Девочки, хочу обсудить опять избитую тему про сайты знакомств. Знаю, читала и слышала, что СЗ не вариант для знакомств. НО! может быть кто то из вас познакомился именно на СЗ с отличным парнем? есть …
Сообщение было удалено
И в итоге ничего не найти
Сообщение было удалено
вот с таким настроем ИЩУ МУЖА - это не прокатит... Люди хотят приятно проводить время, и как ни странно.... но секс нужен не только мужчинам, но и нам, а иногда даже больше чем им=)) так что это личный выбор каждого, для кого-то это муй бьен, а кому не катит .
Сообщение было удалено
Да там какие-то все они заторможенные.Реально или общаться не умеют или знакомиться...
Сообщение было удалено
правда приятно это услышать?=))
Сообщение было удалено
ну я не страшная, но и не раскрасавица, симпатичная, но типаж не на всякий вкус.
49 - тогда расслабьтесь. Когда готова - Бог сам за руку приводит, по себе знаю. Как только перестаешь чего-то делать, затихаешь - мужчина как ураган в жизнь и врывается. Нам таким как Вы и я контроль над ситуацией отпустить надо - тогда судьба все сама и делает
Сообщение было удалено
А мне говорили что хуже.Хотя в реале со мной знакомились и без сз .
с любимым человеком познакомилась на сайте 3, 5 года назад. любим друг друга и наслаждаемся этим))
Сообщение было удалено
серьезно? прям так говорили? ну знаете хуже- это же не значит то уродина, может там на фото модель- а в жизни просто красивая девушка?
Сообщение было удалено
Нет просто фотогеничная.Мне и в реале говорили что симпатичная.Видимо со мной лесть не срабатывала
Сообщение было удалено
а лёгкая грусть от чего? )
Сообщение было удалено
а я этот ник написала, када поссорились с ним, ну так продложает висеть...ну и в душе я такая "легкая грусть" с детства)
Но все равно обидно...
Я со своим мужем тоже на СЗ познакомилась. В день встречи сказал, что если мы и не поженимся, то останемся хорошими друзями. Я подумала что странный какой то. А ровно через год поженились. Вместе 3 года.
Сообщение было удалено
оспади... у меня был случай, договорились с парнем о встрече, он подъехал, я такая вся ФЕЕРИЧНАЯ вылетаю, запархиваю к нему в машину, в полном обмундировании=)))))))))))))))) он меня вокруг дома провез, к подъезду опять подвозит и грит: ну ты это самое... не обижайся... не хочу с тобой никуда ехать... я выхожу вся уже ни хрена не фееричная, пошла взяла бутыльку водки, вернулась домой, с подругой ее гэкнули, ржали до слез, как мужик от меня уматывал=)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не потянуд такую красоту)) слабак!!!
66. так может я ему в кошмарах снилась=)))))))))))
Сообщение было удалено
А мужик поди страшный был?Вот чему поражаюсь,чем страшнее мужик или с завышенной самооценкой,тем девушки ему симпатичные кажутся обычными или наооборот
Сообщение было удалено
не, скорее всего не уверен в себе был, или не его типаж
Сообщение было удалено
я ж грю, что я на любителя, ну правда, без ложной скромности=))) а парень был внешне на 10 баллов из пяти, я даже покритиковать его не найду за что, ну просто испугала, ну с кем не бывает=))
Сообщение было удалено
ну все равно не узнав человека, как так можно по внешности выбирать, хоть бы для виду посидел в кафешке. Я понимаю совсем там если страшная толстая,тем более он фото наверное видел ваше. И то что он красавчик ни о чем не говорит- таких наоборот нужно стороной обходить
Сообщение было удалено
А как же он вас на Сз позвал если вы не его типаж?Мне как правило при встрече парни на 2-3 говорили что я не очень,симпатичные нет все окей
Познакомилась с одним. 33 года, живёт всю жизнь с мамой, женат не был, детей нет...Работа нормальная, машина.. Человек интересный, но странный немного..3 месяца встречались, за все эти 3 месяца он был в одной и той-же рубашке фланелевой и тех-же джинсах, даже на Новый Год. Он и на работу в этой одежде ходил. Компьютерщик. Я на это не обращала внимание. Просто человек не мой, расстались.
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю,даже не вежливо как-то.А то сидят парни симпатичные эти на сз ,и выбирают кто помодельней.Ведь человека для отношений надо выбирать,с кем жить ,а не куклу пустую модельную
Сообщение было удалено
я уже просто мечтаю о вашем фото!)))
моня, заинтриговали)))
Сообщение было удалено
а если внесу некоторую ясность?=)) я очень активная, я очень быстро говорю, и просто иногда люди не выносят моей энергетики, особенно спокойные степенные люди, им тяжело выносить такой напор. по поводу красафчиков, я очень люблю красивых мужчин, в большинстве - да, ленивые, есть такое, особенно в постели они привыкли что их чуть не на руках носят, но ведь встречаются и настоящие МУЖИКИ, при том что они красивые=)
Сообщение было удалено
да вы что, меня здесь просто так закакают=))) я же видела как красивых девчонок раскритиковывали в пух и прах, а я не претендую, я так скромненько, в своей нише "на любителя"=))))))
Сообщение было удалено
А вы думаете здесь были их фото,я сомневаюсь..
Сообщение было удалено
Странно,я первой писала мне не отвечали такие.Но в реале уверена подошли бы познакомиться....
а зря, девчонки которые уверены в себе и хотят похвал именно это и делают=))))))))))))))))) выставляют фото.
Сообщение было удалено
Как-то ставила фото,в одной теме ,раскритиковали
да я вообще смотрю что вы сами собой недовольны как-то вот так... это самое...
мне кажется главное как преподнесешь себя, одежда, манеры, макияж, ухоженность привлекает куда более. Если конечно с фигурой нет особых проблем
Сообщение было удалено
Да нет довольна,как-то все устраивает)))
Сообщение было удалено
Все это наносное,главное естественность,очарование,женственность
Сообщение было удалено
ну я про внешность говорила, если девушка не раскрасавица. А так конечно все правильно и характер важнее
Сообщение было удалено
полностью согласна, обертка должна быть привлекательной, на расстоянии 50 метров мужчина не может понять какой широкой души вы человек, и что в постели вы вытворяете такие кульбиты, что ему и не снилось=) вы должны привлечь его взгляд, для и нужно все выше описанное.
Сообщение было удалено
Гостья5 Трезвая оценка
мне кажется главное как преподнесешь себя, одежда, манеры, макияж, ухоженность привлекает куда более. Если конечно с фигурой нет особых проблем
Все это наносное,главное естественность,очарование,женственность
ну я про внешность говорила, если девушка не раскрасавица. А так конечно все правильно и характер важнее
Ухоженность заменила красоту...?
Сообщение было удалено
Что же тогда многие с непривлекательной оберткой,или скромной вполне обращают на себя внимание?
Сообщение было удалено
а если нет этой красоты? нужно же как то чем то компенсировать. Да и неряха-раскрасавица врядли превлечет внимание мужчины
Ухоженность никогда не заменит красоту...никогда я думаю
Сообщение было удалено
это прямо интересненько, расскажите=))))
Сообщение было удалено
Что же тогда нерях в жены выбирают,как-то нелогично?
Сообщение было удалено
ну мы сейчас о СЗ говорим- там все таки выбор как никак, чем то все равно нужно изначально зацепить. Если у тебя на сайте не будет фото тебе никто не напишет-ну или совсем чуть чуть, так же и тут. Зачем о будет там с серой мышкой встречаться если полно других хороших.
94. Это они потом расслабляются....
Сообщение было удалено
кстати, а как вы выглядите? и сколько вам лет? я подозревая что до 25..
Сообщение было удалено
Нет больше,28.Предположение не верно))
Сообщение было удалено
про замену речь не идет, это уж как родилась. Но если ты внешностью не вышла- то можно как то все равно улучшить ситуацию. Мне лично нравятся мужчины средней внешности и ухоженные. никакие красавцы мне вобще нафиг не нужны
внешностью своей вы точно недовольны...