идея такова.пришла в голову с утра по-раньше. Приличные, хорошие, порядочные жены-умницы-красавицы, пожалуйста, не нападайте! по отношению к вам, хорошим женам, уверена, никому в голову такое не …
Уржалась просто. Автор, вы фильмов насмотрелись? Если мужчина живёт с гр. женой, то почему-то ему это нужно, несмотря на то, что секса нет, она плохая хозяйка, ездит в командировки и далее по списку. Не хотел бы - не жил. Не идеализируйте мужчин!
ой
и правда
спасибо всем, пусть блин живут как хотят. чего я устраиваю, пойду-ка направлю свою энергию да в мирное русло)))))
на мой-то век мужиков хватит
в конце концов, кто еще за кого должен бороться???
и кто из нас королева - я или он?
нет - так нет. мне же проще. дальше пойду, а они там пусть чухаются дальше, с грязными полами и пыльными подоконниками...бррр...
вот спасибо вам, девочки привели в чувство. точнее, наоборот, из чувств в ум!
а то еще деньги тратить собралась... на чухню всякую)))) и время!!! жалко тратить на эти театры время своё...
но любовницы, если что, тоже пишите, зайду - почитаю.
а то я впервые в такой роли. ниче понять не успела еще, непривычная ситуация. не фик, однако, и привыкать :)
ииэээх, хорошо, однако, что есть форум!:)
всех люблю!!!!!
Вот молодец! Нафиг ещё такие деньги тратить, пусть мужчины на вас тратят, чтобы завоевать, а не наоборот.
Затейница, а какая разница, жена или нет?
Нафик он вам нужен, даже не может решить, что ему надо, хотя я думаю, всё, что ему надо, у него есть.
Не опирайтесь на чувства, мой вам совет, лучше на разум, так оно надежней:)
Затейница, выражаю вам свою симпатию))) вы прикольная девченка)))
имея на руках 100 тыщ, реально решить проблему более просто и надёжно)
можно их предложить ей, чтобы она свалила
а иначе обесчать найти на эти денги "на неё управу"
например: солнц, бери бабло и свали, если не возьмёшь, возьмёт голодный мент, который при лично досмотре найдёт у тебя читок, и загремишь ты на пару лет в места не стлль отдалённые - на казёные хлеба"
деньги показать всю сумму
на руки не давать ничего, пока она ваше хахалю не объявит о том, что сваливает
а там её тупо кинуть
нах она вам обоим такая продажная?
ошибки в написании - ну это от пива)
да ты себе найди соблазнителя,так тебе проще,и морду не набьют.
Сообщение было удалено
Вот вы и сами подтвердили - она будет сидеть до последнего - пока ее не вынесут из квартиры. Потому что новый ухажер - это все неизвестно и непроверенно. А здесь уже все насижено. От добра добра не ищут. Не поведется она на ухажера. Вам только туда самой вселяться надо. И пройти войну с ней - но и здесь нужно быть готовой к тому что она будет держать ледяное спокойствие. Она его НЕ ЛЮБИТ и ей поэтому все равно что он с вами спит. Главное - кормит. Это - самая опасная порода меркантильных женщин. Из зубов пайку не выпустит.......Только силой ее можно.
Сообщение было удалено
со мной он будет не только потому. она его и не послала еще, а он фактически все равно со мной
а правда его отношения к ней меня меньше всего будет интересовать тогда, когда мы будем вместе ...жить. тогда уж мне точно будет не до этих анализов...
Сообщение было удалено
не очень я представляю, как это я должна туда для начала вселиться, чтоб её оттуда выселять. шведская семья? на это изначально никто не согласится из троих. а силой - это как? бить??? ну это не рассматриваю, да и не представляю себе варианта в какой ситуаии это должно произойти.
рисовала себя ситуацию, как она войдет и нас там застанет/меня обнаружит... сразу вижу развитие - она сделает вид, что не заметила. побежит брюки гладить...впервые за много лет...как-то так
а так-то че, почитав вас и пораздумав сама, решила я ЗАВЯЗЫВАТЬ.
ну что я могу? да ничего. он в принципе тоже.
чего ж мотать себе нервы. не вынесу я этого долго
если за 1,5 (!!!!!) месяца все только на разговорах (и с ней в том числе на разговорах-разборках-расходиться зиждется-а воз и ныне там), так и еще месяц может продлиться. а столько я не выдержу. все волосы повыдергаю....
решила я.
УМЫВАЮ РУКИ.
слишком влюбилась. не смогу вытерпеть
вот вляпалась............кто бы мог подумать!!!! обо мне. что Я!!! В ТАКООООЕ!!!
что ли на помойке я себя нашла...
Автор, Вы, наверное, считаете себя интересной роковой женщиной, но все, что Вы здесь понаписали это такой тупой подростковый бред. Ну какой мужчина такую ду'рочку серьезно воспринимать будет?
Сообщение было удалено
согласна.
есть повод задуматься.
прежде чем чего-то хотеть от других, надо оглянуться и... начать с себя
спасибо.
так вы осуществили свой план или нет? у меня ситуация чем-то похожа с вашей, по крайне мере подобные идеи по поводу решения своей проблемы мне в голову приходили))))
Сообщение было удалено
Доброго дня! Получилось ли что с такой затеей?
Сообщение было удалено
Какой город?
Автор, если вы хотите, чтобы соблазнитель довел ее до ЗАГСа, то, понятно, потребуются долговоременные отношения. Ну хотя бы месяца 3-4. Логично?
У меня очень много знакомых в театральных кругах. Сотни актеров, писаных красавцев, получают сейчас гроши и не могут найти адекватную работу. Поэтому, Автор, спустимся на землю - какой гонорар вы можете предложить за подобную работу? Кстати, а кто оплатит цветы, рестораны, гостиницу или съемную квартиру, где они будут встречаться?
Света , добрый день) У меня похожее предложение. Ищу мужчину 40-45 презаентабельной внешности для соблазнения замужней дамы. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Не криминал. Оплата по факту. Все подробности на почту elvira.aleksandrovna.97@inbox.ru
Дорогие друзья ! Может среди Вас найдется кандидат и желающий подзаработать ? Пишите на почту !
ЩУ СОБЛАЗНИТЕЛЯ ПИКАПЕРА для соблазнения замужней девушки.
Всем привет ! Я с таким же деликатным предложением ! Ищу адекватного , приятного мужчину 40-45 лет для соблазнения замужней дамы.Оплата по факту ! Никакого криминала. Все подробности на почту elvira.aleksandrovna.97@inbox.ru САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИЩУ СОБЛАЗНИТЕЛЯ ПИКАПЕРА для соблазнения замужней девушки.
Всем привет ! Я с таким же деликатным предложением ! Ищу адекватного , приятного мужчину 40-45 лет для соблазнения замужней дамы.Оплата по факту ! Никакого криминала. Все подробности на почту elvira.aleksandrovna.97@inbox.ru САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Здравствуйте. Старый пост, но я вот случайно увидела. В похожей ситуации. Подскажите, получилась эта затея тогда?
55_60
Кто вы в этой паре? Почему пытаетесь принять ответственное решение за других? Если живут, значит, удобно обоим, даже если кому-то кажется иначе.