Планировали ребенка год. Муж переживал когда в очередной раз вместо ожидаемой задержки наступала менструация. И вот я беременна...Не сказала бы что он был дико рад, но успокоился - значит все у нас в …
Сообщение было удалено
Ну, я имел ввиду - личный пример родителей... А смысла слов дети не понимают всё равно... Хоть сколько внушай, что папа и мама должны ребёнка любить... Ну, да сами знаете...
Т.е. получается, что если сейчас очень много инфантильных мужчин и они тоже могут быть чисто теоретически отцами мальчиков, ничему хорошему научить они не смогут уже и всё, следующее поколение мужиков будет еще хуже?)))))))))))) О неееееет!!!!
Сообщение было удалено
Есть еще вариант - так заботиться о своем ребенке, чтобы жена стала ревновать. )))
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю этого желания оградить мужика от трудностей..Зачем это? Боязнь,что бросит с ребенком,неуверенность в его чувствах? Неуверенность в себе?Но если так,то это уже не семья...
Сообщение было удалено
пеленки постирает, ужин сготовит - вот тебе и снимет ))
Сообщение было удалено
Да....За что же вы так себя не любите? За то,что женщина?
Сообщение было удалено
Вот и про то...Мужчина - не ребенок,не больной и не инвалид,он -взрослый и сильный.И психика у него постабильней,чем у женщины,и кожа потолще.А тут вон мужчину с собакой сравнили,мол,что с него возьмешь,он же животное...Я бы на месте мужчин оскорбилась.
Сообщение было удалено
Т.е. получается, что если сейчас очень много инфантильных мужчин и они тоже могут быть чисто теоретически отцами мальчиков, ничему хорошему научить они не смогут уже и всё, следующее поколение мужиков будет еще хуже?)))))))))))) О неееееет!!!!
"Детей иметь кому ума недоставало..." (с)
Не факт. Какие-то черты характера закладываются ещё раньше, чем сказывается влияние родителей. Какие-то черты получаются ВОПРЕКИ влиянию родителей. Грубо говоря, у папы-ботаника может "хулиган" вырасти и наоборот... Мне так кажется... Но это всё настолько растянуто во времени, что фиг его знает...
Сообщение было удалено
Это чтобы у плиты стоять и ребенок впереди висит?Если я правильно поняла..То есть столько усилий,только чтобы мужика не напрячь? Сильно.
Сообщение было удалено
КАКАЯ ЭТО СОБАКА?!?!?!?! НЕ ПОЗВОЛЮ ПРО ЦАРЯ ТАКИЕ ПЕСНИ ПЕТЬ!!!((с) Иван Васильевич меняет профессию) :)))
Сообщение было удалено
Ну она сама согласилась на такую жизнь. Может они даже счастливы по своему.
Сообщение было удалено
Ну она сама согласилась на такую жизнь. Может они даже счастливы по своему.
Сообщение было удалено
Правда? А думала,что мужчина прежде всего - человеке,любящий и заботливый муж и отец.А от,оказывается,бык...
Сообщение было удалено
пусть на экскурсию ходят к парам, у которых уже дети есть
Сообщение было удалено
К сожалению,мужчины так устроены,что ценят только сои усилия.Можно подстилаться и выворачиваться,изображая из себя вечно заведенный электровеник,никто не даст гарантии,что он не свалит к себялюбивой лентяйке,которой даже хлеб порезать трудно...А вы пашите,пашите...Вам не "не трудно"...
Сообщение было удалено
А принцессы полы не моют, и плиты-раковины не стоят, носки за мужем по дому не собирают. ))) Пришлось бы ему ее ублажать.
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться,
ведь женская психика устойчивее мужской - женщины более хладнокровны, природа заботится о выживании потомства. Мужчин эмоции обуревают, нам бабу охота всё время(ну, утрирую). Просто не принято открыто демонстрировать проявление эмоций. Отсюда и вредные привычки и болезни... Где-то читал, что природа пробует на мужчинах разные новшества, те что полезны, проявляются потом у женщин(правда конкретных примеров не было).:(
Сообщение было удалено
Не так уж и лень, раз муж автора от нее уходит как раз по причине этого самого, что очень ему не лень как раз.
Сообщение было удалено
А о чем они думают? Не нужен ребенок,или как?А почему к маме? Чтобы мужу жизнь не портить?
Сообщение было удалено
Вот это и так понятно.Воспитание правильное.Это только на нашем пространстве ребенок - забота исключительно матери,а там,где вы - у ребенка двое родителей.Я вообще удивл\яюсь,как российские женщины еще умудряются рожать?
Сообщение было удалено
Да я не евро,чтобы всем нравиться.((((Не нравлюсь вам? Жаль...Но переживу.
Вы все таки меня с кем-то спутали,я о своем счастье нигде не писала.И насчет того,что мне прям все не нравится,вы погорячились...Ну да ладно,вы же простой человек...
Сообщение было удалено
Да какая разница?Придумайте что_нибудь,у вас это хорошо получается((((((
Ужасы какие то пишите!Моему мужу ,когда родилась дочь было 24 года!И помогал ,и пеленал,и купал!Не знаю ,что здесь и сделаешь!Не рожайте от таких уродов!
Сообщение было удалено
Нам ещё нужно, чтоб нас хвалили за эти усилия! ;) Чтоб чувствовать себя рыцарем в сияющих доспехах! Лампочку ввернул - молодец! Гвоздь забил - вдвойне молодец! :)))
Мне лично, дык, проще самому сделать что-либо(ну из того что умею), чем просить подругу. Скажем бутер маслом намазать, я его намажу так, как МНЕ надо, а не так как она это понимает. :))) Ухаха!
Сообщение было удалено
Не бабу, а использовать бабу для секса. Какие там эмоции? Это же инстинкты. Чего ж так в себе не властны, что ведетесь на инстинкты?
Сообщение было удалено
Жену не забываем целовать за каждое усилие? Они же тоже хотят чувствовать себя... ))
Сообщение было удалено
Леший его знает... Наверно, не считаем нужным им противиться... Это ж приятно! :)))
У женщин же тоже рождение ребёнка - природная программа и ей они особо не противятся, разве что пытаются время выбрать получше для её реализации...
А пёс косточку закапывает на чёрный день...
Каждому - своё...
Сообщение было удалено
Забываем, бывает, к сожалению... Тут отмазка - мы ж заняты вворачиванием лампочек и забиванием гвоздей... :)))
У меня родители как-то не демонстрировали нежность друг к другу при нас, детях... Вот и забываем чмокнуть, ласковое слово сказать, пример такой был...
Вот и дети на нашем личном примере...
учатся
не знаю,что там авторша делает,мне с новорожденным просто нечем было заняться,я всё успевала. Чё там делать-то? Белье в машинке,памперс на ребенке.
Сообщение было удалено
Насчет хвалили,я слышала...(((Мужчины любят,чтобы их хвалили...Вроде и правильно,но все равно,по детски как-то.Не находите?Ну чего его нахваливать за какую-то ерунду? Хотя...Кто его знает,возможно правильно.
Да...Женской "мудрости" во мне явно не хватает...((((
Сообщение было удалено
Да и женщин надо хвалить! Мало в нас с вами участия друг к другу... (кстати, именно участия хочет женщина во время шоппинга, дёргая мужа: что мне идёт больше - то или это. Ей не совет нужен, она всё уже решила для себя и хочет, просто, участия) Всегда же приятно слышать хорошие слова о себе. А то как у Жванецкого: приходит муж злой с работы домой, жена открывает и две половинки критической массы, наконец, сходятся! Сколько бед можно избежать, просто, сказав нужные слова вовремя... Вместо того, чтоб друг друга "пилить"...
Ваш муж не изменился-он всегда таким был. Автор, а у меня 3 детей 12,4,1. Бабушек и сиделок тоже нет, муж один работает и помогает с детьми.Я что их только себе рожала? Легче стало когда второй сын пошёл в сад. Но я всегда всё успевала,может быть потому что всякая электронная ерунда помогает- машинки,сушилки и т.д. По субботам у меня выходной,ухожу в кино со старшим сыном,либо в салон. Мозги становятся на место,когда находишься от дома. У вас первый ребёнок и я вас очень понимаю,пройдёт время и вам станет легче. Кстати,я никогда не качала детей,сами усыпали с рождения. А мужа в сад,попозже....
М удак
джи, у меня похожая ситуация с беспокойным ребенком и вот мое мнение: 1-муж конечно "недорос", но вы воспитывайте его, внушайте, объясняйте и главное примеры, что бывает и еще хуже, что у вас еще хороший вариант(все познается в сравнении. а мужчины как правило не любят быть хуже) 2- настраивайте себя на позитив, иначе депрессия и все будет еще хуже( а после родов итак колбасит от престройки организма) 3-пока ребенок на 1 м месте и пусть весь мир подождет:)) мужчны приходят-уходят-изменяют, а дети - они с нами всегда.
Чем заниматься?!!! Ест и спит?!!! По пять минут. Если бы не поддержка мужа я бы двинулась. У меня когда дети начали ползать думала небо разверзлось и дало мне минутку отдыха. Пеленки кипятить необходимо т.к. у ребенка аллергия, памперсы первый месяц нельзя.
Сообщение было удалено
Да, разводка. Это стало понятно, когда она пожаловалась на отсутствие секса. Мол, осложнений не было, значит, сразу после родов можно было. *** ты, автор. После родов полтора, а лучше два месяца нельзя. Потому что матка должна зажить, 1,5-2 месяца после родов она представляет собой сплошную раневую поверхность. И в роддоме это объясняют. Да и, если честно, только что родившей мамочке совсем не до секса.
Сообщение было удалено
Это неправда, что женская психика устойчивее. У мужчин башка привинчена гораздо крепче. Вы знаете, что женщина может весь день переживать, если ей показалось, что, уходя, муж как-то громче хлопнул дверью (значит, за что-то сердится); что она может в тёмной комнате бояться непонятно кого, причём зная, что этого кого-то в комнате вовсе и нет? Это ещё самые лёгкие примеры. Да много чего можно из женских страхов и волнений перечислить (сейчас некогда), и это не смех. Женские нервы гораздо тоньше. Не зря же говорится, что женщины - это нервы человечества, а мужчины - его мышцы.
продолж. к 490. Ну да, может, природа так и заботится о выживании потомства, для этого женщины столько и волнуются, по поводу и без повода.
Сообщение было удалено
Вот это правда. И мышц побольше, и кости крупнее и крепче. Сравните женский скелетик и мужской скелет, даже если она выше ростом.
А ведь действительно разводка. Вот я купилась
Зато сколько полезного узнали. Особенно те, кто еще не рожали, но собираются. ))
Боже мой, какие у нас бабы уродки! Большинство ОПРАВДЫВАЕТ этого, с позволения сказать, мужа! Только мужские посты и порадовали.
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться, (с)
ведь женская психика устойчивее мужской.
Выдуманные кошмары и мужиков пугают... Пример - знакомый чел учился в меде, рассказывал: пробная операция на теле(не живом), парни, после первого сделанного разреза, все как один вышли курить с трясущимися руками, а девчонки выходили - хи-хи, ха-ха... Как ни в чём не бывало...
К 497, пример того, что женщины хладнокровнее мужчин... Когда доходит до дела...
Сообщение было удалено
Ну... Мужской организм рассчитан на взрывную работу, а вот выносливость выше у женщин, всё же... Даже зрение у нас разнИтся...
На самом деле вопрос "разводка не разводка" вторичен. Проблема-то РЕАЛЬНАЯ! И тем, у кого еще детей нет, все это надо читать, конспектировать и мужа с этим знакомить!
Мужики - они жеребцы, им нужно, чтобы от них БЕРЕМЕНЕЛИ, это просто такое доказательство, что у них все в порядке. Это ничего общего с ОСОЗНАННЫМ желанием иметь ребенка не имеет.
Сообщение было удалено
с чего это матка реневую поверхность представляет? на уроках биологии чем занимались, мадам? и сексом можно заниматься по ощущениям в зависимости от сложности родов, ну через 6 недель точно если все было хорошо.
Сообщение было удалено
Так 6 недель - это как раз 1,5 месяца и есть. Может с раневой поверхностью она и загнула, но ведь суть-то верна.
Да какая разница - разводка/не разводка... Потрындели за жизнь и на работу забили нехило! :)))