Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с жадностью?

Мой парень постоянно жмет деньги, причем когда говоришь ему об этом прямо он начинает делать вид что это не так и деньги для него вообще ни чего не значат, может потратить при всех пару тысяч, а потом когда наедине все равно считает и пытается все экономить или нахалявку проскочить, не давно по тел. показывали, что водитель нашел мешки денег, так он прям разозлился, что он их вернул, *** грит, я бы не вернул, скоро праздник влюбленных, он не собирается мне ни чего дарить и ни куда не сводит т.к. этот праздник специально придумали, чтобы мужиков разводить!:) При этом я подарок уже купила:(......

17 ответов
Последний — Перейти
Елена

С этим не возможно бороться. Жадность или есть или её нет. В данном случае есть, и с годами она увеличивается, переходя в скупость, а это уже как болезнь.

если вас это не устраивает - расставайтесь

а вообще, по-хорошему, он вам ничего не должен.

Человек из Ростова

давайте спросим, сколько он зарабатывает? сколько тратит?

помните песенку: "будь джентельменом, если есть удача. а нет удачи - джентельменов нет!"

Если он зарабатывает 100 тыс в мес, если у него в кармане КАРМАННЫХ ДЕНЕГ 15 штук, которые он может просадить СЕГОДНЯ, не думая, чем он будет заправлять машину завтра или на что купит поесть, и при этом он жмётся купить вам цветочки - да, он жмот.

А если у него не очень денежная работа, если он помогает родителям, делает ремонт, реально тянет от зп до зп - ну какой он жмот? просто у него такая финансовая ситуация.

но это уже другие дебри...

марьванна

деньги имеют свойства заканчиваться,поэтому свои возможности нужно рассчитывать.

правильно всё парень делает,а вы ротик на чужие деньги меньше разевайте.

Так может мне его кормить, поить, одевать-обувать начать?

Нормально он зарабатывает, больше 70тыс., но денег постоянно нет, он их с карты не снимает и постоянно такие разговоры, а зачем платить за занятия в клубе, можно дома позаниматься или на стадион пойти побегать, ес-но сам он ни чем не занимается, или нужно все покупать на распродажах.....он плотной комплекции, его вещи всегда остаются на распродажи, а у меня р-р самый ходовой, редко что встретишь нормальное на распродажах, хоть я и не против!

Он разведен и о жене кроме как о материальном ни как больше не вспоминает, что мол ей нужны были только деньги! А она с ним со студенческих лет жила, какие там деньги и я если начинаю о деньгах разговор у него настроение сразу портится? Это ведь уже говорит о жадности, да?

legenda

А вам то что надо?Жадный щедрым не станет.Вся его прошлая жизнь тому свидетельство.Будь или не будь..

Гость

Зачем такой *удак нужен?

лаула
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Вот у меня именно такой( ЗП больше 100 000, может на ресторан потратить в день 15 000, но при этом говорит - зачем ты покупаешь прокладки за 100 рублей, если есть вот за 60?

лаула

еще обожает говорить, что ему деньги не просто так даются...

Мы когда работали вместе, я даже представить такого не могла, там он всегда на ДР всем скидывался и на корпоративе встанет такой тост благодарный скажет и про женщин и про коллег, ну прям душа чел. и у меня этот образ с жадностью вообще не сопоставлялся, а сейчас пошли вместе на обед, смотрю он губами перебирает цены смотрит, выбрал себе самый дешевый салатик с капустой и гречку с курицей, мини-прайс в общем, это видимо всегда было но я и ни кто не замечал!

лаула

Сообщение было удалено

А зачем Вы покупаете такие дорогие прокладки???))) Вы-транжира!!! И бумагу туалетную можно подешевле купить, неважно, что как наждак, зато экономно)))))

Сообщение было удалено

Может копит на что-то?

ольга 1

Не вдавайтесь в рассуждения,жадность синоним жлобства.А жлоб он и в Африке жлоб.

Он жмот-100%. И все рассуждения таких "мужчин" о жадности бывшей жены и ненужности подарков у меня вызывают тошноту

Гость

У меня точно такой же.... В магазине на еду лишнюю копейку не потратит... Зачем?-говорит... А когда я на свои покупаю - всё съедает. Вещи тоже практически не покупает... А ести и покупает, то на распродажах. з/п его не вижу - месяцами... Хотя директор крупной организации - доход более 100т.руб.

Гость

клин вышибают клином. придерживайтесь аналогичной линии поведения, пусть увидит себя со стороны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: