Девчонки, может быть смешно будет звучать, но я уже реально не знаю, что думать!! Мой парень (31 год) уже конкретно достал меня желанием подарить мне что-то из нижнего белья, он уже делал такие подарки - но я всегда говорила, что люблю выбирать себе сама такие вещи, как и вообще одежду. не поймите меня неправильно, он очень щедрый, ни в чем мне не отказывает, но нижнее белье я всегда выбираю себе сама. А он не унимается, вот, говорит, подарю и успокоюсь. Он чуть ли не на коленях об этом просит!! Мне кажется, он ненормальный, как маньяк себя ведет)))))))))))
мда..это вы ненормальная))
маньяк адназначно аденит тебе на голаву трусы и расчлинит и в реку бросит...
Хочет чтоб на Вас было одето то белье, которое ему понравится. Может Ваше белье он считает недостаточно сексуальным и таким образом хочет показать что желает видеть на Вас. Что странного?!
Сообщение было удалено
точно
я представляю, что он может выбрать... то в чем сразу молочница появится, синтетику в попу конечно же
Дайте мужчине проявить свой творческий потенциал.Быть может Ваши жалкие потуги(умение выбирать нижнее бельё)того не стоят.
Так пусть подарит) Оденете, порадуете - не понравиться, не будете носить.
молочница от синтетики не появляется.
Сообщение было удалено
Он обожает шелковое белье, у меня его и так куча, против моего белья он ничего не имеет, просто уже достал своим желанием купить что-то такого рода. ведет себя как обезумевший!
Сообщение было удалено
а почему Вы не позволяете? Что в этом такого????????
Сообщение было удалено
Точно маньяк, подарит, а потом расчленит и съест, прям вместе с бельем.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Потому что Я не люблю шелковое белье! он мне его и так кучу подарил! я уже объясняла, что мне не нравится т что я хотела бы сама себе выбирать белье, ну в любом случае, мы можем вместе его выбрать, так он же самостоятельно хочет это делать, чтоб сделать мне сюрприз)))) А мне от этого сюрприза ни горячо, ни холодно...
Сообщение было удалено
:)))))))))) смешно))
Сообщение было удалено
Ну пусть подарит вам шелковый комплект! Ну оденете для него пару раз, что такого то?
У меня был один мч, он, конечно, ничего не говорил про мое белье, но его все эти красные/черные стринги-кружева-чулки, видимо, не возбуждали, и как-то на 14/02 он мне подарил комплект (даже не знаю, где его нашел): трусики хлопковые с яблоками, лифон такой же, закрытый, как в советских фильмах, все грубое, попросил надеть и ТАААК возбудился) Еще его зверски заводила старая коричневая школьная форма) Вот это реальный фетишист и маньяк) Автор, а согласитесь, посмотрите, что он там подарит - интересно же, какие у него тараканы?)
типа вот такого:
http://www.mmoma.ru/images/cms/thumbs/a0dd63a68f7e73b9a390172d6498f975aceb1dd7/00131_auto_450.jpg
Сообщение было удалено
А Вы и сейчас с ним встречаетесь???)))
Сообщение было удалено
Не могу перейти по ссылке))
Нет, я с ним больше не встречаюсь)
А что тут такого, что ваш мужчина хочет вам подарить нижнее белье??? Может он что-то присмотрел в магазине и представил вас в этом комплекте! Вот и хочет вам его подарить!
автор в ы д у р а
Я бы только радовалась, у моего при слове - тратить деньги вот крышу срывает, а вы автор......
Сообщение было удалено
Он не маньяк,но и Вы не леди.
а что, он САМ не может пойти и купить? Зачем про это говорить? Пошел, купил, подарил.
вот это проблемы у людей
Сообщение было удалено
Автор, прекрати покупать трусы-ретузы себе и купи нормальное сексуальное белье, а то парень и так и сяк тебе намекает, а ты не догоняешь.
Сообщение было удалено
да уж... чушь какая-то, автор нашла к чему придраться