Здравствуйте, дорогие форумчане!
Помогите разобраться в себе... У меня есть молодой человек, который сделал мне предложение,ради которого я готова оставить все и переехать жить к нему в другую страну (он русский, не иностранец) Я хочу от него детей... он именно тот человек, который мне нужен... Мне всегда с ним хорошо! Очень легко находим компромиссы, нет никаких к нему претензий! Я принимаю его таким, какой он и есть, ничуточки не меняя его! Но проблема вся в том, что он меня безумно любит, у меня же, иногда возникает вопрос - а люблю ли его я? Возможно этот вопрос возникает по той причине, что последний раз, когда я любила, отношения приносили мне боль... быть может на фоне прошлых отношений психологически у меня подразумевается, что где любовь, там и боль?! Но головой я понимаю, что это не так! так не должно быть! Но в тоже время, если человек задает себе такие вопросы, значит он сомневается в своей любви? А может играет роль расстояние??? в связи с некоторыми обстоятельствами мы сейчас живем в разных странах, но летом я к нему переезжаю на ПМЖ, он уже оформляет мне все документы и мы сразу идем в загс... Спасибо, если поможете хоть немного разобраться в себе...
а что обязательным условием "переезжаю на ПМЖ" является "сразу идем в загс"? Сомнения ваши возникли не на пустом месте, подсознание шалит однако, попробуйте в спокойной обстановке без лишних иллюзий еще раз разложить все по полочкам.
раз есть сомнения то не такая уж это и любовь. интересно, а почему обязательно сразу в загс, почему нельзя пожить какое то время вместе присмотреться, а не получиться так разойтись
Если Вам хорошо и без него, то действительно стоит задуматься. А если Вы скучаете и хотите быть рядом с ним, то задумываться не стоит.
ну и не люби, в браке пусть любит мужик, а ты наслаждайся, тем более тебе с ним хорошо и не заморачивайся.
нет,это не любовь..это лучше, это уважение, комфорт , привязанность
если уверенны,что не потянет на лево,то сомневатсья не стоит..
если вам же нужно вдохновение,страдания, слезы..короче мазохизм..то рано или опздно это может вылится в вашу измену
вообще никто вам не скажет однозначно, зависит от много, будете ли вы наслаждаться или страдать- 50/50
Булавка, тяжело все раскладывать по полочкам, когда мы на расстоянии! т.к. ты понимаешь,что чувства обостряются... ты хочешь поскорей быть рядом с ним, скучаешь...
В занс конечно не сразу, примерно получается, что через 3 месяца после моего переезда (надеюсь, что за это время я смогу понять и оценить свои чувства и желания быть с ним)
кокосовая, я уверена, что именно с ним я буду наслаждаться жизнью! страдания там даже рядом не стоят!
У меня ситуация один в один.. Я не знаю что делать. думаю..
Ева в какой стране он живет?
Он в Италии, я в Москве.
Только что с ним разговаривала на эту тему... Теперь уже хоть что-то могу понять из всей моей ситуации) Мы посчитали,что все дело в расстоянии! Именно оно дает возможность человеку сомневаться в чувствах. Ведь на данный момент у каждого своя жизнь в своей стране... Если что-то происходит, то каждый понимает, что он не может сейчас (когда это так надо его половинке) оказаться рядом... поддержать, выслушать... а дает только заботу и нежность на расстоянии. Это своего рода "школа выживания", нужно суметь сохранить то, что есть и постараться приумножить... и самое главное "не потеряться" и не наделать ошибок!
так вот откуда все эти ссоры... у нас ситуация Питер и мюнхен..
уже весь мозг его изъела.. надо просто побыстрее переезжать.. и все ок.
удачи вам.. держите в курсе очень интересно как будут развиваться события
тигра, откуда все ссоры вы сможете понять из книги Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Эта книга - великая вещь! Помогает понять не только своего партнера, но и себя! На 100% поможет любому, состоящему в отношениях!
Что касается нашей с вами ситуации, то нам требуется только терпение и подогрев в отношениях! Удачи вам и крепкой любви!!! Если что, напишу)
ПривeT BсeM извeHиTе чTo Hе по теме Ho нaшла Takой kлacснblи сайт... мoжнo cBoи фотkи сделaTь пpиkольHblMи тепepь не HужHы знания по фoToшoпy cMoтpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bcе oчеHь проcTо