они такие?.. Да потому, что наивные, всё сказано. Потому что не поняли еще, что настойчивое приглашение тр..нуться с первого-второго свидания - признак не любви, а того, что мужчина стремится только к этому, и выбирает вместо "тридцать свиданий с одной и потом секс, чтобы не оттолкнуть любимую срезмерной настойчивостью" стратегию "по два свидания с пятнадцатью, и пять дурочек из них мне дадут".
Ах да, ещё детство в попе свищет, бывает. ТЬаким надо прочитать вот это: http://dgz.livejournal.com/442161.html
Сообщение было удалено
Это не женские коллективы, это бабкие коллективы. То есть уже обабившимеся циничные тетки, которые попробовали циничного мужского мира.
Сообщение было удалено
знач мы непахожи...
Сообщение было удалено
Если скажу нравиццо, ты фоты покажешь, а я их боюсь.
Потому что так проще жить и веселей, когда веришь в то, во что хочешь верить.... а тратить силы на выяснение кто прав кто виноват - этим пусть мужчины занимаются, а мы дурочки посидим в сторонке похихикаем)))))))))
Сообщение было удалено
Ты еще детей начни отстреливать за грех наивности.
Сообщение было удалено
пачему баишся а ниж такие смяшные те лет скок?
Сообщение было удалено
Клинья подбиваешь?
Сообщение было удалено
не знаю...просто верю
Сообщение было удалено
так интересуюсь так скок?
Сообщение было удалено
В ящик еще рано
"Кaр Карыч"]так интересуюсь так скок?
Ты себе подругу здесь ищешь?))))
Если обещает и говорит красивые слова ЛЮБИМЫЙ мужчина - как тут не верить??? Лично я не могу! Хоть и бросал мой милый слова на ветер уже, и забирал назад, и умом то понимаю, что не стоит больше так вот верить и надеяться, а просто услышать и жить дальше, а сердцем не получается(((( и так каждый раз... рухнувшие мечты, надежды и тд((( и вот как с этим бороться, как пропускать все мимо ушей - -никак не пойму.
Сообщение было удалено
тачнее!
Сообщение было удалено
аха падружайку ищю замену ушедшей леди царство ей небесное...
Сообщение было удалено
Пака еще надцать
Сообщение было удалено
А што ее придушил кто? че дотрынделась?
Сообщение было удалено
мамко ты ли эт?
Сообщение было удалено
наверн невидать её чёт памерла наверн лижит в ящике адна одинёшинка...
Сообщение было удалено
Я пока еще не мамко,а ты что сирота?
Сообщение было удалено
неа ты на мамко пахожа всётаки ты наверн ана кались давай!
выхади из тени!
Сообщение было удалено
Видела, что ее обижали тут все, вот и померла от обиды, непонятая, со многими великими так было.
Сообщение было удалено
Блин ты что детдомовский, какая мамка?
Сообщение было удалено
Mять как меня *** эт ананимность нехуя непанять мож ты и не ана я её чёт давно невидел памерла наверн царство ей небесное...
Сообщение было удалено
Чото все твои знакомые мрут как мухи, то я смотрю ты все про ящики беспокоишься.
Сообщение было удалено
аха странно эт генадий м жив! некоторые ток мрут у кого здаровье слабое так лет те скок в цифрах пящи!
Сообщение было удалено
19.5
Сообщение было удалено
да ты маладая маложе меня даж
фотку сваю покаж...
Сообщение было удалено
одинокие дамы на самом деле не одинокие а свободные-правильно)
Сообщение было удалено
Подружки твои усопшие тебе небось тоже фоты показывали, а я не буду, а то вдруг у тебя глаз дурной.