Любите? Ненавидите? Вам плевать? Расскажите, интересно. Я - презираю его, обманывал меня и пользовался моими чувствами. Хотя он уверен, что буду вспоминать его всю жизнь, я хочу его забыть, как после …
Даже уже фамилии его не помню ) хотя встречались почти год. Никак не вспоминаю )
Вспоминаю, редко, по случаю. С радостным восхищением. Но - как будто про волшебную любовь другой барышни кино смотрю. Давно это было, однако)
Мой первый мужчина учился вместе со мной, вышла за него замуж
на последнем курсе и вмесе много, много, много лет.
влюблена была. иногда вспоминаю и даже жалеюЮ,что замуж не вышла, он был бы идеальным мужем)) охранял, деньги носил, дньей воспитывал, а я б епалась хде хотела при полной семье и достатке
Как вспоминаю? Матом....
Мне плевать, хотя в целом воспоминания хорошие, первый раз мой был подготовлен хорошо, мы еще долго с ним сходились-расходились, познакомились в 17, последний раз виделись, наверное, в 20. Месяц назад была у родителей в гостях (живу давно в другой стране), и тут звонок на мобильный (мой самый первый, сейчас его папа использует, а тогда временно - я), и это он, спустя 9 лет. Предлагал встретиться, хотя сам уже давно женат и ребенок, сказал, что все помнит. Но мне разговаривать с ним было не о чем, так и всегда было, просто раньше я этого не понимала. Стало немного обидно, что и он, как многие российские мужчины - туда же...
с трудом)
Я всё еще его люблю, хотя прошло уже больше полугода. Мы не встречались, и сейчас уже даже не общаемся, но я всё еще на что-то надеюсь...
Хотя знаю, что он и подлец, и предатель, и вообще, сволочь порядочная, но люблю его всё равно.
Мне плевать, хотя в целом воспоминания хорошие, первый раз мой был подготовлен хорошо, мы еще долго с ним сходились-расходились, познакомились в 17, последний раз виделись, наверное, в 20. Месяц назад была у родителей в гостях (живу давно в другой стране), и тут звонок на мобильный (мой самый первый, сейчас его папа использует, а тогда временно - я), и это он, спустя 9 лет. Предлагал встретиться, хотя сам уже давно женат и ребенок, сказал, что все помнит. Но мне разговаривать с ним было не о чем, так и всегда было, просто раньше я этого не понимала. Стало немного обидно, что и он, как многие российские мужчины - туда же...
Российские женщины себя слишком переоценивают)
Пока вспоминаю с очень противоречивыми чувствами. Он первый мужчина, первая любовь, отец моего ребёнка. Любила сильно, но отношения были сложные. Расстались. Причём расстались в очень сложный период в жизни у меня. Хотя это было по моей инициативе, по сути, он вынудил меня принять такое решение, потому что продолжать наши отношения в том виде, каком они были, я просто не видела для себя смысла. Надеялась, что расставание его отрезвит и он возьмётся за ум. А он не то, что не взялся, он меня оставил одну разгребать общие проблемы, когда был нужен мне как никогда раньше. Да еще и оставил мерзко. Год прошел, успокоиться не могу. И забыть его хочу, как предателя, и в то же время с ним слишком много связано, в том числе и хорошего, чтобы вычеркнуть его из своей памяти.