Где найти богатого мужчину, который будет содержать?
Не хочу и не могу жить бедно!
Я сильно завидую девкам, которые имеют богатого мужика!!
Я уже становлюсь очень злой!!! Испытываю ненависть.
Мне уже надоело жить.
Для этого надо быть красивой!! Показать фото красивой девушки???
Какой же богатый клюнет на злую.. завистливую.. это все читается .. зачем ваши проблемы кому-то нужны..
нало просто быть красивой и ОН сам тебя найдет
Сообщение было удалено
ага, давай! тока не ту фотку которая не первый день по форому гуляет. эту мы в рабство джамшуду отдали)))
я красивый , причем молодой человек.. но вас это не интересует ..вам нудо бабос? он есть у меня в достаточном количестве.. а что мне от вас надо? фоточку.. в разных позах.. а может мы и найдем друг друга
надо*
1, Васек, таких мужиков не бывает!
Алла, ты еще фотку не показала, ты чего ждешь-то???
Сообщение было удалено
красивый мужчина- это скорее недостаток, нежели достоинство
Сообщение было удалено
опаньки? чего вы боитесь.. вы же не покупаете себе в бутике штанишки.. ссылаясь на метод "от противного" .. или это уже сложившаяся точка зрения? красивый , бедет вас крутить и не только вас? все зависит отвоспитания.. от должного.. мне првили много всяких вкусностей.. но увы.. мозг с каждым годом разрушается.. благодаря вам - женщины
мымымы, а ты разве мужик?
Сообщение было удалено
Привет
Хочу сильно богатого мужчину!
а он тебя нет
Сообщение было удалено
:)))))
Хочу.
Сообщение было удалено
да.. тебе скинуть фото с моим огромным членом? ..или?
17, а чем докажешь что член-то твой?
Хоти дальше
Сообщение было удалено
До завтра потерплю
Сообщение было удалено
доказывать кому ? тебе , да и еще навязывать.. свою невъебенность.. не вижу смысла.. почему? ты же сформировалась .. как и по телу , так и личность.. что я знаю о тебе ? что ты некий аноним.. который даже.. не хочет себя как-то обозначит.. хотя бы одним словом "маруська" .. что это значит? ты чего -либо боишься.. или комплексуешь.. и пыташеься слиться с большей серой массой.. а она по сути лживая
Надоело жить - умри, но без мучений .
21, так все таки про член ты соврал? не знала что МЫМЫМЫ -это не серая масса и говорит об отсутствии комплексов, уверенности в себе, сообразительности, интеллекте обладателя данного ника!
богатым мужчинам нужны красивые,не глупые и не бедные девушки
24, вот! еще неизвестно что главнее - не бедные или красивые
Сообщение было удалено
хотя бы как-то.. у БМВ сколько букв .. а это марка..а быть гостем.. тоже самое ..что дворовой шавкой.. да комплексы есть у всех.. но у вас .. их полый мешок
***...это бохатый мужик их имеет,как хочет, и когда хочет, но никак не они его... На панель иди, там все бохатые, и будет тебе счастье.
Не , ммм- он только учится у старших товарищей)что тоже неплохо)
МЫМЫМЫ_ чухан ты, пидарасик с кривой пипеткой, нищеброд голимый
иди *** свою подставь кому-нибудь
и вали с женского форума, творожок подзалупный
Сообщение было удалено
да уж, на панели самый быстрый способ разбогатеть... эх...
Сообщение было удалено
ты знаешь.. что я скажу.. вооспитание у меня было.. суровое.. игрушки прибитые к подоконику.. и холодные батареи.. за первых десят лет жизни я сменил 5 государств.. в которых жил.. отец военный.. получал по заднице не раз .. от чего я и страдаю.. манерный, хороший и верит в чудо .. но чем больше плюют в душу.. взорвусь когда нибудь..и стараюсь говорит так как думаю.. если улыбаться все время и воспринимать как должное.. останешься у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Ммм.. ***? чего вы кричите? тебя обидели.. я даже не могу представить , что за чудовище сидит под онанимом.. он ? она? нет.. скорее всего оно.. вы противная личность.. скажу вам же.. в вашей же манере идите на хЁр
я ж говорю пидарас!
иди по заднице получай
те лет то скока? 65?
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
http://s005.radikal.ru/i209/1102/f2/864deb535f27.jpg
Сообщение было удалено
вообще не могу понять вас.. по какой причине вы так лезете на стену? сказал вам правду? вы разачарованы в людях? да вы просто говн0
35, аллусик, надо не это! ты покажи где в белье черно-белом
36, старый пердун, че ты засел на женском форуме? от тебя такая вонь
Сообщение было удалено
Эту? http://i075.radikal.ru/1102/19/9747e4bcf3db.jpg
Мне кажется не очень удачная...
Попрошу в следующий раз своего м/человека провести новую фотосессию в белье)
На х"ер все так усложнять! На писали бы! Хочу денег!!!
правда есть еще такая
http://i034.radikal.ru/1102/29/8fba011fd106.jpg
Сообщение было удалено
Да конкретно же она вам насолила, который день тут разводки устраиваете и фотки этой девушки выкладываете. Бросила, да? Или любовница мужа?
Сообщение было удалено
Простите, что? Я не поддаюсь на всякие там разводки!
Во бабы как из кожи лезут, чтобы только не работать! Да нах такие кому нужны ?
Сообщение было удалено
вам не стыдно чужие фото выкладывать? Я сильно сомневаюсь,что ето ваши...а если ваши, то белые чулки к черному белью, это ужастно...
Сообщение было удалено
Эту девушку уже несколько дней подряд выкладывает
Сообщение было удалено
Фотки этой АЛЛЫ левые ,уже давно на в инете гуляют.Это Аллла скорее всего озабоченный парень какой нить...
Надо быть красивой и хитрой
Нужно уметь разводить мужиков на содержание. Не всем дано.
Автор, а что Вы в состоянии предложить богатому и т.д. Почему он должен выбрать из всех красивых и хороших именно Вас , а не какую-то другую? Которая тоже хочет и богатого и красивого и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
))))) Убёй себя - тебе незачем жить.
Сообщение было удалено
Мне прикольно, когда человек подписался на одной теме одной буквой , на другой другой, но при этом гордо не считает себя анонимом Этот форум анонимный , друже, не устраивает полно других, ок