Так получилось, что мы находимся в стадии развода с мужем. У меня 6-ти месяынй сынок. Не то чтобы я собиралась выйти на охоту, или мне особенно нужны отношения, скорее вопрос гипотетический - живу в москве, квартира и машина своя, на свои хотелки и ребенка зарабатываю сама, реально ли найти мужчину будучи с таким маленьким реьенком?
учитовая шо у тя есть хата с тачкой ряльно найдёш женишся а он тебя патом с ребом в капусту парубит хата дорого стоит...
даже в 23 и без детей уже нереально найти..вымерли мы..
вам процент вероятности посчитать? или в чем вопрос не пойму?
вероятность есть и большая, если вы еще и человек хороший
Реально, но в 99% случаев это тоже будет разведенный мужчина с детьми. И с соотвествующими проблемами из-за этого.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
на таро разложить лучше
Все мои знакомые, которые знакомились через СЗ были за 30, и все с детьми. Четверо уже замужем
у меня одна знакомая с двумя практически грудняками губу раскатала втарой раз замуж скакнуть
маман, займитесь сыном. Деньги есть зачем замуж не понятно.
Сообщение было удалено
как зачем а кто в неё палкой тыкать будет сын?
не реально.
Сообщение было удалено
Ну хочется человеку штамп в паспорт
Сообщение было удалено
Аргументируйте пожалуйста.
РЕАЛЬНО! Более чем. 33 года = жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
тогда зачем тему создали, раз такая уверенность. Выходите, мы Вам мешать не будем
Конечно реально, даже не парьтесь по этому поводу.
Сообщение было удалено
вы б на номерки посмотрели что ли :)
А зачем мужика ИСКАТЬ? Счастье само вас найдет, главное не тянуть с разводом и не возвращать прошлое (если оно безперспективное), а то пока плюхаться с ним будете ваша судьба может пройти мимо так с вами и не познакомившись) а то что вам 33- какая разница? И пенсионеры свьбы играют)
Сообщение было удалено
так опять будет принца искать. а ни один принц на поюзанную разведенку с прицепом не согласится.
Сообщение было удалено
Ой и правда, за всеми не углядишь, весело два автора
а то! еще какие шансы
я знаю кучу примеров, правда когда ребенок был уже не таким маленьким, а постарше 4-7 лет
Сообщение было удалено
Полностью не согласна. Знаю несколько таких пар. Правда мужья у этих дам обычные, не принцы
Сообщение было удалено
да ты прям все варианты предусмотрела. никаких случайностей )))
тут и за гостями по номерам следить надо, тьфу, надоело
Сообщение было удалено
ну если может планку понижать то может че и найдет. но где ж это видано чтоб зависающие на вумане тетки согласились на что-то меньше абрамовича?
Сообщение было удалено
+100 Ухожу, чтобы не зависнуть и не стать вуманской теткой. Труба зовет-иногда надо и работать
весьма реально Даже более, чем если бы были бездетной и ни разу не замужем
Автор, отзеркаль ситуацию. Мужчина с ребенком. Нужен он кому? На одной из веток тетки просто зачморили мужиков, у которых есть дети. То же самое и насчет тебя. Чужие дети никому не нужны, а если и позарится,то только на квартиру и машину.
Автор, мужика то ты себе найдешь, хоть десять. Только домой никого не води.
Да и зачем тебе мужик в доме? Один гемор и никакого толка от них.
Сообщение было удалено
реально,знаю много примеров.Зависит от вашего настроя и отношения к жизни(+ описанные вами исходные) Да супер всё,не парьтесь.
ВСЕ РЕАЛЬНО!!! у меня одна знакомая с тремя детьми мужиками как хочет крутит
Сообщение было удалено
а чего ж у нее 3е детей тогда брошны отцами? или чего неудачных мужиков выбирает?)))
все реально, зависит от самой женщины.мне на данный момент 33 года, имею двоих детей от первого брака.26 февраля свадьба., ему 29 лет.
рс:квартиры, машины, дачи нет.
Все не читала, но у меня на работе один мужчина, ваш ровесник, как раз женился только что на даме (сколько ей лет неизвестно) ребенком. Когда он с ней познакомился, ее ребенку исполнился 1 год. Так, что вот вам пример, что все возможно.
тут и без ребенка - нереально:(
от этого избавься еще,неужели так чешется,ребенка рости,33 уже много,23 нормально
Ни один более-менее умный москвич не возьмет. А дурак по жизни Вам самой не нужен.
Женщина с 6-месячным дитем будет вся погружена в это растущее дите. Я наблюдаю за своими 27-35 летними знакомыми женщинами, которые родили недавно. Извините, но они же превращаются в моральных инвалидок на все ближайшие годы. Смысл их жизни сводится к бесконечным сюсюканьям со своим дитем, и к его обслуживанию 24 часа в сутки. Остальных вокруг не видят, не слышат, и остальные им не интересны. Мужчина нужен только как машинка для зарабатывания денег.
Подписаться мужику под этим совершенно непривлекательным вариантом ? Кто же на это пойдет ? Такое можно вытерпеть только ради своего собственного (и желанного !) ребенка. А терпеть отупевшую эгоистичную скотинку, зациклившуюся на детеныше от другого самца - кому это нужно ?
Да уж
Вам хотя бы до садика нужно ребенка дорастить и не отвлекаться на мужиков.
А вообще среди моих знакомых женщин не мало разведеных, некоторые нашли себе постоянных мужичков и живут с ними, а многие просто имеют любовников для души, тела, мат. поддержки.
Если вы хотите найти папу для ребенка и мужа в одном лице, то задача уже гораздо сложнее. Да и зачем это вам.
Блин, вот доводите до крайности ситуацию, а потом что делать, куда бежать :-((
На самом деле все можно. И в 33, и в 43 и с ребенком.
Расказываю свою историю. Мне было 28. Муж на 5 лет старше. В браке были 5 лет. И вот стали портиться отношения. Депрессии у него какие-то затяжные пошли, работу бросал два раза... Я вижу дело фигово, а тут беременность. Я в 29 родила пацана. И тут понимаю, что только чудесное преображение заставит меня дальше жить с этим мужиком и его любить. А куда мне? Деть-то маленький. У меня друг есть на 7 лет младше меня. Он в гости заходит, с малым нянчится. Вижу что искренне ему это нравится. Слушайте, говорю, вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекательна, зачем нам время терять? И мы его не теряли 3 года. Я за это время отдала дите в садик, вышла на работу, успела в одиночку сделать нехилый ИТ-проект за счет чего карьера пошла лучше. Он тоже в своей профессии продвигался. Помагали друг другу, поддерживали. Сейчас мне 33, как и автору, ребенку 3,5. И я без страха и лишних упреков показала мужу на дверь вместе с его депрессмиями и рефлексиями, которые я должна была лечить 10 лет без результата.
Мораль? Обо всем желательно думать заранее. Мне теперь никого искать не надо в 33 с ребенком. У меня все есть. А к ребенку он за 3 года так привязался, что можно сказать своим его считает. Так что все бывает, а запасной аэродром - дело перспективное.