Гость
Статьи
Бывший хочет вернуться

Бывший хочет вернуться

Дело такое: мой бывший жених расстался со мной за два месяца до нашей свадьбы. Я не поладила с женской половиной его родственников, поэтому ему оказалось намного легче порвать со мной, чем со своей …

София
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина

Автор, однозначного ответа тут нет.

Ясно следующее: мужчина этот еще незрелый, еще не отделился ни фактически, ни психологически от своей родни. Зависит от их мнения.

Возвращаться к нему сейчас - это большой риск что дальше будет тоже самое. Может, жениться-то ему и разрешат, но потом начнется - будут названивать, в гости ходить вечно, придираться, говорить что вы его плохо кормите и прочее.

Поэтому раз уж он так бегает за вами, то пользуйтесь случаем, ставьте ультиматум - что вы сходитесь при выполнении ряда условий:

- вы живете отдельно от родителей

- он на корню пресекает любую критику и нападки в ваш адрес, всегда держит вашу сторону

- вы с ним вместе хотя бы полгода ходите к семейному психологу, психоаналитику и прочее.

СЖО

София,

Я сама свекровь и не представляю, чтобы мой сын не постоял за свою жену, я бы его сама перестала уважать.

Не тот это человек, что вам нужен. Будут вечные сюрпризы, а потом скажете, первое ощущение не обманывало - надо было слушать свою интуицию - вот и слушайте.

doctor

" спокойствие тёть и мам" это очень много! простите его и смирите норов!

СЖО

Сообщение было удалено

Третий раз в жизни такую свекровь вижу)

СЖО
Багирра_

Сообщение было удалено

Если мужчина ведет себя как мужчина, значит он рожден от нормальной матери, т.е их гораздо больше чем жены думают.

СЖО

Сообщение было удалено

Такой же свекровью как Вы является моя свекровь и моя мама, зачастую приходится наблюдать у знакомых совершенно иную ситуацию. Свекровь и невестка ведут перманентную войну)

Гость

У нас так было уже когда ребёнок родился. 5 лет всё было прекрасно, потом я не поладила с его сестрой, она всех баб семьи настроила против меня, а он не защитил и потом еще пытался меня уговорить, перед ними извиняться или искать мира. Еще 7 лет жили вместе с переменным успехом, но отношения были уже подорваны, в конце концов развелись. Если бы такое случилось до ребёнка, я бы дальше даже пытаться не стала.

Анно

Если мужчина психологически зрелый то тут не может быть- МАМА ВАЖНЕЕ чем девушка.ЭТО МАМИНЬКИН СЫНОЧЕК!!!!! У взрослого мужчины СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ куда доступ маме,папе,сестре и др.родственникам ЗАКРЫТ!!! НЕ маму он должен выбирать а девушку свою.И вообще,тут вопрос выбора даже стоять не может.девушка же ему не запрещяет с мамой порвать!?А мама всегда останется МАМОЙ и любить он её от этого меньше не будет.Только жизнь взрослая началась уже у человека и пуповину надо перерезать.И приоритеты не те соответственно.Люди же семьи свои не с мамами создают,правда же???!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема