Гость
Статьи
Родился ребенок и муж …

Родился ребенок и муж сошел с ума

Планировали ребенка год. Муж переживал когда в очередной раз вместо ожидаемой задержки наступала менструация. И вот я беременна...Не сказала бы что он был дико рад, но успокоился - значит все у нас в …

Джи
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Ну, я имел ввиду - личный пример родителей... А смысла слов дети не понимают всё равно... Хоть сколько внушай, что папа и мама должны ребёнка любить... Ну, да сами знаете...

Т.е. получается, что если сейчас очень много инфантильных мужчин и они тоже могут быть чисто теоретически отцами мальчиков, ничему хорошему научить они не смогут уже и всё, следующее поколение мужиков будет еще хуже?)))))))))))) О неееееет!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Есть еще вариант - так заботиться о своем ребенке, чтобы жена стала ревновать. )))

Таня

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю этого желания оградить мужика от трудностей..Зачем это? Боязнь,что бросит с ребенком,неуверенность в его чувствах? Неуверенность в себе?Но если так,то это уже не семья...

Гость

Сообщение было удалено

пеленки постирает, ужин сготовит - вот тебе и снимет ))

Таня
Лошара Микантара

Сообщение было удалено

Да....За что же вы так себя не любите? За то,что женщина?

Таня
рено

Сообщение было удалено

Вот и про то...Мужчина - не ребенок,не больной и не инвалид,он -взрослый и сильный.И психика у него постабильней,чем у женщины,и кожа потолще.А тут вон мужчину с собакой сравнили,мол,что с него возьмешь,он же животное...Я бы на месте мужчин оскорбилась.

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. получается, что если сейчас очень много инфантильных мужчин и они тоже могут быть чисто теоретически отцами мальчиков, ничему хорошему научить они не смогут уже и всё, следующее поколение мужиков будет еще хуже?)))))))))))) О неееееет!!!!

"Детей иметь кому ума недоставало..." (с)

Не факт. Какие-то черты характера закладываются ещё раньше, чем сказывается влияние родителей. Какие-то черты получаются ВОПРЕКИ влиянию родителей. Грубо говоря, у папы-ботаника может "хулиган" вырасти и наоборот... Мне так кажется... Но это всё настолько растянуто во времени, что фиг его знает...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы у плиты стоять и ребенок впереди висит?Если я правильно поняла..То есть столько усилий,только чтобы мужика не напрячь? Сильно.

Олег "Похожий"
Таня

Сообщение было удалено

КАКАЯ ЭТО СОБАКА?!?!?!?! НЕ ПОЗВОЛЮ ПРО ЦАРЯ ТАКИЕ ПЕСНИ ПЕТЬ!!!((с) Иван Васильевич меняет профессию) :)))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ну она сама согласилась на такую жизнь. Может они даже счастливы по своему.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ну она сама согласилась на такую жизнь. Может они даже счастливы по своему.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А думала,что мужчина прежде всего - человеке,любящий и заботливый муж и отец.А от,оказывается,бык...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

пусть на экскурсию ходят к парам, у которых уже дети есть

Таня
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,мужчины так устроены,что ценят только сои усилия.Можно подстилаться и выворачиваться,изображая из себя вечно заведенный электровеник,никто не даст гарантии,что он не свалит к себялюбивой лентяйке,которой даже хлеб порезать трудно...А вы пашите,пашите...Вам не "не трудно"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А принцессы полы не моют, и плиты-раковины не стоят, носки за мужем по дому не собирают. ))) Пришлось бы ему ее ублажать.

Олег "Похожий"
Таня

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться,

ведь женская психика устойчивее мужской - женщины более хладнокровны, природа заботится о выживании потомства. Мужчин эмоции обуревают, нам бабу охота всё время(ну, утрирую). Просто не принято открыто демонстрировать проявление эмоций. Отсюда и вредные привычки и болезни... Где-то читал, что природа пробует на мужчинах разные новшества, те что полезны, проявляются потом у женщин(правда конкретных примеров не было).:(

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не так уж и лень, раз муж автора от нее уходит как раз по причине этого самого, что очень ему не лень как раз.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А о чем они думают? Не нужен ребенок,или как?А почему к маме? Чтобы мужу жизнь не портить?

Таня

Сообщение было удалено

Вот это и так понятно.Воспитание правильное.Это только на нашем пространстве ребенок - забота исключительно матери,а там,где вы - у ребенка двое родителей.Я вообще удивл\яюсь,как российские женщины еще умудряются рожать?

Таня
Каракурт

Сообщение было удалено

Да я не евро,чтобы всем нравиться.((((Не нравлюсь вам? Жаль...Но переживу.

Вы все таки меня с кем-то спутали,я о своем счастье нигде не писала.И насчет того,что мне прям все не нравится,вы погорячились...Ну да ладно,вы же простой человек...

Таня
Каракурт

Сообщение было удалено

Да какая разница?Придумайте что_нибудь,у вас это хорошо получается((((((

Ужасы какие то пишите!Моему мужу ,когда родилась дочь было 24 года!И помогал ,и пеленал,и купал!Не знаю ,что здесь и сделаешь!Не рожайте от таких уродов!

Олег "Похожий"
Таня

Сообщение было удалено

Нам ещё нужно, чтоб нас хвалили за эти усилия! ;) Чтоб чувствовать себя рыцарем в сияющих доспехах! Лампочку ввернул - молодец! Гвоздь забил - вдвойне молодец! :)))

Мне лично, дык, проще самому сделать что-либо(ну из того что умею), чем просить подругу. Скажем бутер маслом намазать, я его намажу так, как МНЕ надо, а не так как она это понимает. :))) Ухаха!

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Не бабу, а использовать бабу для секса. Какие там эмоции? Это же инстинкты. Чего ж так в себе не властны, что ведетесь на инстинкты?

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Жену не забываем целовать за каждое усилие? Они же тоже хотят чувствовать себя... ))

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Леший его знает... Наверно, не считаем нужным им противиться... Это ж приятно! :)))

У женщин же тоже рождение ребёнка - природная программа и ей они особо не противятся, разве что пытаются время выбрать получше для её реализации...

А пёс косточку закапывает на чёрный день...

Каждому - своё...

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Забываем, бывает, к сожалению... Тут отмазка - мы ж заняты вворачиванием лампочек и забиванием гвоздей... :)))

Олег "Похожий"

У меня родители как-то не демонстрировали нежность друг к другу при нас, детях... Вот и забываем чмокнуть, ласковое слово сказать, пример такой был...

Вот и дети на нашем личном примере...

Олег "Похожий"

учатся

не знаю,что там авторша делает,мне с новорожденным просто нечем было заняться,я всё успевала. Чё там делать-то? Белье в машинке,памперс на ребенке.

Таня
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Насчет хвалили,я слышала...(((Мужчины любят,чтобы их хвалили...Вроде и правильно,но все равно,по детски как-то.Не находите?Ну чего его нахваливать за какую-то ерунду? Хотя...Кто его знает,возможно правильно.

Да...Женской "мудрости" во мне явно не хватает...((((

Олег "Похожий"
Таня

Сообщение было удалено

Да и женщин надо хвалить! Мало в нас с вами участия друг к другу... (кстати, именно участия хочет женщина во время шоппинга, дёргая мужа: что мне идёт больше - то или это. Ей не совет нужен, она всё уже решила для себя и хочет, просто, участия) Всегда же приятно слышать хорошие слова о себе. А то как у Жванецкого: приходит муж злой с работы домой, жена открывает и две половинки критической массы, наконец, сходятся! Сколько бед можно избежать, просто, сказав нужные слова вовремя... Вместо того, чтоб друг друга "пилить"...

from Florida

Ваш муж не изменился-он всегда таким был. Автор, а у меня 3 детей 12,4,1. Бабушек и сиделок тоже нет, муж один работает и помогает с детьми.Я что их только себе рожала? Легче стало когда второй сын пошёл в сад. Но я всегда всё успевала,может быть потому что всякая электронная ерунда помогает- машинки,сушилки и т.д. По субботам у меня выходной,ухожу в кино со старшим сыном,либо в салон. Мозги становятся на место,когда находишься от дома. У вас первый ребёнок и я вас очень понимаю,пройдёт время и вам станет легче. Кстати,я никогда не качала детей,сами усыпали с рождения. А мужа в сад,попозже....

Новенькая

М удак

Гость

джи, у меня похожая ситуация с беспокойным ребенком и вот мое мнение: 1-муж конечно "недорос", но вы воспитывайте его, внушайте, объясняйте и главное примеры, что бывает и еще хуже, что у вас еще хороший вариант(все познается в сравнении. а мужчины как правило не любят быть хуже) 2- настраивайте себя на позитив, иначе депрессия и все будет еще хуже( а после родов итак колбасит от престройки организма) 3-пока ребенок на 1 м месте и пусть весь мир подождет:)) мужчны приходят-уходят-изменяют, а дети - они с нами всегда.

Ольчик

Чем заниматься?!!! Ест и спит?!!! По пять минут. Если бы не поддержка мужа я бы двинулась. У меня когда дети начали ползать думала небо разверзлось и дало мне минутку отдыха. Пеленки кипятить необходимо т.к. у ребенка аллергия, памперсы первый месяц нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разводка. Это стало понятно, когда она пожаловалась на отсутствие секса. Мол, осложнений не было, значит, сразу после родов можно было. *** ты, автор. После родов полтора, а лучше два месяца нельзя. Потому что матка должна зажить, 1,5-2 месяца после родов она представляет собой сплошную раневую поверхность. И в роддоме это объясняют. Да и, если честно, только что родившей мамочке совсем не до секса.

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Это неправда, что женская психика устойчивее. У мужчин башка привинчена гораздо крепче. Вы знаете, что женщина может весь день переживать, если ей показалось, что, уходя, муж как-то громче хлопнул дверью (значит, за что-то сердится); что она может в тёмной комнате бояться непонятно кого, причём зная, что этого кого-то в комнате вовсе и нет? Это ещё самые лёгкие примеры. Да много чего можно из женских страхов и волнений перечислить (сейчас некогда), и это не смех. Женские нервы гораздо тоньше. Не зря же говорится, что женщины - это нервы человечества, а мужчины - его мышцы.

Гость

продолж. к 490. Ну да, может, природа так и заботится о выживании потомства, для этого женщины столько и волнуются, по поводу и без повода.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот это правда. И мышц побольше, и кости крупнее и крепче. Сравните женский скелетик и мужской скелет, даже если она выше ростом.

Ольга

А ведь действительно разводка. Вот я купилась

Гость

Зато сколько полезного узнали. Особенно те, кто еще не рожали, но собираются. ))

kj

Боже мой, какие у нас бабы уродки! Большинство ОПРАВДЫВАЕТ этого, с позволения сказать, мужа! Только мужские посты и порадовали.

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться, (с)

ведь женская психика устойчивее мужской.

Выдуманные кошмары и мужиков пугают... Пример - знакомый чел учился в меде, рассказывал: пробная операция на теле(не живом), парни, после первого сделанного разреза, все как один вышли курить с трясущимися руками, а девчонки выходили - хи-хи, ха-ха... Как ни в чём не бывало...

Олег "Похожий"

К 497, пример того, что женщины хладнокровнее мужчин... Когда доходит до дела...

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Мужской организм рассчитан на взрывную работу, а вот выносливость выше у женщин, всё же... Даже зрение у нас разнИтся...

Marina

На самом деле вопрос "разводка не разводка" вторичен. Проблема-то РЕАЛЬНАЯ! И тем, у кого еще детей нет, все это надо читать, конспектировать и мужа с этим знакомить!

Мужики - они жеребцы, им нужно, чтобы от них БЕРЕМЕНЕЛИ, это просто такое доказательство, что у них все в порядке. Это ничего общего с ОСОЗНАННЫМ желанием иметь ребенка не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это матка реневую поверхность представляет? на уроках биологии чем занимались, мадам? и сексом можно заниматься по ощущениям в зависимости от сложности родов, ну через 6 недель точно если все было хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Так 6 недель - это как раз 1,5 месяца и есть. Может с раневой поверхностью она и загнула, но ведь суть-то верна.

Олег "Похожий"

Да какая разница - разводка/не разводка... Потрындели за жизнь и на работу забили нехило! :)))