Уже вторая знакомая становится жертвой честности мужа. Первой муж честно признался, что изменяет. Произошло это через два месяца после свадьбы. При этом ничего менять муж не собирается, т.е. расставаться с любовницей.
Второй так же честно предупредил жену, что секса мало и он наверно найдет себе любовницу. Жена на 8 месяце беременности, поздний токсикоз и повышенный тонус матки.
Знаю этих мужчин лично, успешные, адекватные люди. Вины за собой не чувствуют, даже наоборот, что--то вроде гордости, какой я честный!
ага модно...
Сообщение было удалено
а мода требует последнего писка жертвы
Не знаю, какой нужно быть д*рой, чтобы ей можно было внушить, будто открытое бл*дство и неуважение и есть честность.
сами виноваты,думать надо за кого замуж выходишь
ну в таком случае я думаю надо завести моду на ответный удар сковородкой.а вообще я думаю нах не нужен такой муж,который беременной жене это заявляет.на мой взгляд -это скотство так поступать,женщина итак переживает,что красота уходит,что она полнеет, а тут еще такой удар по самолюбию
Пост номер три,абсолютна с Вами согласна!
Сообщение было удалено
писка эт харашо...
Лучше честно сказать об измене, раз уж тянет налево, чем изменять и скрывать это. Это лично мое мнение.
честность ))) что первый, что второй - мужики, которым наплевать на свою жену. по принципу: хочешь - оставайся. нет - прощай!
Это не честность, это лень, пофигизм и неуважение.
Мужики бывают честными? Мужчины возможно, но они так не поступают
хм..быть честным - легко и приятно
другое дело,что честный человек несет за свою честность ответственность и должен понимать,что другого человека такой расклад не устроит...если первый готов к такому,тогда да,все честно..если же он говорит это только из-за того,что знает,что второму некуда деться..и придется принять,то это скотство..
ну к примеру..ситуация один.. мужи живут с женой, у жены есть своя квартира..муж полюбил другую и говорит,я полюбил другую, тебе решать- остаться со мной и терпеть или уходить..я готов и к тому и к тооу варианту..все честно
ситуация намбер ту... беременная жена, привезеная из другого города. без денег, без родственников или где нить за границей, без надежды на самостоятельные перемещения в ближайшие неск лет..и муж,понимая,что деваться некуда..говорит,я честно признаюсь,что потрахиваю еще одну даму... твое дело каак это воспринимать..ну т.е. он подсознательно понимает,что выбора у жены нет...это не честность,это уже подлость
Муж, конечно же, честен, но не совсем. Раз он ходит налево, значит, что-то не устраивает в семье. Так почему он в этом-то не признается и не уйдет? Зачем же, такому честному, каждый день наступать на горло собственной песне и таскаться к жене, которая не устраивает? А если называть вещи своими именами, то мужик просто делает так, как удобно ему, ничуть не заботясь ни о ком, кроме себя. Это называется не честностью, а другим словом.
не забывайте, что мы говорим о слове, где корень ЧЕСТЬ
какая же честь в этих поступках?
не путайте овно с ананасами
честным плохо, врать тоже плохо
вы уж определитесь :)
Нах за таких замуж выходить? Подобные вещи обговариваются на берегу. или как обычно - делай, что хочешь, тока замуж возьми? Ну тогда к чему эти размышления о честности?
Сообщение было удалено
Ага, если бы это было так просто=) У нас же как - Если ты мне изменишь, я хочу, чтобы ты честно признался в этом. Признается - Нет, бабы, лучше об этом не знать! пусть гуляет так, чтобы я об этом не знала!=) И вот чё с этим всем делать? Как определиться? Мож ты знаешь=)?
Сообщение было удалено
Не изменять. А если изменил, то быть действительно честным, собрать манатки и топать к той, с кем изменил. А так честью тут и не пахнет.
нужно честно молчать
честным плохо, врать тоже плохо
вы уж определитесь :)
--- нет, правильно быть честным, однако откуда данная честность возникла, вернее из каких побуждений, из нежелания обманывать или из-за опнимания безвыходного положения жены, что она никуда не денется?
в принципе да,сам поступок монохромен соврал-сказал правду..но намерения определяют уже этого человека как всеже ЧЕСТНОГО или просто уверенного в своей безнаказанности.... две большие разницы
что--то вроде гордости
--это не гордость,это ЧСВ и чувство власти
Никакие это не адекваты, а моральные садисты и ляди.
А вообще тема разводка.
Сообщение было удалено
я вот недавно на форуме
но тоже возникает мысля
что многие темы создаются модерами
а были доказанные случаи?
Сообщение было удалено
юношеский максимализм
Сообщение было удалено
были темы многие повторяються этот форум спалшной обман
эт типа матрица! всё здесь неряльное...
Сообщение было удалено
Были случаи, когда форумчане сами признавались, что данную разводку сочинили. Был случай, когда у одной дамы в профиле были открыты названия ее тем, созданных анонимно. А кто из них модер, кто нет фиг знает.
Сообщение было удалено
Мы тут о честности. А честности без максимализма не бывает.
во во тут только советы по здоровью реальные, напрмер я могу прекомендовать общеукрепляющее средство
Карыч дело говорит
кто нить хочет совет?
Сообщение было удалено
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий,
Последнее, что помню я в тот день,
Был чёрный диск чугунной сковородки...
:)))
Да, здесь тоже чистосердечно признаются, зачем непонятно, хотя понятно, эт я вру:)
Автор, а что жены то делают?
Геннадий М., пить надо желтую водицу?)
34, да
Сообщение было удалено
Новые рецепты будут?
36, только проверенные рецепты
Сообщение было удалено
Обленился Гена однако. Нет бы по веткам походил, посмотрел,
Сообщение было удалено
не стоит доводить до абсурда
Сообщение было удалено
Кто ж против? Не изменяйте и не нужно будет до абсурда ничего доводить.
Сообщение было удалено
ишь чего захотели!
Сообщение было удалено
Прям можно подумать вам никогда не врали. Зачастую такой кот в мешке попадается, только со временем раскрывается истинное лицо человека.
а я считаю это правильным. Если бы мне мч честно сказал - хочется полядовать, я бы спокойно отпустила, и сама бы занялась тем же. По-моему, в измене самое плохое - именно скрытность. А еще очень обидно, что у тебя было искушение, ты устояла, а он, оказывается, в это время тебе рога наставлял) Вобщем, я за правду) Все будут счастливее)
Сообщение было удалено
Особенно на 8 месяце самое то бежать любовника искать
Л, во-первых, я не поверю, что мужчина в один момент захотел изменить. Во-вторых, сто процентов, девушка сама жаждала этого ребенка, а мужчина просто согласился. В-третьих, какая разница, когда? Главное, что она будет знать, что он не чист и в нужный момент совесть ее не замучает.
А вообще, беременность - это отдельный разговор. Ставлю себя на место мужчины: вот жена долго хотела ребенка, долго внушала, как это нужно мужу, потом залетела (чаще всего "случайно"), ходит с пузом, отекшая, злая, у нее даже запах изменившийся - феромоны не выделяются, и при этом хочет, чтобы изменив, мужчина мучился угрызениями совести?
Исключение - это когда муж очень хотел ребенка и уговаривал жену рожать, а потом "скозлил". Но такое, мне кажется, редко случается.
Сообщение было удалено
Можно быть влюблённой вороной...ёпта.
по-моему, честность в отношениях- это когда человек сначала сделал все, что мог, чтобы сохранить брак, потом признался, что все гибло, и попридержал свою похоть до развода.
и если жена беременна, то остался бы и поддержал (как бы ни хотелось других баб на стороне) хотя бы до того момента, когда ребенку исполнился бы годик.
а вышеописанная "честность" иначе называется "и рыбку съесть, и на х... сесть". обычное скотство.
честность всегда выходит боком,для честного!!!но вопрос не в ней,тема тупая,проблема не в честности,а в измене..((кому полегчало в данном случае??? ему как было по уху так и осталось,а ей сердце разорвал..
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php