Гость
Статьи
дурацкие вопросы со …

дурацкие вопросы со стороны парней

недавно начала общаться с парнем.ему 20,мне 26.изначально он был мне симпатичен и интересен,но при первом же разговоре он отталкнул меня глупыми вопросами типа" вот мне интересно как так получилось что ты такая взрослая,а до сих пор у тебя нет мужа,у тебя что не было отношений?" или "так ты с в.о. о работаешь на такой вот(типа тупой) работе, а тебе здесь хоть платят?" .короче, он мне разонравился напрочь...избегаю его,не отвечаю на сообщения...а он так и не понял что не так...и думаю не поймет...но меня просто убила его бестактность и глупость..а вы бы общались с таким?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Ledi

Девушка Вам 26!!А ему 20!С каким таким????По возрасту выбирайте и глупых вопросов задавать Вам не будут.

Virus

Не в возрасте дело!Просто мало общался с умными людьми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря в каком качестве. если в качестве близкого чела - нет.

а вообще таких сосунков взрослые женщины имеют за ради их орудия между ног, а не за ради их слабого умишка

мелкое *** какое-то, ненужное абсолютно Вам!

Гость

Да это обыкновенная нетактичность, с возрастом вряд ли пройдёт. Вот отец у меня вечно как ляпнет что-нибудь, так я раньше на него, бывало, годами могла обижаться. Сейчас понимаю, что просто человек он такой. Говорит, что так с ним постоянно происходит - люди на него сердятся, а он понять не может, почему. И лишь немногие удосуживаются объяснить причину. Впрочем, он даже после объяснений не может понять, что ж в его словах было обидного ))) А в остальном он очень умный и образованный человек. Просто не проницательный.

Гость

Мне тоже первый вопрос задавали. Сразу разочаровалась в человеке. Только не так тупо, конечно. Просто долго мусолил: "У тебя никогда не было отношений, даже как-то обидно за тебя", постоянно это повторял, как будто я должна чувствовать себя какой-то жалкой из-за этого.

Катя

я, наверное, общалась бы

подумаешь, что-то там сказал, что обычно не говорят, но о чем всегда думают

я люблю прямоту, пусть даже иногда граничащую с бестактностью

мне, например, недавно мужчина сказал "Я вижу, что ты поправилась за каникулы"

Я очень удивилась, но нисколько не обиделась

Правда, мы вообще с ним часто обсуждаем свой вес, так что, может, в этом контексте и нормально сказал

horn dog

самый тупой вопрос "сколько у тебя было парней до меня?". Скажешь маленькую цифру, скажут "а чего популярностью не пользовалась у парней?". Скажешь приличную цифру загнобят ярлыками "!лядь" и т.д.

Елена

надо не отвечать на такие вопросы, а ставить на место.

Прежде чем прекратить общение, надо было позадавать провокационные вопросы, что бы сам покрутился как уж на горячей сковородке))) Нет ВО-что, мозгов не хватило? Есть ВО-а что такой факультет лоховский? Мало девушек было- не давали, много-пытался от комплексов избавиться и доказать сам себе что мужик и т.д.)))

Гость

Альфонс вам попался. Я таких избегаю.

Arina

Елена, "ставить на место" - это как?)

Гость

Ну Вы не лучше, такая же ограниченная, судя по теме.

Пятачок

Ну, скажи те ему в чем он глуп. Пусть подумает, вдруг поумнеет и впредь не будет задавать глупые вопросы.

да уж вопросы у него правда глупые.

Гость

а мне мальчик-коллега младше меня на 10 лет однажды в присутвии его ровестницы сказал что мне на пенсию пора, от такой бестактности я растерялась и сказала только ему что он невоспитан. А он мне: "нельзя ТАК воспринимать шутки про возраст".

А я ща не в тему расскажу.. Нам с подругой по 26, у меня двое детей, у нее просто МЧ. Пошли вчера в кафешку пивка попить. Она говорит - нам 2 пива, пожалуйста.. Продавшицы - паспорта покажите. Я - а что, по нам не видно? Продавщица - ну вам (т.е. мне) могу продать, а ей нет.

Оффтоп.)

змеючкаКаа

я бы забила его такими же бестактностями. очень действенный способ. по поводу того, что глупенький, ничего не понимает, ерунда, все они понимают.

я с таким тоже общалась, мне было 23, ему 20. тоже мог ляпнуть фигню, про мою опытность, например. а я тогда еще была девственницей. короче, их воспитывать надо, в основном, тычками.

Гость
змеючкаКаа

Сообщение было удалено

да не надо никого воспитывать. Нужно сразу человека по возрасту выбирать. Понятно, возраст не панацея. но откровенный бред терпеть тоже не дело.

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

ну правильно, у тебя двое детей, вот ты и выглядишь старше

любящий

мне было 23))))смешно вспоминать отказались продать сигареты,и девушка из очереди увидев мою легкоодетость спросила, -"закаляешься? скоро в армию.." ржунимагу.. а насчёт глупостей в вопросах,эта да у нас есть такое,возможно парень просто непосредственный,а не глупый)) кто то без подобных вопросов может оказаться хитровыеванным ***..так что осторожнее с выводами девочки..

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

или вобще че с ним общаться? Ноги раздвинула- и пусть отлизывает,он собсно для этого здесь!

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

еще одно подтверждение тому, что нерожавшие выглядят моложе

Химия

Сообщение было удалено

с этим никто и не спорит... все знакомые стали выглядеть старше, чуть "обабились", но многим это идет!

Гость

[quote="Ledi"]Девушка Вам 26!!А ему 20!С каким таким????По возрасту выбирайте и глупых вопросов задавать Вам не будут.[/quote

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: