Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять бывшего мужа!

Девочки!Ситуация анзольц.Ушла 2 года назад от бывшего мужа к нынешнему.От бывшего есть сын 7 лет,первоклассник.На выходные отец сынишку забирал,и когда в школу пошли,тоже.На ребёнка НИКАКИХ денег не давал эти годы.На алименты не подавала(*** сама,знаю),планирую подать.В школе в неделю за питание платили 550р,теперь подорожало-650.Сказала бывшему,чтоб он оплачивал питание,со скрипом согласился.
Теперь самый смак-он и его первая жена решили сойтись,он переедет к ней,его квартиру сдадут,собаку старую он усыпит,ибо у неё есть своя собака.Он в новогодние праздники с сынишкой ездил к ней на дачу,после чего ребёнок болел месяц.Она напилась и говорила моему сыну,что его усыновит(что у него есть мать,пьяную не волновало),выведывала у него про наши отношения с бывшим и нынешним мужем и проч.Остальное после выхода темы.

Салаар
23 ответа
Последний — Перейти
Салаар

На дачке присутствовала мама бывшей жены,которая заявила,чтоб ребёнка привезли к ней туда на всё лето(опять же,а меня кто-нибудь спрашивал?Может,я на отдых с ним ехать хочу!а не к ней на дачу его отдавать).

В общем,бывший мой муж изменился с тех пор до неузнаваемости.Теперь он согласен брать ребёнка только на один день,ибо к нему приедет бывшая жена для секса.А ребёнок только-только выздоровел!Мотать его в метро,учитывая ситуацию с эпидемией гриппа и ОРВИ в Москве-не вариант.Я ему сказала,когда он впервые заговорил о приездах бывшей:"Планируй на будни эти её приезды,она на машине-это раз.И два-ребёнок скучает и хочет с тобой провести ВСЕ выходные,а не один день."Начал кричать,её защищает-горой прям стоит(меня никогда так ни перед кем не защищал),меня оскорбляет,говорит,что в будние дни им встречаться НЕУДОБНО!А ребёнка 7 лет таскать туда-сюда удобно(((

Салаар

Завтра я должна оплатить питание в школе за три дня,которые дети учились.Бывший мне денег в последнюю встречу никаких опять не дал.Сегодня выясняется,что он не берёт ребёнка на выходные,так как к нему приедет Она!А мне были эти выходные обещаны,что Она не приедет и он сына заберёт.мы с мужем распланировали время,хотели побыть вдвоём,отдохнуть,отоспаться-а тут вот такая история.Она не поехала на дачу из-за холодов,так что мы подвинемся,ребёнок тоже,а Я буду сексом заниматься!Следовательно,денег на будущую неделю мне опять не будет...Девочки,как мне себя вести в этой ситуации?Что делать?Он просто в наглую говорит:"Ну и что,что я тебе и сыну обещал?Ко мне Ольга приедет,и точка.Могу взять его в субботу,и всё!"-это он вечером в субботу его возьмёт,привезёт,покормит и спать,утром встали-поели и опять в дорогу-домой к маме...

Гость

Единственное что меня во всем этом коробит сильно - про собаку. А так... Если бы ему был дорог ребенок, он бы всеми силами вас держал и был быс вами на правах законного мужа. А так... Миритесь с тем, что для большинства мужчин любимая женщина на первом месте...

Салаар

Хорошо,тогда зачем он мне наедине говорит всё время,что любит меня?Хотя я для него далеко не на первом месте...То он говорит,что не хочет переезжать к ней,что ничего не хочет менять,то переедет.То одно,то другое.Я его совсем перестала понимать.

Ольга

Зачем вам вообще весь этот геморой? Подавайте на алименты и забудьте вообще о нем. А если он второго ребенка сделает? Каково его жене будет, когда он будет бросать их на выходные ради ребенка от первого брака. Теперь пусть вашим сыном нынешний муж занимается

Салаар

У них есть ребёнок,17 лет парню уже.Участия в его взрослении не принимал с 5ти лет сына.

Мне-то незачем,но он же будет звонить,просить ребёнка,увидеться с ним...Если бы он мне сказал:"Забудьте обо мне,я её люблю опять и вас знать не желаю,пока!"-то я бы даже рада была,но он мне долдонит,как он любит меня и сына,что он ему нужен и прочую муть.Спрашивается,зачем?Чтоб мучить нас?То даёт обещания,то кладёт на них,а сынишка ждёт,спрашивает про него,учительнице все уши прожужжал про папочку...Кошмар какой-то.

Тинатин

Ну как себя вести? Подать на алименты однозначно,сыну уделять больше времени придется,пусть ваш муж с ним теснее общается.Как у них отношения? А с отношением отца к сыну вы ничего не сможете сделать:ну вот такой он.Не нужен-не навязывайте,сыну хуже будет.Пусть берет когда захочет.Сын вырастет сам решит нужно ли ему такое общение с отцом.

Елена

7, ну и дyра... сын пока вырастет! он же еще в младших классах. вот именно - что вырастет сам решит, а пока мама сама разберется.

подавайте на алименты, это раз. два - скажите что ребенка он будет брать не тогда, когда удобно ЕМУ, а когда удобно ВСЕМ - и ВАМ и РЕБЕНКУ в том числе. что если ему что-то не нравится - его вообще никто не держит, у него есть другая женщина, пусть идет к ней.

пожестче себя поставьте. ему там мозги промывают, вот он перед вами вы**бывается. а то, что деньги не дает - вообще ему чести не делает.

Елена
Салаар

Сообщение было удалено

и что? пусть долдонит! трубку не будете брать и все. а всем родственникам его расскажете, какой он папаша - что денег не дает и что вместо встречи с сыном на выходных предпочитает лучше бабу в дом привести.

Елена
Салаар

Сообщение было удалено

Салаар

зачем он мне наедине говорит всё время,что любит меня?

МНЕ вам ответить зачем? вы сами что ли не видите, что пи**дабол он просто.

Салаар
Елена

Сообщение было удалено

Он в ор сразу:"Нееет,я буду брать когда захочууу!!!Мне-то что за дело,чего ты там хочешь!Я хочу и всё!"

Салаар
Елена

Сообщение было удалено

Лен,нет у него родственников-папашка ещё до меня умер,за больной матерью его я сама до самой смерти ухаживала,рак у неё был.

Салаар
Елена

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что вижу,и от этого ещё обиднее.То одно наврёт,то другое,ей то,мне сё.И на ёлку залезть хочет,и попку не ободрать свою прыщавую)))

Гость

бедный ребенок, всем разрушил планы на выходные....если вам жаль собаку, то заберите ее к себе, ну и сына пожалейте что ли

Татьяна 18

Подавайте на алименты, и не парьте себе мозг. Вам выгодно. что бы отец забирал ребенка на выходные, ибо вам тоже хочется покувыркаться в кроватке с мужем. Вас понять можно.

Но и ваш бывший имеет полное право на личную жизнь. Единственное, что он должен, это если пообещал, то надо держать свое слово.

А

Господя, ну бросили ведь сами его и ушли к другому, а теперь не даёте ему личную жизнь устроить. как собака на сене, ей богу!

Гость
А

Сообщение было удалено

ага. мозги тока мужику выносит.

Салаар
Гость

Сообщение было удалено

А

Господя, ну бросили ведь сами его и ушли к другому, а теперь не даёте ему личную жизнь устроить. как собака на сене, ей богу!

Я даже отвечать не буду.В сад.

Салаар
Гость

Сообщение было удалено

Собаку мне жаль,и я б забрала,но он не отдаст((

Сергиус

Извините, но негодяй он первостатейный и/или тряпка. По собаке это видно очень отчетливо. Негде ей с ним дить - усыпил... Алименты и точка.

Сергиус

Дить=жить

Салаар
Сергиус

Сообщение было удалено

Собака пока жива)15 лет ему,и большую часть жизни он прожил со мной...У нас у самих щенок,мы б и этого взяли старца-но нам его не отдадут(

Алиментами занимаюсь с понедельника,действительно,хватит как *** ждать порядочности.

Тинатин

[quote="Елена"]7, ну и дyра... сын пока вырастет! он же еще в младших классах. вот именно - что вырастет сам решит, а пока мама сама разберется.

подавайте на алименты, это раз. два - скажите что ребенка он будет брать не тогда, когда удобно ЕМУ, а когда удобно ВСЕМ - и ВАМ и РЕБЕНКУ в том числе. что если ему что-то не нравится - его вообще никто не держит, у него есть другая женщина, пусть идет к ней.

пожестче себя поставьте. ему там мозги промывают, вот он перед вами вы**бывается. а то, что деньги не дает - вообще ему чести не делает.[/quot

М-да...И таких ведь еще и слушают..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: