Суть моей проблемы в том что стоит какому-нибудь парню просто чуть дольше посмотреть на меня, я начинаю себе выдумывать, что нравлюсь ему. Бред конечно. Я одинока и давно дала себе обещание ни в кого не влюбляться больше никогда. Но вот опять это со мной произошло. Сами понимаете у парня и в мыслях никакой симпатии нет, да и не может быть. Короче говоря сама навыдумывала, сама себя влюбила и сейчас блин что самое ужасное, то что влюбилась. Сижу плачу, больно..... А ведь обещала себе, потому что это боль невыносимая. И всё равно это случилось, а ведь не ребёнок уже как-никак 20 лет.Сама всё понимаю. Если у кого-то так было что мне делать, просто не могу больше мучиться, подскажите что-нибудь...
надо же, я такая же)))
по молодости у многих так было... ах, эти девичьи мечты... ))
в 20 лет еще ребенок и мировоззрение поменяется еще!
Ох, знакомо как.
Вот, думаю, парнишечка - захомутать как нефиг делать. В результате сама влюбилась так, что ни о чём больше думать не могу.
20 лет - это ерунда :) это вам сейчас кажется, что взрослая. а на самом деле... влюбляйтесь. это здорово, даже если безответно. это же емоции и жизнь.
Блин, и я такая же! Только сегодня об этом думала. Какие ж мы дурочки)
Переспите, потом поймете что все они хорошие но влюбляться надо только если он любит
во везет, у меня наоборот, мечтаю влюбиться, а никак, да и не в кого))))
я такая же была, пока подружка мне не сказала "Мне кажется, я ему нравлюсь". С тех пор я поняла, как глупо это всё)
Сообщение было удалено
Раньше я тоже была такая, а теперь хрен влюбишься((. Наслаждайтесь своим возрастом и наивностью. Поплакать от выдуманой любви - это тоже по-своему прекрасно, потом уже так не сможете.
Ой и я такая же! Вроде ведь 30 скоро...И замужем...А продолжаю влюблятся в мыслях. Если "под рукой" никого подходящего нет, обязательно влюблюсь в артиста! Вот и сеичас прибываю в етом состоянии, да еше он у моих теток на работе мной интересовался! Правда они его быстро осадили...А я молча хожу мимо, хотя сердце при виде его каждый раз ухает куда-то в пятки.. Еще заметила, что особо интенсивные чувства в период овуляции. Последите за собой, может у вас так-же...
12, а овуляция сразу после женских дней или когда? А то я че-та в последние дни ваще с ума схожу)
овуляция обычно, если у вас 28 дней цыкл, то на 14- 15 день, если больше, то просто делите длинну цыкла (от начала до начала) на 2 и продолжается около 2х - 3х дней. Особенное "бешенство матки":))
Неужели не у меня одной ерунда такая? А не глупая ведь, просто дурь эта нападает, а что делать мне не знаю. А так плохо...
ой и я такая же. устала разочаровываться. что делать?надоело ведь!