Мы из Москвы, у моего мужа идет суд с одной компанией, на большие деньги. В суде работает молодая девушка 25 лет, которая положила на него глаз. Она узнала номер и стала ему писать смс(не знала, что женат). Муж не реагировал никак, да и дураку понятно, что она клюнула на него из за больших денег, захотела соблазнить. Мы решили с ним, что не стоит ее отшивать конкретно, все таки она общается с главным судьей, что бы не напортила нам ничего. Но в один момент она прислала слишком откровенную смс, муж показал мне, и тут я не выдержала и позвонила(к тому времени она уже знала, что он женат) и вежливо попросила больше не звонить. А он вообще перестал с ней здороваться, хотя раньше общались там по делам всяким, могли поболтать. И эта девушка обозлилась и взяла и слила всю информацию(долго уточнять) тем, с кем он судится. Из за этого дело многомиллионное он проиграл. Только из за нее. Она имела разве право разглашать сведения?Ведь она там работает, в суде! Я хочу ее наказать за это. Муж сказал, что смысла нет, т.к. все равно проиграли дело. Я хочу анонимно сделать, к примеру, написать письмо судье, или подослать кого-то и сказать про взятки. Она там работает не на высокой должности, ее могут уволить. Как грамотно сделать? Прошу совета, т.к. для меня это дело принципа
я в этом деле не профессионал, хочется сделать грамотно.
Я бы на вашем месте обратилась к юристу, на форуме вы точно не найдете ответа.
Вот что ревность делает. Так глупо поступить.
А что она вашему мужу информацию не слила, пока у них были хорошие отношения.
Александра, вот вы простите овца. А то судья такой наивный, работает в этой структуре и ничего не знает.
Как бы вы ничего лишнего не натворили с таким подходом. Оставьте пжл., послушайте мужа и не устраивайте никому проблем, себе в том числе.
Нанять братков и от п и з дить в подворотне,чтоб потом всю жизнь лечилась. Так обычно делают за многомилионное дело.
Cогласна с 4. Машину втихоря ей краской облейте или еще что-нибудь пакостное сделайте, но с серьезные дела не лезьте!
какую инфо слила ? по теме - сами виноваты, если она, непонятно кто имела инфо, то есть и другие которые знают..ваш прокол
опять жены олигархов атакуют сайт своими рассказами!
причем конечно же где еще миллионершам найти ответ на юридический вопрос как не на женском форуме!!!!
при чем тут жена миллионера??? Это деньги фирмы, а не лично его, в наше время это нормально, когда судятся за несколько миллионов. К юристу думала обратиться,но как то тупо будет обращаться с помощью отомстить. Бить-это не вариант, хочу, чтобы ее уволили. информацию она знала,т.к. помогает судье, который ведет дела этой фирмы и моего мужа. Господи, обратилась за советом..ну неужели обязательно вставлять что то не по теме?)
Сообщение было удалено
У фирмы есть владелец? Вот к нему и надо идти, только не надо владельцу говорить, что девушка из-за невнимания вашего мужа это сделала.
а суд какой инстанции? Вам бы с мужем адвоката граммотного, а не девочку из канцелярии "наказывать". Составляйте встречный иск, подавайте в суд "иной " инстанции, на апеляцию в конце-концов...Искть к судье "заход",Ради миллионов можно и с ним поделиться
Именно поэтому она и сделала, от злости. что значит "только не надо говорить" ??
Владелец-мой муж. Я же говорю, суть не в этом, долго рассказывать и не к чему. Я задала вопрос-как ей отомстить. И прошу писать только по теме.
1rina, увы, но денег не вернешь уже, это точно. И цель теперь другая-чтобы ее уволили.
10, извиняюсь, я Вас кажется не так поняла сначала.
И какая инфа в арбитраже может быть тайной?! Обе стороны могут ознакамливаться с материалами дела, а какая то иная тайная информации фирмы девочке из суда вряд ли была известна.
Сообщение было удалено
Не поняла, если деньги фирмы, а владелец фирмы - ваш муж,то деньги его получаются?
Сообщение было удалено
вы же написали "она клюнула на него из за больших денег, захотела соблазнить" - это че же она хотела усю компанию в его лице соблазнить)))))
Сообщение было удалено
ну если ничего не делать, конечно не вернешь. Но практика показывает иное, И решения судов отменяют и т .д
Сообщение было удалено
:))))
Александра, вы тему сочинили или правда собрались писать жалобное письмо судье?) Я такой святой наивности ещё на свете не встречала.
Ну по нему сразу понятно, что он обеспеченный-по дорогой машине, одежде..по деньгам, за которые судились. Фирма его, но я имела ввиду то, что деньги эти для дела, для компании, а не для шмоток) Короче, я не собираюсь вступать в дискуссию и вдаваться в подробности, если сказать ПО ТЕМЕ нечего-до свидания.
Нет,"жалобное" письмо писать я не буду))В Москве куча юристов, на крайний случай придется обращаться. Муж точно заниматься такими вещами не будет. Я спрашиваю, что можно сделать, возможно кто то сможет дать УМНЫЙ совет
Сообщение было удалено
Уволить ее могут только по статьям Трудового кодекса, а там нет статьи за "вредность"
Ну можно же как то подставить ее, будто она взятки берет..или что то в таком роде
ну зв что она может брать взятки? что у нее за должность? если она помощница судьи, то тем самым вы подставите и судью.
Уволится она и что? невелика потеря, у них там зарплаты копейки. С опытом работы в судье найдет более хорошую.
Она занимается документацией, там у каждого судьи такой помощник. Просто канцелярский работник. Но через нее многое проходит, т.к. к самому судье не так просто подступиться
непонятно,девушка работающая в суде знает о финансовых делах вашего мужа.
Может муж того,пару(?)раз поболтал с ней в интимной обстановке..и смски любовные не из воздуха.
ваш муж то же в суде работает ? непонятно откуда мелкая сошка из суда сливает инфу на многомилионные иски
Она там работает всего 3 месяца. Все таки хочется ее наказать. Мало того, что к чужим мужчинам сама лезет и предлагает секс, так еще и наделала дел.
Говорю же-долго объяснять! Много нюансов.
26"Но через нее многое проходит, т.к. к самому судье не так просто подступиться"
что -то вас понесло....через нее проходит официальная информация без грифа секретно,доступная любому члену этого процесса,и судье в частности.
вас что выбешивает то,что иск проиграли и ищете крайнего или таким образом хотите мужа на чистую воду вывести
29 "Говорю же-долго объяснять! Много нюансов."
ничего,тут и места и времени хватит.
по той путанице,что вы выложили, не понятно с какого краю крайний)
за смски мстить - лучше мужа скалкой погладь от души,чтоб не путал дела любовные с делами финансовыми.
Сообщение было удалено
Так той документацией, которой она занимается, вправе интересоваться все стороны процесса, и сливать ее незачем, с ней можно ознакомиться всем сторонам процесса, а что то более "о схемах и прочем фирмы" ей знать неоткуда.Ну а если ее и посвятили в темные дела фирмы, то доказать вряд ли удастся, что он а этой информацией поделилась. Да и вряд ли сошка, как вы говорите, имеет какое то давление на суд, что бы по ее просьбе дела проигрывались
не будет секретарь из суда слать любовные смски абы кому просто так.
бред.
р а з в о д к а
Что то не складывется, уважаемый автор. Либо за вашей фирмой реальный "косяк" и суд принял верное решение, либо вы не подготовленные были к процессу, у вас не было адвокатов. доказательств и прочего. а следовательно проиграннын миллионы вам особо погоды не делают, так зачем же из за них девочку "наказывать"
Сообщение было удалено
ДЕЛО ЗАКРЫТО!)
давайте остановимся и послушаем автора.
толку догадками перестреливаться.
автор - не отлынивай,разогревай разводку
Если пакость сделала и "вживых" осталась,то Бог накажет.Если будете мстить,то вас...
автор - вы не туда пришли. Вы здесь классовый враг. и все на форуме сочувствуют той девочке 25 лет. вы - враг - и муж у вас есть и богатый и смс-ки показывает и не клюнул на поспать нахаляву и вы ему помощница а не курица... за что вас любить,,,,, - здесь вы не получите совета - а только плевки. по опыту моему - советские суды - это полное бесправие и несоблюдение законов. Видите -здесь народ настолько темный что понятия не имеет про делопроизводство и про все остальное в суде. Врядли вы докажете что она слила Инфу - можно просто написать письмо - ее уволят в лучшем случае. но - зарплата там не большая - она не будет страдать . а вы наживете врага, но удовольствия не получите. как ни странно это звучит - а подворотня все-таки - самый оптимальный вариант. Даже машина ее раскуроченная -ей больший вред чем увольнение. Надо бить по самому больному - по деньгам в данном случае если не решитесь на подворотню. Правды в раше в суде не найдете. А вам нужно срочно получить удовлетворение - причем так чтобы муж не знал. А она знала - от кого - но не смогла бы доказать ничего... Мащина и драка - самое то?
"автор - вы не туда пришли. Вы здесь классовый враг. и все на форуме сочувствуют той девочке 25 лет"
с чего вы взяли,что ВСЕ тут вещают из гарлема))))))))
"Мащина и драка - самое то?"
я б на вашем месте остерегалась падающих сосулек...вдруг так невзначай .....
вы чаще на небо смотрите - мож чего уразумеете
Сообщение было удалено
Вы о чем? вы читали то, что автору советовали? Как раз таки про делопроизводство и судопроизводство...А темный и примитивный как раз тот, для кого единственный способ решить вопрос - подворотня, драка и порча имущества. Профи без "дворовых драк и базарных баб" решают такие вопросы, решение суда всегда можно обжаловать, но автору и фирме это не по силам.
Это ж надо было такой бред сочинить!
Чей-то малолетний ребенок, что ли тему придумал?
Родители, не пускайте детей моложе 10 лет на этот форум, очень прошу.
"Не там"-спасибо, я уже и сама поняла, что на форуме реально СТРАШНО писать про деньги, про мужа и (не дай Бог) про хорошую внешность. Это здесь табу. Сколько видела тем с вышеуказанными качествами автора(не важно даже, правда ли)-всех под одну гребенку. Ну это их право, в конце концов я сама создала тему, мне никто не обязан ни чем..Вот, обозвали уже "женой олигарха")))Я полностью уверена, я конкретно знаю, что вина здесь ее. Единственное, портить имущество и бить-не для меня. Я на такое не пойду. Хотя люди, которые в курсе(близкие)-все сказали, что за такое бьют морду в подворотне)Но она же все таки женщина, какая ни какая. Денег у нее итак мало, зп и правда копеечная там у них. У нее, кстати, при всех ее смс и звонках чужому мужчине, есть свой. Может мне его закадрить?)Вот было бы и наказание. Или не мне даже, а симпатичной подружке, которую там вообще никто не знает(мои фото она видела на одноклассниках, она частый гость на моей странице))))
Правда, автор, нашли, где спрашивать)) Енто ж вуман))
Что за бред? Каждая сторона дела имеет право ознакомиться с делом. Там не может быть ничего секретного для другой стороны. Ваш муж проиграл, потому что нанял тупых юристов, а не из-за этой девки.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. автор, лучше у мужа спроси, куда бабки дел.
Сообщение было удалено
Если Ваш муж - лох и растрепал ей секретную инфу, то это его проблемы. А если вторая сторона знает о его тёмных делишка, то, значит, та сторона сольнее, раз смогла доказать эти делишки. Опять же, это значит, что Ваш муж - лох, если посторонним известно о его делишках. Девка тут ваще ни при чём.
Не надо было девушке мозги е ать. Скашал бы сразу что женат ниче бы не было, так вам инадо хитрож опые
Тоже прочитала и удивилась - что же она могла такое "слить", если стороны могут свободно знакомиться с материалами дела? Никакой секретной информации у девочки быть не могло - все в тех документах, что у нее были, можно свободно прочитать.
Автор, вы со слов мужа ее обвиняете? Может она виновата только в том, что к нему приставала? Нельзя так обвинять бездоказательно.
Сообщение было удалено
+100!