Гость
Статьи
Любовь …

Любовь неразумная,любовь долгая.

Привети всем!!У меня есть история и мне нужен совет умных и опытных и вообщем-то всё в этом роде.У меня проблема, которая просто съедает меня изнутри, услышав мой возраст думаю вы поймёте в чём дело)) На данный момент мне исполнилось 19 лет,я учусь в университете и работаю, вполне себе самостоятельна, для 19ти летней девушки у меня хорошая высоокооплачиваемая работа,зарплаты хватает на меня и маму,мы вдвоём. Началась история в начале 11го класса,я пошла на курсы английскому языку и встретила парня своей мечты,вот увидела и всё тут,дух перехватило.Мне было 17,наделла много глупостей,вела себя слишком раскованно,агрессивно,он сначала влюбился в меня,познакомила с подругой,и он влюбился в неё.у меня сначало было горе,потом отпустило,но с тех пор прошло 2 года,я на середине 2го курса и я не могу без него.Не то что бы я эти 2,5 года сидела без дела,я училась,успела сменить 5 парней,был один мужчина в возрасте 35 лет,вся дрожат надо мной,покупают,балуют,секс отличный с некоторыми,с некоторыми не очень,но нет любви.Проблема в том что с парнем тем я не общаюсь,и соц. сеть меня просто губит,потому что я постоянно смотрю на его страничку и я не могу с собой ничего поделать.

Adel
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо постараться забыть, если он вас не любит, то и не стоит себя мучить по напрасну. А может и вы его тоже не любите, а просто в вас говорит обида и чувство собственности за то что он предпочел вам вашу подругу.

соловейко

смотришь на его страничку, думаешь о нем, как бы могло все получится, хочешь узнать про его жизнь больше и т.д Ты просто уже создала себе образ и стала жить этим

такое часто бывает. Когда сама захочешь-все пройдет. Это не сложно, но сначала будет пустота. В этот момент подсознательно опять будешь его идеалезировать. Но вот тут лучше остановится, а то долго еще он в твоем сердце будет ЖИТЬ

Елена

пройдет, полюбишь другого.

Lilu

напиши ему)))) че на страничку-то смотреть? А там по ходу беседы разберешься....

Синий Час

Это называется долгая любовь, да я люблю человека, которого с 8 лет знаю!

Adel

о,спасибо всем за советы,я стараюсь отвлечся,спорт,работа,другие сужчины.вы правы,я просто циклюсь на этом,слишком идеализирую его,давно пора забыть... мечатаю встретить кого-нибудь,кто займёт моё сознание,потому что так невозможно жить)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: