Гость
Статьи
Предложил родить от …

Предложил родить от него ребенка, но жить вместе не согласен. В раздумьях я

Третий день пребываю в раздумьях. Мне 28, ему 33. Он не хочет вообще ни с кем жить. Денеги давать будет, встреча с ребенком в выходные, обязательно дать ребенку его фамилию. Меня пугает, что, …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мик

Автор 50

когда вам стукнет 40, вы поймёте, что 28 лет это почти юность.

39 и 44 - не автор

Мила

разводка что ли? о чем там думать? мне 32, я и то не согласилась бы на такое. меня муж уговаривает ребенка завести, я и то думаю, а надо ли оно мне?

Автор

Все-таки склоняюсь к мнению Мика, что время все по местам расставит. Сейчас я живу своей жизнью, он своей. Что в жизни не бывает, может он захочет жить со мной, может я встречу другого человека. Спасибо всем за участие, на некоторые вопросы я нашла ответ.

Мик

Автор,

из стартового топика:

"Он не хочет вообще ни с кем жить".

Эту мысль можно сказать и по-другому: "мне не нужна семья, и я не желаю никакой ответственности".

Автор
Мик

Сообщение было удалено

Мик, он то хочет жить, то не хочет...

у него у самого в мозгах мозаика

Мик

56

"он то хочет жить, то не хочет...

у него у самого в мозгах мозаика"

-

у некоторых так всю жизнь.

Вспомнилось из Грушевского:

"...ну ты роди, а я перезвоню..."

Простите великодушно...

Автор
Мик

Сообщение было удалено

:))) Мик, это намек, чтобы я не строила иллюзий?

Мик

Автор,

вы хотели взгляда со стороны? - он в наших комментах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С мужчиной, который сам не знает, что хочет, иллюзии строит не только глупо, но и опасно, особенно в таком деле, как рождение ребенка. Автор, на будущее, даже если вы будете жить вместе, то рожать ребенка я бы вам посоветовала только в законном браке и только с хорошо подготовленной материальной базой.

Вы конечно извините,но он эгоист самый настоящий!Это так любовь с его стороны выражается?Или он боится быта?Или свободы хочет?Чето я совсем не пойму.Первый раз с таким сталкиваюсь.Если конечно вы сильно хотите ребенка,то можете конечно родить,это ваше право,но мое мнение другое.Я бы например вообще бы ушла от такого.Какой с него толк?Семья должна быть полноценной!А это уже не семья будет,а что попало.Ребенок страдать будет да и вам трудно будет без поддержки.

Автор, а что если его проверить?

Скажите что родите если он оформит дарственную на квартиру ребенку, ну или пропишет его к себе хотя бы.

Интересно, как отреагирует? Готов он к тратам-то?

Гость

вы потом сами пожалеете, бегите от него пока не поздно

Гость

Заключите договор, что по достижении 7 лет ребенок будет жить с ним

Светка

У меня 2 подруги родили в 26. Одна "для себя" (блин, выражение как собаку завести), а у другой примерно как у вас вариант, рожала , но вместе жить не собирались. У ребенка его фамилия, они общаются, он устроил ее на работу, сейчас переезжают в его квартиру (в смысле не с ним, а в отдельную). Сейчас нам по 32. У обеих подруг все вроде хорошо. Не знаю... Я бы так не смогла. Я одна, но рожать так - даже думать не хочу.

Марина

автор, ежели Вам мало того что написали здесь уже.

А скажите ему, что Вы беременны...выразите рабость. спросите денег на медстраховку в приличном центре. да и понаблюдайте.

"вмиг он от тебя сбежит" (с)

Наталия

Это моя мечта, я тоже не хочу ни с кем жить, а ребенка хочу очень. Так эти мужики хотят ребенка сделать и сами на шею садятся. За ребенком нужно смотреть, и ему еще стирай, готовь, ублажай. А так ребенок есть, у вас любовь (потому что не напрягаете друг друга, быта нет) - красота, все счастливы1

Светка

И я считаю, что это унизительно. Остаться одной после развода - это другое, хотя бы изначально оба хотели друг с другом семью, а когда сразу вы ему не нужны - ну не понимаю я такого.

Лучшая

Автор, не соглашайтесь ни за что.

Лучшая
Светка

Сообщение было удалено

Да просто автор с головой сама еще не дружит. 30 секундной рекламы про малышей и памперсы - насмотрелась, думает, у нее так же как в журнале или в телефозоре ребенок будет всегда улыбающийся и веселый.

Светка

Наталия, вы так все описали, но "у вас любовь" - тут ее явно нет. Здесь большими буквами читается - она ему не нужна. Кстати, у моей подруги, которая так родила (см выше мой пост) отец ребенка вскоре стал жить с другой, помогает только материально. Вот такая любовь.

Светка

Автор, а у вас в детстве полная семья была?

Автор
Светка

Сообщение было удалено

нет, не полная

жила с мамой, с папой виделись каждые выходные, он всегда давал алименты, ездили вместе отдыхать, сейчас тоже часто видемся, созваниемся через день

Гость

я бы на такое не согласилась.очень тяжело одной с ребенком,и физически и морально. Одно дело когда есть кто-то рядом,кто готов помочь,поддержать, и другое, когда ты одна,и днем и ночью, особенно когда ребенок болеет... У меня муж в коммандировки уезжал на сроки от 2х недель,до 3х месяцев...это был атас. А ваш вариант,с "папой" на выходных, вообще ужас... Может стоит найти нормального мужчину? Который не будет участвовать в вашей жизне только номинально, а будет с вами каждый день? Ваш мужчинко просто боится ответственности, хочет быть свободным, но род то тоже хочет продолжить, вот и надеется все поиметь за ваш счет... От таких рожать нельзя.

Мира

разводка!

Автор
Мира

Сообщение было удалено

почему?

Светка

Вообще, чем я старше, тем увереннее, что счачтье - это жить вместе, растить детей, иметь здоровых родителей, а к 50 иметь внуков, на выходные брать их к себе на дачу, печь пирожки и ходить с ними на речку. Примерно так. а остальное - фигня. Только мне, по-моему не светит уже.

Автор
Светка

Сообщение было удалено

Светка, я бы не знаю, есть ли любовь с его стороны. Но когда мы вместе, нам хорошо. Забота в мелочах - открыть дверь, когда я выхожу, согреть, почистить мандарин, сделать массаж, потому что у меня после спорта болят мышцы, обнять утром и сказать "ты моя хорошая", завести будильник, принести воды...

Светка

Написала, и сама удивляюсь - где такое бывает?!!! Идеалистка, блин. Чаще всего через какое-то время отношений понимаешь, что с этим мужчиной пирожки печь уже не хочешь. Так что автор, может, так оно лучше. Если, конечно, он вас поддержит, если что. Подруга-то моя вроде несчастной не выглядит.

Гость

Автор, он - эгоист, все его предложенные условия - это его фантазия - теория, и к практике не будет иметь никакого отношения! А на практике, столкнувшись с первыми же проблемами, побежит на стороне утешения искать и найдет! А от Вас не будет знать, как отделаться! А по Семейному Кодексу РФ (прочитайте внимательно), до 3-х лет он обязан будет содержать не только ребенка, но и мать ребенка. Только с левых з/пл они не фига не платят, все заканчивается судами, где суд устанавливает для него условную твердую сумму в месяц для матери и ребенка, но это минималка, так как реальных з/пл никто не видит - ни суд, ни Вы. В данном случае он просто не хочет брать ответственность за семью, задумайтесь! - эта его позиция будет проявляться всегда и во всем! А Вам это надо сразу на берегу ущербной себя считать? У вдругих отношениях хотя бы есть шанс на благополучный исход, а тут сразу все глухо! Удачи Вам!

Мик

Автор 80

удобное сожительство это неплохо, но ведь семья и дети - это не мандарин почистить.

Светка

Вам хорошо пока все хорошо. А если проблемы большие, он будет рядом со своим массажем? Нет, если любовь, не возникало бы вопроса жить-не-жить, если ребенок родиться. Он бы сам захотел памперсы менять и видеть вас каждый день. А он не хочет. Вы вроде как временная.

Автор
Мик

Сообщение было удалено

Мик, вот я подумала, Вы спрашивали "а что будет если ребенок спросить, мама, а почему папа с нами не живет, он нас не любит?"

я не разу не задавалась таким вопросом, я знала, что папа меня любит. я чувствовала его безусловную любовь. его подарки, то что он в детский сад единственный кто приходил из пап на утренники, что когда мне плохо, он ходил на родительские собрания, мы в выходные и в проруби купались, и в церковь ездили, и он учил меня плавать, он был воскресный папа, но давал мне все. я убеждена, что он меня больше всех на свете любит!

Мик

Автор 85

в том-то и дело: даже хорошая материальная обеспеченность не заменит ребёнку материнской и отцовской любви. В этом смысле ваш мужчина не готов как материально, так и духовно.

Автор

в посту 85 "что когда мне плохо, он был рядом"..

Онемечивание Конечностей.

Автор, на этой ветке полное единодушие, настолько наглость этого индивида вопиюща!

Онемечивание Конечностей.

Даже обещания этого человека уже не радужные (приходить по выходным, помогать матеряльно, без офицяльных отношений), а действия будут еще грустнее. Вот жмот, некоторые вруны хоть на обещания не скупятся!

Светка

Автор, бывает по-разному: развод, случайная беременность, когда оба жить вместе не собирались - это я понять могу. Но когда человек фактически говорит - роди, а я со стороны посмотрю... Вас не коробит? У ваших родителей так было?

Специалист

Автор, идеальное предложение! Чего думаешь? Соглашайся! Тебе 28, еще пара лет и твой срок годности истечет и будешь "продаваться" с большой скидкой как залежалый товар. Лучшего тебе все равно никто не предложит!

Светка

Дypak ты, специалист. И коза твоя ***

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Специалист, а ты это в глаза сказать сможешь? или ты такой борзый, только када букофки печатаешь?

Автор
Светка

Сообщение было удалено

нет, нет так. развод на 6ом месяце беременностью мною

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Да легко, периодически в глаза говорю некоторым. Правда за это у меня репутация хама, никто не любит когда им правду в глаза говорят. Но ничего, пусть привыкают к реалиям!

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

ты из какого города? вот из принципа захотелось с тобой встретится, чтобы в глаза сказал.

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Автор

вот из принципа захотелось с тобой встретится, чтобы в глаза сказал.

Я живу в Австралии, город Брисбен, переехал недавно. Будешь тут проездом, заходи. :)

С такими старенькими я не встречаюсь. :)

Гость

Если вы сами хотите ребенка и обеспечение он вам предлагает достойное (т.е. в декрете вы будете обеспечены не меньше, чем зарабатываете сейчас), мне кажется, такой вариант возможен. Ситуация из жизни: любовница родила от женатого мужчины, он хоть и не ушел от жены, но делал для дочери очень многое: полное обеспечение, оплата учебы, отдыха и т.д. Мужчина вполне может стараться для своего ребенка, даже если не живет в семье. Другое дело, какие гарантии он может вам дать, что не передумает насчет обеспечения?

Светка

Не знаю. Я уже писала - подруга так рожала и вроде все хорошо. Поддержка - квартира, работа, отдыхать летом ездили. А у него осознание, что есть дочь. Но вот запросто оставить ее ненадолго у папы если нужно она не может. А когда у него долго не находилось времени на нее, ей говорили, что папа заболел. Вобщем, в его жизни место им строго лимитировано. По-моему, ваш тоже так хочет. Любил бы, так не делал.

Светка

Как по контракту рожаете)) Еще договор составьте! Не, я бы так не стала

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

засранец малолетний)))

Светка

Специалист из Австралии, это вы о себе громко думаете, что у вас репутацтя хама. А люди наверное как о придypке думают. Если вообще о вас думают.