Где найти богатого мужчину, который будет содержать?
Не хочу и не могу жить бедно!
Я сильно завидую девкам, которые имеют богатого мужика!!
Я уже становлюсь очень злой!!! Испытываю …
Сообщение было удалено
Всех богатых уже наверное расхватали, вам не досталось.
Автор, чтобы найти богатого, надо вращаться в их кругах.Или завести подруг, которые встречаются с богатыми
Надоело жить, убейся об стенку
Автор, главное - очень хоти!
блиин тоже хочу,че делать то*?
ну да самая эрогенная зона женщин - бумажникк мужчины
Сообщение было удалено
ну я образованная, воспитанная, с чувством юмора... что еще надо?:)
Сообщение было удалено
согласна, а где эти круги находятся, как попасть?
Сообщение было удалено
это мне пожелание удачи или как?)я уже очень надеюсь и хочу встретить ЕГО)
Сообщение было удалено
давайте сообразим на двоих)
Автор, хотеть, не значит встретить.
Сообщение было удалено
"Сильно богатый" - это юмор??? Хммммм.
Сообщение было удалено
Ну, это ж вы ,моя дорогая, сами должны знать, где они в вашем городе находятся .Я вот случайно познакомилась с одной девушкой, а она оказалась, подругой очень влиятельного человека, так я абсолютно не желая этого оказалась в такой кругу.Но это были не олигархи, просто состоятельные люди. Один раз я познакомилась с более обеспеченным человеком, но честно говоря не стремилась к богатству и не умела общаться с таким человеком,люблю быть на равных, а там я почувствовала значительное превосходство, так что это знакомство проскочило мимо.
а я встретила ооочень влиятельного мужчину совершенно случайно, сама того не подозревая. так совпало время и место
Сообщение было удалено
а где конкретно, если не секрет(все таки интересно)? в магазине, в ресторане...?
Сообщение было удалено
а вы в каком городе находитесь? Давайте дружить)
Ну, я вам могу сказать вместо того анонима, я как -то в ЦДХ попала на выставку антиквариата, случайно, там познакомилась с одним дядей ,а кто знает может там всегда такие тусуются, так что, если вы в Москве прогуляйтесь
Сообщение было удалено
Я же аноним:))И здесь предпочитаю анонимность
Автор, из всех комментариев соглашусь с одним: надо вращаться в определенных кругах. Состоятельных мужчин полно, важно просто оказаться в нужное время в нужном месте. Я из довольно бедной семьи, не москвичка, хотя живу в столице уже 15 лет, единственное, родители всегда хотели дать мне хорошее образование, вот и все достоинства. У меня не модельная внешность, маленький рост, есть лишний вес, черты лица довольно яркие, но ничег особо выдающегося. Под мужчин никогда не подстраивалась, не пыталась найти именно богатого, однако, как говорит моя подруга - я притягиваю именно состоятельных. Первый был намного старше, познакомились на работе, я его очень любила, потом расстались - но я уже на тот момент ездила на не самой дешевой машине, была ухоженная и хорошо одетая - мужчины подходили уже только состоятельные. Сейчас я замужем, муж во всех смыслах положительный - симпатичный, добрый, очень классный в сексе и совсем не бедный. Но из-за того, что я хожу в нормальный фитнес, кафе и т.д., со мной часто знакомятся мужчины именно богатые, думаю, у них срабатывает рефлекс - если один состоятельный позарился, значит, что-то в ней есть. Попробуйте для начала хорошо одеваться, выглядеть и почаще бывать в местах скопления состоятельных людей.
Я красивая с отличной фигурой... хочу того же что и автор. Надеюсь мне подвернётся случай и место =)
Сильные богатые мужчины на сайтах не сидят, но бывают у профессионалов.www.svaha-moscow.ru Только не забудьте, что запрос у них избирательный.
Привет,ребята! СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ВАЖНАЯ ТЕМА.Чтобы получить приемлемый результат в ситуации,надо не стараться изо всех сил протиснуться сквозь толпу, а идти туда, где есть предложение для вас.Идите к действительно хорошему специалисту - Московской свахе.www.svaha-moscow.ru Богатые мужчины там есть.
Поездка на Кипр на тусовку к ПРИНЦУ!) Девушки из России/Украины!
Днем-пляж, ночью-клуб.
Тусовки, яхты, танцы, развлечения, рестораны, шоппинг, пафос, имидж, все прилично! Гарантия вашей
безопасности.
Предложение для девушек до 28 лет, ярких, общительных, готовых веселиться, поддерживать атмосферу!
Проезд, проживание, питание, все оплачивается.
Продолжительность поездки от 2 недель.
Набор идет все время!)
Оплата от 300 долларов в день, премии.
Кастинг по фото.
От вас требуется: фото из жизни 5-10 шт. и информация о себе на mianolim@yandex.com
Я работаю в крупной немецкой фирме. Вокруг друзья и родственники - мужчины с доходом до нескольких сотен тысяч евро ( у нас в евро зп). Есть и иностранцы ( сносно говорят по-русски, т.к.работают с нашим филиалом в России). И этих мужчин интересует подобный вид отношений: вы не паритесь, имеете очень высокий доход, можете войти в высокий круг общения, богемную жизнь, получаете подарки: инормарки, а кому повезёт и квартиры, удаленность ваша не имеет значения, при личном общении расскажу почему. Мечта в общем, а не жизнь. Можно хорошо подкопить и открыто свой бизнес очень быстро. Есть такие, которые вообще могут встречаться всего раз в пару месяцев. Это обычные отношения. Сведу вас с ними при желании. Писать на почту alexandra94@bk.ru