Гость
Статьи
Чеовек из суда сливает …

Чеовек из суда сливает информацию. Как наказать?

Мы из Москвы, у моего мужа идет суд с одной компанией, на большие деньги. В суде работает молодая девушка 25 лет, которая положила на него глаз. Она узнала номер и стала ему писать смс(не знала, что …

Александра
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня

А вообще мне кажется, что мужик по-тихому потрахивает эту девицу и не здоровается с ней типа для конспирации=)

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Я чего так думаю? У мужика поведение какое-то странное. За миллионы дерутся, а он так странно спокойно сказал - Ну всё равно дело проиграли. И детское поведение с нездорованием. *** какая-то. Автор, тебе не девке мстить ни за что надо, а за мужиком смотреть.

Гость
Бином

Сообщение было удалено

Автор, ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ВОПРОС??

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Автор пошла с девкой разбираться=) Хотя по сути нужно с мужиком. Откуда у работника суда его телефон? Скока я ходила по судам, никогда никому не нужен был мой номер. У меня был номер канцелярии и помощников судей, а вот у них - нет. Всё же ведётся через переписку. Возникают новые обстоятельства дела, другая сторона предоставляет допдокументы - второй стороне отсылается пакет и даётся время на реакцию в письменном виде. Значит, мужик сам дал свой номер из личных интересов.

1rina

А автору что в лоб, что по лбу. Из всех постов по делу, автор увидела только что "она красивая жена олигарха и ей все завидуют" и упивается этой мыслью, уже уклоняясь от вопросов по сути дела, которые могли бы прояснить ситуацию и с помощью чего могла бы получить информацию,за которой сюда обратилась..

не там****
Александра

Сообщение было удалено

---

автор - эакадрить ее мужчину - это слишком сложная многоходовая комбинация. Вы не получите удовлтеворения - а ведь это именно то что вам нужно сейчас чтобы отпустить ситуацию. Такая девица видимо и к своему мужчине не очень то и относится -.наверно бедный он. Вам нужно быстро действовать и радикально. И чтобы она знала ЗА ЧТО. но не смогла доказать. А те кто пишут *** про обжалование решения суда - это или дети или гэбня местная - блюдут, так сказать.... Обжалование бывает успешным в рашкиных судах в менее чем 1 процентов дел. Официальная статистика. Решение суда первой инстанции почти всегда остается в силе. Раша, правды не найдтее в суде. Они друг друга покрывают - районные и городские. ЧТобы граждане не бегали, а то начнут тут права качать. Районные суды коррумпированы и непрофессиональны до мозга костей. А надежда на обжалование - призрачна. Девочку надо наказать - чтобы жизнь ей исправить и поставить на праивльные рейсы. А то ведь она так и не поняла ЧЕГО делать нельзя....

1rina

еще бы ссылку на вашу статистику. Вовсе не владеете Арбитражной практикой, такую хню мелете.. Вы еще предложите девочку поставить "на счетчик" пусть миллионы она вернет, это ж она "нарулила"))

Масяня

не там

Ссылку на статистику дайте!

Масяня

И потом, не там

Вы вообще в курсе, КАК можно слить инфу, которая доступна ВСЕМ сторонам дела? Кому её сливать, масмеди а?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

автор сама СЛИЛАСЬ))

Гость

развод какой-то, а что секретного в деле, к которому у обоих сторон доступ? или вы такие неграмотные, что это себе на фантазировали?

Гость

что ж она такого разболтала? че за смех. все, что она знает, должны все стороны знать, т.к. имеют право знаклмиться с материалами дела. вы уж простите, но это называется с больной головы на здоровую

Гость

кстати тут по соседству тоже смешная разводка про тетеньку, которая не знала, что муж с ней развелся и только случайно, ах, нашла свид-во о расторжении брака. че-то тетька какая-то по ходу на юрфак поступила. там же задачи задают, ей лень думать, вот она тут разводки сторочит, чтобы грамотный ответ написать. мож у кого еще какие варианты?

О_о

автор, возникло полное ощущение, что ваш муж шуры-муры с девочкой крутил, а вам лапшу на уши повесил. А для подкрепления своих слов про то, какая она плохая, еще и проигрыш дела ей приписал. Лохушка вы, ей-богу.

ujcnm

Кто же эта девушка, которая помогает судье? Обычный секретарь? И как судья может ВЕСТИ ДЕЛА ВАШЕГО МУЖА И ЕГО ФИРМЫ? Суд - это независимость, насколько я могу судить. Он может рассматривать дело и принимать решение по делу. И при чем здесь какая-то девушка? На что она вообще может повлиять? Вы извините, но я чего-то наверное не понимаю...

адвокат

большей чушни просто не встречала! Автор, вы сколько классов-то закончили, чтобы быть настолько юридически безграмотной??? ВСЕ материалы дела по процессу доступны для ознакомления всем сторонам процесса! Неожиданностью для другой стороны могут лишь быть вновь возникшие документы или обстоятельства ранее не предоставленные суду, которые могут быть представлены непосредственно на слушании, но и они также должны быть доступны для изучения всем сторонам, правда в свою очередь это может явиться отложением слушания и затягиванием принятия решения.

В суде не всегда выигрывает тот, кто прав, а тот, кто более подготовлен и заинтересован, тем более если дело запутанное и многосложное!

Работа адвокатов сегодня стоит дорого, но скупой платит вдвойне - это аксиома!

Stella

Александра, вы умница, я бы ее "уничтожила" вообще, нефиг лезть! Желаю вам по умному разобрать ситуацию!

кузин

автор д*ра а мужик ее хитрый)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема