Гость
Статьи
Мужчины имеют секс и с …

Мужчины имеют секс и с женами, и слюбовницами?

Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной. Разведен. С недавнего времени живет с женой. Врет, что и раньше у них был секс никакой и сейчас его тоже нет. Скажите, мужчины всегда имеют секс с женами? Зачем …

Татьяна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
посмотри направо

Сообщение было удалено

Так тут мужик молодой. Ему и 30 нет. Значит, и жёнка молодая. Мне 33. Да, советского воспитания. Но ВСЕ мои подруги знают, что такое минет и доги-стайл. Тут мужик, видно, окуевший в конец. Вместо того, чтобы жену тормошить, самому пример показать, КАК нужно заниматься сексом, раз уж женился на неопытной, по писдам поскакал. Да ещё с этими писдами подробности секса с женой смакует.

Масяня

Знавала я такого у рода. И по иронии судьбы знавала и его жену, и любовницу. Любовница в акуе от улётного секса с ним, а жене он куни только до свадьбы делал. Потом расслабился. Ну и какого *** с таким жене стараться?

посмотри направо
Масяня

Сообщение было удалено

измена всегда грязно и не правильно.

Тут оба виноваты, один не захотел поговорить, второй сделал вид, что ничего не замечает.

По словам автора муж пытался жену расшевелить. на что получил отказ, вот и забил. А у мужика накипело, вот и делится со всеми подряд, раз жена его отшила...

А вообще в этой истории все трое "красавцы".

Маша

В пору своего замужества был меня еще и любовничек :) Ага. Так вот, не смотря ни на какаие бытовые ссоры, разлады по поводу и без повода, обоюдных претензий, периодических усталостей и прочего - наша с мужем интимная жизнь не прерывалась ни на какой промежуток времени. Т.е. в сексе все было здорово и регулярно. Любовник был раз в неделю для смены обстановочки, ощущений и просто какого-то озорства наверное. Так и у мужчин. Любовница - это забава и на отношения с законной супругой в большинстве своем она влияния не оказывает. Вот такое се ля ви

Именно такая

49, вы правы. Много тараканов в головах женщин и многих мужчин старшего поколения насчёт секса. Ломать себя приходится.Но получается)

Диана

На лапшу купилась?Наивная))

посмотри направо
Именно такая

Сообщение было удалено

я помню с мамой как-то разговор о сексе попыталась завести, она аж вся раскраснелась, а от слова "минет" дар речи потеряла, сказав мол как можно эту гадость в рот брать...

Именно такая

маме можно посоветовать совместить с ментоловым леденцом. Он будет в улёте). Но говорить откровенно на эти темы нам действительно сложно. Легче воплотить в жизни).

гость

Беэ!Как должно быть противно,то в одну,то вдругую!Ну ладно если жена не знает,то та любовница знает и не брезгует))))

Гость нежданный
гость

Сообщение было удалено

Ну,что Вы,что Вы!По закону жанра у нас должна брезговать жена, потом гордо собрать вещи,малолетних детей по мышку и уйти в холодную ночь без шапки!!!А она,зараза,всё не уходит и не уходит!И мешает слиться воедино любящим сердцам!

legenda
Татьяна

Сообщение было удалено

Ещё 2-3 любовницам он то же самое говорит,что бы они из шкуры лезли,стараясь его"утешить"!

Гость
гость

Сообщение было удалено

В таких темах кто-нибудь да напишет такое... А когда любовники оба при семьях? И не противно никому, даже наоборот.)

посмотри направо
Гость нежданный

Сообщение было удалено

вы забыли про то, что дети и жена после никогда не должны появлятся в жизни мужчины и просить денег))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

По пунктам: с женой секс есть всегда, но только дурак скажет любовнице, что имеет обоих. Зачем рассказывает, что жена плохая любовница? Затем, чтобы любовница старалась быть хорошей любовницей).

Гость нежданный
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ага!!!Ишь ты!Ещё алименты им подавай!Совсем гордость потеряли!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не всем женщинам нужно много секса,а есть и вовсе фригидные.Или ей может быть не приятен секс.

А еще,у нее может быть любовник,который лучше мужа в постели.Вы говорите хороший любовник,а ведь это относительное понятие,люди разные и предпочтения в сексе тоже разные.

А возможно "муж довольно хороший",а любовник шикарный:)

Гость

А,и конечно он может врать и на самом деле все у них отлично

Гость

[quote="Маша "]В пору своего замужества был меня еще и любовничек :) Ага. Так вот, не смотря ни на какаие бытовые ссоры, разлады по поводу и без повода, обоюдных претензий, периодических усталостей и прочего - наша с мужем интимная жизнь не прерывалась ни на какой промежуток времени. Т.е. в сексе все было здорово и регулярно. Любовник был раз в неделю для смены обстановочки, ощущений и просто какого-то озорства наверное. Так и у мужчин. Любовница - это забава и на отношения с законной супругой в большинстве своем она влияния не оказывает. Вот такое се ля ви[/quot

Маша,вы такая крутая.Такая у вас мужская психология

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Любят женщин не только,и даже не столько за секс

СЖО
Татьяна

Сообщение было удалено

Во первых, он разведен, но живет не с вами, а с женой.

Не странно это? Видимо, она устраивет его в жизни, а вы выполняете его капризы в сексе. Все довольны.

Он не имеет с ней тот секс, который имеет с вами- довольны.

Он бы и хотел, но она не желает.

Гость

А что такого))

У меня и муж и любовники всегда имелись, и те и другие всегда функционировали хорошо и дополняли друг друга)) Только я шифруюсь получше и из наших мужиков шифровальщики еще те и все шито белыми нитками

Ну он тоже завел роман на стороне и получил такую драму в лицах (во мне погибла великая актриса наверное),я была сама оскорбленная невинность и как он прощения просил-великодушно простила и про себя подумала,ну это ж надо так гулять и так прокалываться сразу,но как вы сами понимате мастер-класс я ему показывать не буду))

Он у меня хороший и славный и я его люблю,но мне периодически нужен драйв по жизни,тихая монотонная семейная жизнь меня затягивает и чтобы потом к нему возвратиться такой тихой овцой, я после любовника такой зайчик,прыгаю вокруг мужа на задних лапках...виновата и вину заглаживаю всеми силами, он млеет

Ну вообщем примерно обрисовала все...чтобы вопросов не было лишних-мы в браке очень давно и вырастили взрослого сына ,который сам свою семью создал

Гостья с иронией
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну, видать, голова-то наконец прошла)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А как ему еще удержать вас то в своей койке? Вот уж странная, или вы думали он вам роасскажет как прекрасно она ему отсасывает и что в постлеи вытроряет?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

что одному хорошо, другому йад))))))) для вас он может и хороший любовник, а для опытной женщины-так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

все это ерунда секс хорош со всеми и всегда

владимир

вот моя жена совсем не любит секс и что мне делать кто подскажет

Гость

77 - жену сменить

Гость

77 - лично вам - подтянуть живот, побрить/отрастить волосы (нужное подчеркнуть), сменить имидж, наростить причинное место/уменьшить (нужное подчеркнуть).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: