Гость
Статьи
Наваждение

Наваждение

Девушки были ли в ситуации, когда у вас долгие отношение, все кажется нормально, вы любите друг друга, но потом встречаете мужчину своей мечты и он совсем непохож на вашего мч, Накрывают чувства, эмоции и т.д. Но тут понимаешь, что с ним то ничего не будет, допустим он женат или вы абсолютно разные, у каждого своя жизнь или ты понимаешь что в принципе не будет, тем более долгие отношения со своим мч и вроде все нормально, любите друг друга так долго и планы на будущее. Живешь себе нормально, успокаиваешься, а потом опять видешь свою мечту и становится как то грустно, кажется что неправильно все в жизни, что была бы с ним самая счастливая, что бросить бы все, но потом понимаешь, что глупо как то все и все по новой, забываешься, живешь по прежнему до следующей встречи, а потом снова эти мысли грустные, эмоции... Как вы справлялись с этим наваждением.

CAT
8 ответов
Последний — Перейти
Метилоранж

Вот никогда не мог понять фразы "но потом встречаете мужчину своей мечты". Это где и как? На выходе из туалета встретила и сразу все поняла?

789

ну вот у меня сейчас подобное,я замужем,а есть мужчина,с мыслями о котором засыпаю и просыпаюсь,живу с тоской в сердце,с болью,с чувством вины и прочими прелестями,этого самого наваждения...познакомилась со своим наваждением до замужества,кратковременный роман и все,встретились через три года и как увидела,ручки задрожали...и вот уже 2 года живу с тоской,в семье то взлеты,то падения,разум борется с чувствами и короче просто все херово...

Гость

Автор, время лечит. Ионгда не полностью, но жить можно...

Гость

2 - а что вам мешает быть вместе? Он женат?

Гость

я вас понимаю.у меня есть мч,всё у нас хорошо.но...недавно подруга пригласила в гости и познакомила меня с ее парнем.до этого она много про него рассказывала,в основном плохое,даже спрашивала совета стоит ли с ним встречаться.он еще и иностранец.с ее слов я поняла,что он не оч хороший мч и несереръезный и заочно он мне не понравился.но...когда я его увидела,я влюбилась с первого взгляда...он -просто парень моей мечты -по внешности,по характеру,у нас как оказалось одинаковый вкусы во всем-кино,музыка,...но...я знаю,что это парень подруги,хоть она его не любит и он ее,и с ним ничего хорошего не будет..но все же думаю о нем каждый день

ну вот я была знакома с девушкой, а сейчас кажется, что она "моей мечты"( Но она даааааалеко(((( Беда прям.

789
Гость

Сообщение было удалено

я замужем,ребенок,он жил в ГБ,то сходятся,то расходятся,дама его с характером,он не подарок,у него сын,как узнала,что общаемся в соц.сети,хотя они уже не жили,начала призывать к возвращению в семью,при помощи сына и т.п.в общем тупо все...он боится,что разрушит мою жизнь и не сделает меня счастливой и так далее,в общем сумбурно написала,но все как-то так..но и жить так,устала очень-наверное действительно наваждение.

CAT

Гость 4, получилась так что он проявлял некоторые знаки внимания ко мне (мы познакомились на работе), но у меня и мыслей тогда не было что-то там отвечать, у меня же мч есть, виделись мы редко может 2 раза в месяц, а через месяцев 9 я узнаю что он женился, теперь он женат(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема